| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и не обижаюсь. Я до этого писала в личку, но наверное что-то не получалось. Вот решила написать на форум![]()
А мы ждём,спать не ложимся)))
Ого, как темка сразу оживилась. Я когда анкету заполняла, думала так много информации, что будет очень легко с подарком определиться, а теперь когда получила анкету подаркополучателя сижу в ступоре, вроде бы и все понятно, но так не хочется разочаровать
.
УРА!!!!! И мы уже) Всем приятных снов!
Ща муж посуду домоет и перешлёт денежку!
отправлено с моего Samsung...
Уряяя!И мы уже знаем нашего подаркополучателя!
мы тоже с подаркополучателем
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мы тоже С подаркополучателем)))Приехали поздно из Каравана сижу молчу как партизан,А то дочка не уснет)))
Деньги перевели!
И мы уже осчастливились)))) только подумаю о подарках завтра, а то, боюсь, не усну))))
Сразу вспоминаю наших знакомых. Дом под Мариуполем у моря от бабули достался. Не долго думая, папа решил избушку побелить. К концу лета все стены были разрисованы цветными мелками. Там 3 художника - места хватило всем. Правда отдельная свара была за четвертую стену. Папа, когда приехал семью с отдыха забирать, был впечатлен. Жалко фотки не сохранились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks