Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 314 з 370 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Хто тут сміявся? Га?

З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    парламентская республика рулит
    Так рулит, что ни кто ни за что не отвечает.
    К парламентской демократии страны идут веками, при этом сохраняя юридические механизмы обнуления. Если интересно, то полномочия Ее Величества Королевы Великобритании Вам в помощь. Любой янукович сдохнет от зависти.
    Вот это и есть механизм обнуления, который домокловым мечом висит над политиками.
    Что подобное есть у нас (Майдан не предлагать, это не юридический механизм)? Где наши семь веков формализованных прав и свобод?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так рулит, что ни кто ни за что не отвечает.
    К парламентской демократии страны идут веками, при этом сохраняя юридические механизмы обнуления. Если интересно, то полномочия Ее Величества Королевы Великобритании Вам в помощь. Любой янукович сдохнет от зависти.
    Вот это и есть механизм обнуления, который домокловым мечом висит над политиками.
    Что подобное есть у нас (Майдан не предлагать, это не юридический механизм)? Где наши семь веков формализованных прав и свобод?
    у нас стране еще 25 лет нету... какой ты шустрый..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...какие нах семь веков, если денех хочется здесь и сейчас? .. чо удумали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Я згоден, але саме президент має завдавати тон реформам. Наприклад в мене немає сумнівів що сиділи б зараз усі хто має сидіти. Чи ви незгодні?
    Тільки Юля мала моральне право посадити крадіїв та узурпаторів влади. Порох такого права і бажання не мав, але народ вдруге наступив на ті самі граблі - повівся відверту на брехню.
    Даже не знаю - заплакать или посмеяться
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в жЁпу его...
    А раньше его куда делали?

Дописів
    10 138

Типово

тут нужно напомнить шанувальникам белья от луивиттон, что генпрокурор от БЮТ уже был. И чевойто никого не посадил. Мало того, в его прокурорскую бытность, Юля щось не сильно критиковала ГПУ. Мабуть, була занята подсчетом грошей, полученных от представителей бандитской влады )))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так это вопрос не ко мне,а к тем, кто хочет дворовую команду (в которой ни игроки, ни тренеры не менялись) сразу в высшую лигу определить.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Которое позволяет делать эта система.

И еще. Мне так нравятся наши виртуальные борцы за тюлю и беню...
    Я не видела вас ни на Днепровском Майдане зимой 13-14, ни на Киевском. Зато я все время вас читаю здесь. Вы такие героические ребята, которые вместе с Беней дерибанили страну, вместе с Юлей ее грабили. Судя по всему, вы где-то рядом подбирали крохи. И сейчас вы готовы.... К чему? Вы уже в Киеве с покрышками стоите? Неа. Вы сидите тут и п...те. Вы нифига не только не предлагаете, кроме истерических воплей о пете, но и не делаете нихрена. Больше чем уверена, ни волонтерите, ни продвигаете реформы в той или иной степени, ни активно не сотрудничаете с патриотами.

Узбагойтесь, времена Юли прошли, к ней точно возврата не будет.
    Я был на обеих майданах. И что?

Результаты обеих майданов просраны Порошенкой, если ты это отрицаешь - то ты, скорее всего, в мариинском парке бутылки собирала, то немножко не тот майдан.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так это вопрос не ко мне,а к тем, кто хочет дворовую команду (в которой ни игроки, ни тренеры не менялись) сразу в высшую лигу определить.
    а на хрена им вопросы задавать... все равно не ответят... их нужно просто на фиг посылать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в украинских реалиях мало хорошего преза. нужна связка през + правительство + рада. иначе кто бы не стал презом будет лебедь рак и щука.
    в украинских реалиях през вообще не нужен, иначе это построение вертикали, маскирующее узурпацию, будет вечным.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    тут нужно напомнить шанувальникам белья от луивиттон, что генпрокурор от БЮТ уже был. И чевойто никого не посадил. Мало того, в его прокурорскую бытность, Юля щось не сильно критиковала ГПУ. Мабуть, була занята подсчетом грошей, полученных от представителей бандитской влады )))
    Многие возмущены отсутствием "массовых посадок" - но, почему-то в то же время не хотят прихода тех, кто эти посадки реально начнёт... Витя было взялся за Юлю, почти понарошку + трошки отпи*дил студентов-провокаторов - и то сразу тикать пришлось... это очень интересный психологический казус: ППц короче
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не Е, Шурик - а Ы
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в украинских реалиях през вообще не нужен, иначе это построение вертикали, маскирующее узурпацию, будет вечным.
    В украинских реалиях и парламентская модель показывает такие результаты, что превращение государства просто в территорию, вопрос чисто времени, или перехода к махновщине (позитивный вариант).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Я был на обеих майданах. И что?

Результаты обеих майданов просраны Порошенкой, если ты это отрицаешь - то ты, скорее всего, в мариинском парке бутылки собирала, то немножко не тот майдан.
    То есть вы добились результата на майдане .Этот результат забрал Порошенко . И он их -"просрал". Так тут спрос со всех а не только с него.

Циник
    Guest

Типово

В украинских реалиях и парламентская модель показывает такие результаты, что превращение государства просто в территорию, вопрос чисто времени, или перехода к махновщине (позитивный вариант).
    У нас не было парламентской модели. А в парламентско-президентской у нас всегда выскакивает президентишка и начинает всё мять под себя, не взирая на конституцию, законы и формальное отсутствие полномочий.
    Просрав и опозорившись на своих направлениях (внешняя политика, мусора, армия) он быстренько взялся гадить в других.

Дописів
    12 402

Типово

В Гуляйполе казаки отметили день рождения Нестора Махно

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

У нас не было парламентской модели. А в парламентско-президентской у нас всегда выскакивает президентишка и начинает всё мять под себя, не взирая на конституцию, законы и формальное отсутствие полномочий.
    Просрав и опозорившись на своих направлениях (внешняя политика, мусора, армия) он быстренько взялся гадить в других.
    Отложим в сторону президентскую тройку.
    И кстати, к мусорам Президент не имеет никакого отношения. За их работу трахайте мозги лидеру НФ, трудоустроенному на пост Премьер-министра. За Президентом - СБУ.
    Вы лично довольны работой остального Кабмина? И не надо здесь рассказывать про "президентских назначенцев". БПП имеет наибольшую фракцию и согласно принципов парламентской модели имеет право на большее представительство в том же правительстве. Арсений Петрович Яценюк на посту Премьер-министра, это и так договорняк в пользу НФ, то есть по сути пост премьера разменяли на дополнительное число министров (сверх квоты).

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Юля наразі найрейтинговіший політик і це факт.
    Тільки Юля мала моральне право посадити крадіїв та узурпаторів влади.

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я так понял все кто против Порошенко-Ахметова.

Я токо не понял, Vedma вы ж вроде были на Майдане? Вы считаете что Порох все отлично делает, Майдан достиг своей цели?
    Не считаю, и если бы вы читали, что я пишу, такую бы хню не писали. Порошенко-ахметов ничем не отличаются от бени и юли, от левочкина и балоги, от всех прошлых системных деятелей. Они все в одной обойме и все думают исключительно о себе. Украина у них даже не на 25 месте, это только фон.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не считаю, и если бы вы читали, что я пишу, такую бы хню не писали. Порошенко-ахметов ничем не отличаются от бени и юли, от левочкина и балоги, от всех прошлых системных деятелей. Они все в одной обойме и все думают исключительно о себе. Украина у них даже не на 25 месте, это только фон.
    и шо делать предлагаете?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 314 з 370 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті