Добрый день, заявка №1894252, когда будет интернет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо з моїм 1828703? з 20,09 як би
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это нормально?
Мама не стала дожидаться когда ей вернут деньги, и заплатила. А телефон снова не работает)))
Мы опять попали под акцию "заплати неизвестно за что"?
Как обстоят возможности подключения интернета по гоголя 2?
Вероятно - 15-20 квартир минимум сразу.
Из-за конченного фрегата, который уже достал.
Оптику, само собой.
Или точечно АДСЛ2, если все печально.
Добрый день. Заявкa
№1829761 есть что-то новое?
Добрый вечер. Заявкa
№1829761 есть что-то новое? Уже третий месяц, а инета нет.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
По телефону 1851481 и по инету 1851484 от 4.10.15 сроки нарисовались?
Telecom, я все еще по вопросу неработающего телефона.
По номеру 382492 оплатили еще 09.11, 10.11 ві мне нипасали ,что
[/QUOTE]
Оплата не зачислена. По телефону 0562382492 еще числится задолженность в размере 78.54 грн. Услуга блокирована по финансовым причинам.[/QUOTE]
Уже 12.11. Телефон до сих пор не работает!!!!!! Нам потом еще и за эти дни платить?
Оплата не зачислена. По телефону 0562382492 еще числится задолженность в размере 78.54 грн. Услуга блокирована по финансовым причинам.[/QUOTE]
Уже 12.11. Телефон до сих пор не работает!!!!!! Нам потом еще и за эти дни платить?[/QUOTE]
Перешлите квитанцию на [email protected] для поиска средств.
Уже 12.11. Телефон до сих пор не работает!!!!!! Нам потом еще и за эти дни платить?[/QUOTE]
Перешлите квитанцию на [email protected] для поиска средств.[/QUOTE]
квитанция находиться у мамы дома в бумажном виде. Я могу у нее узнать время оплаты и номер платежа. Этой информации будет достаточно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks