Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 311 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Заявки переданы в работу кабельной службы. Пожалуйста, ожидайте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... хм ... эта эпидемия вырезания - это, все же, простое воровство, или целенаправленная акция по переделу сетей? .... я уже забыл, когда у меня сигнал был, но дело не во мне, уже много людей подтверждают так называемый "вандализм" в разных районах города ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Как быстро вернут деньги на карту?
    Тк месяц ждали перерасчета, а в заявлении написано в течение 45 банковских дня это еще плюс два месяца.

Как получать деньги на расчетный счет, Оптима так долго не ожидает, а как возвращать... через три месяца при учете инфляции сумма возврата обесценивается до минимума. А если учесть сколько раз мне приходится туда ездить, уже 2 раза, нужно еще раз - тратить средства на маршрутки - то можно просто подарить деньги бедной оптиме..
    вот я посчитала дорогу и подарила, дороже туда кататься выйдет(((
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... хм ... эта эпидемия вырезания - это, все же, простое воровство, или целенаправленная акция по переделу сетей? .... я уже забыл, когда у меня сигнал был, но дело не во мне, уже много людей подтверждают так называемый "вандализм" в разных районах города ...
    воровство
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    191

Типово

заявка№1820844. я уже сбился со счета, сколько недель нет интернета, по моему с сентября. как же это мерзко! я никогда в жизни не поверю, что на сегодня у веги не находится работников и средств для быстрой реакции на подобные проявления воровства. зато работников сокращают ...) думаю работники уволенные и тырят кабеля, потому что знают все маршруты проложенных кабелей и как по мне - это не только воровство, а еще и вытеснение веги с рынка.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    вы вроде теперь на Фрегате? так там денег ВООБЩЕ не возвращают смотрите не потратьте последние на интернет...
    не понимаю вашу роль здесь, вы - дежурный клоун от веги?

что вы предлагаете людям, уходящим к другим провайдерам? сидеть без интернета и радостно дрочить на различные веговские блага?

зы. можете не отвечать, клоун вы средненький.
    Укусю!

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

что вы предлагаете людям, уходящим к другим провайдерам? сидеть без интернета и радостно дрочить на различные веговские блага?

зря вы так, вот столкнетесь с безразличием фрегата на своем опыте, потом вспомните дежурного клоуна от веги

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    зря вы так, вот столкнетесь с безразличием фрегата на своем опыте, потом вспомните дежурного клоуна от веги
    А вот в моем случае по той же Магдалиновской в дома заведен адсл от веги и кабель от фрегата. Кабеля у веги массово повырезали , сроки даже не могут озвучить .Вот и приходиться переходить на тот же фрегат , хотя мне и веги хватало. При всех негараздах вега не самый худший оператор, хотя и начала немного портиться в последнее время. Действительно создается впечатление , что вегу хотят раздербанить.

Дописів
    1 988

Типово

заявка№1820844. я уже сбился со счета, сколько недель нет интернета, по моему с сентября. как же это мерзко! я никогда в жизни не поверю, что на сегодня у веги не находится работников и средств для быстрой реакции на подобные проявления воровства. зато работников сокращают ...) думаю работники уволенные и тырят кабеля, потому что знают все маршруты проложенных кабелей и как по мне - это не только воровство, а еще и вытеснение веги с рынка.
    Сроки решения вопроса еще не предоставлены. Запрос на ускорение работ повторно направлен.
    Востаннє редагував Telecom: 08.11.2015 о 20:01

Дописів
    20

Типово

Вот только что выносил мусор и увидел возле баков оплетку от телефонного кабеля-несколько кусков метров по пять. Я так понял ,сперли где то уже кусок воздушки , что идет между домами.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я вам тот же вопрос задам - инет нужен для работы, его нет, сидеть ждать, пока вега раздуплится? так и по миру пойти недолго.

я недавно писала, что долгое время инет от веги меня полностью устраивал. Но его нет, и ждать неизвестно чего у меня возможности тоже нет.
    Укусю!

Типово

ну раз не понимаете, если ограничено мышление - зачем свою тупость на весь мир напоказ выставлять ("туше" на ваше хамство )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    894

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, наконец-то нашел повод написать в вашей ветке форума. Ситуация следующая, есть у меня дома телефон, которым пользуются, ну наверное раз в месяц. Достаточно долго я за него не платил, его отключили. Ну фиг с ним, отключили и отключили. Сейчас вот собрался заплатить, оказалось "Линия снята с обслуживания" за долг в 100 с чем-то гривен. ЧТобы восстановить номер надо звонить куда-то там, что-то просить, проверять и т.п. Вопрос собственно в следующем, компании Вега так не хватает городских телефонов, или она тратит сумасшедшие деньги на "обслуживание" неактивной линии, что считает нужным отключить полностью и забрать номер телефона у клиента которого теоретически можно вернуть??? Ну если бы шли у веги сумасшедшие включения и не было бы свободныз портов на Дсламах, я еще могу понять, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. Объясните парадокс плиз.

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer, наконец-то нашел повод написать в вашей ветке форума. Ситуация следующая, есть у меня дома телефон, которым пользуются, ну наверное раз в месяц. Достаточно долго я за него не платил, его отключили. Ну фиг с ним, отключили и отключили. Сейчас вот собрался заплатить, оказалось "Линия снята с обслуживания" за долг в 100 с чем-то гривен. ЧТобы восстановить номер надо звонить куда-то там, что-то просить, проверять и т.п. Вопрос собственно в следующем, компании Вега так не хватает городских телефонов, или она тратит сумасшедшие деньги на "обслуживание" неактивной линии, что считает нужным отключить полностью и забрать номер телефона у клиента которого теоретически можно вернуть??? Ну если бы шли у веги сумасшедшие включения и не было бы свободныз портов на Дсламах, я еще могу понять, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. Объясните парадокс плиз.
    номер телефона в ЛС плз, гляну завтра что и как.

Звідки Ви
    195.248.XXX.XXX
    Дописів
    136

Типово

Ужасный интернет
    UNIX is friendly system, but it is got used to choose friends...

Дописів
    191

Типово

я вам тот же вопрос задам - инет нужен для работы, его нет, сидеть ждать, пока вега раздуплится? так и по миру пойти недолго.

я недавно писала, что долгое время инет от веги меня полностью устраивал. Но его нет, и ждать неизвестно чего у меня возможности тоже нет.
    пока было все нормально и меня устраивало, по сравнению с другими провайдерами адсл у друзей, вега - рай. но это воровство кабелей второй раз за год... у меня так же интернет для работы, и альтернатива в виде 3g совсем не подходит...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Daemony Переглянути допис
    Ужасный интернет
    Какие сложности?
    Номер договора, пожалуйста, или лицевого счёта.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    вы вроде теперь на Фрегате? так там денег ВООБЩЕ не возвращают смотрите не потратьте последние на интернет...
    Киевстар. Мне просто интересно каким образом мне не вернут мои деньги
    Скажу вам по секрету, если Вегу не дрючить тоже никто не чешется, абсолютно.

Дописів
    1 099

Типово

Не зря. Я сталкиваюсь с безразличием веги постоянно. Киевстар кстати подключил за один день - с утра оставили заявку, вечером был интернет.

Дописів
    142

Типово

Добрый день, заявка №1894252, когда будет интернет.

Сторінка 181 з 311 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті