Заявки переданы в работу кабельной службы. Пожалуйста, ожидайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заявки переданы в работу кабельной службы. Пожалуйста, ожидайте.
... хм ... эта эпидемия вырезания - это, все же, простое воровство, или целенаправленная акция по переделу сетей? .... я уже забыл, когда у меня сигнал был, но дело не во мне, уже много людей подтверждают так называемый "вандализм" в разных районах города ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
заявка№1820844. я уже сбился со счета, сколько недель нет интернета, по моему с сентября. как же это мерзко! я никогда в жизни не поверю, что на сегодня у веги не находится работников и средств для быстрой реакции на подобные проявления воровства. зато работников сокращают ...) думаю работники уволенные и тырят кабеля, потому что знают все маршруты проложенных кабелей и как по мне - это не только воровство, а еще и вытеснение веги с рынка.
А вот в моем случае по той же Магдалиновской в дома заведен адсл от веги и кабель от фрегата. Кабеля у веги массово повырезали , сроки даже не могут озвучить .Вот и приходиться переходить на тот же фрегат , хотя мне и веги хватало. При всех негараздах вега не самый худший оператор, хотя и начала немного портиться в последнее время. Действительно создается впечатление , что вегу хотят раздербанить.
Вот только что выносил мусор и увидел возле баков оплетку от телефонного кабеля-несколько кусков метров по пять. Я так понял ,сперли где то уже кусок воздушки , что идет между домами.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, наконец-то нашел повод написать в вашей ветке форума. Ситуация следующая, есть у меня дома телефон, которым пользуются, ну наверное раз в месяц. Достаточно долго я за него не платил, его отключили. Ну фиг с ним, отключили и отключили. Сейчас вот собрался заплатить, оказалось "Линия снята с обслуживания" за долг в 100 с чем-то гривен. ЧТобы восстановить номер надо звонить куда-то там, что-то просить, проверять и т.п. Вопрос собственно в следующем, компании Вега так не хватает городских телефонов, или она тратит сумасшедшие деньги на "обслуживание" неактивной линии, что считает нужным отключить полностью и забрать номер телефона у клиента которого теоретически можно вернуть??? Ну если бы шли у веги сумасшедшие включения и не было бы свободныз портов на Дсламах, я еще могу понять, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. Объясните парадокс плиз.
Ужасный интернет![]()
UNIX is friendly system, but it is got used to choose friends...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks