Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 471 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Принимаю поздравления..виза одобрена США

Спасибо всем за помощь и подсказки!
    Пы сы - вагончик для вещей 40 грн
    Внутри посольства ячейки для ключей и телефонов номерные
    Поздравляю!!!

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Люди, а за британской визой только в Киев?
    Как по мне, то британская виза какая-то загадочная. Мало того, что список документов фиг найдешь, так еще и вся визовая информация (в т.ч. и список) на английском. Ну ладно многие сейчас неплохо знают английский, но раз уж Британское консульство в Украине есть, то и информация должна быть на украинском продублирована. Почему-то другим европейским странам не в напряг делать сайты консульств на нескольких языках.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

> Как по мне, то британская виза какая-то загадочная
    наоборот, одна из простых.

> список документов фиг найдешь
    а зачем искать то, чего нет? На сайте консульства написано, что вы должны "подтвердить", а как - это уже ваше дело.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    >
    Когда-то, возможно я и оценивала её таковой. А нынешняя система подачи.... Я пару дней рылась в сети, чтобы найти ответ на простой вопрос: нужно ли ребенку платить за визу и какую из анкет заполнять для ребенка, едущего в сопровождении обоих родителей. Пока что имею только ответ с форума Винского.

Ну и когда мне сказали, что заполнение анкет займет день, я не поверила. Сутки, да. На троих. С поиском ответов в сети, поднятием архивов и прочего. Желание платить такие деньги за то, что приходится пройти на самом начальном этапе, катастрофически улетучивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А где страховку лучше делать для Польши на пол года? Сколько она будет стоить?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

А нынешняя система подачи
    А разве что-то менялось в последние лет 5?

чтобы найти ответ на простой вопрос
    достаточно пролистать фак, в особых случаях - позвонить или написать письмо.

Форумы (даже винского) 100%-ной гарантии не дают.

заполнение анкет ... С поиском ответов в сети
    вот этого мне не понять

катастрофически улетучивается
    о, значит система работает подадутся только те, кому это действительно нужно. (шутка)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    А где страховку лучше делать для Польши на пол года? Сколько она будет стоить?
    http://www.polandvisa-ukraine.com/pd...w_Sept2015.pdf - список страховых с их контактами. Берете телефон, обзваниваете, выбираете выгодный вариант

Дописів
    77

Типово

а кто к португезам недавно подавался? как долго рассматривают документы? и такой вопрос - перевод документов, которые мы подаем - просто в произвольной форме, на англ. или португальском? без нотариального заверения? заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    http://www.polandvisa-ukraine.com/pd...w_Sept2015.pdf - список страховых с их контактами. Берете телефон, обзваниваете, выбираете выгодный вариант
    Это я понял, спасибо.

А в самом визовом центре кто-то делал?

Дописів
    2 001

Типово

В визовом центре идет наценка - поэтому там дороже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Ура товарищи! Наконец-то визовый центр прислушался ко мне и изменили процесс постановки на очередь в Польшу. Поменяли капчу на гугловсвую и теперь свободную дату проверяет после ввода капчи а не до. Теперь поидее роботы не пройдут, но дат все равно нет, видать нужно подождать, пока появятся новые не занятые.
    Востаннє редагував MobileLord: 09.11.2015 о 20:48

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від miucha Переглянути допис
    а кто к португезам недавно подавался? как долго рассматривают документы? и такой вопрос - перевод документов, которые мы подаем - просто в произвольной форме, на англ. или португальском? без нотариального заверения? заранее спасибо
    Я подавалась. Документы рассматривают минимум две недели. Если подаетесь сильно заранее (как я), то три недели. Переводы да, в произвольной форме, без нотариального заверения. Обязательна личная подача в Киеве.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А разве что-то менялось в последние лет 5?

В 2007 году всё было гораздо проще. Подали, получили, проконсультировали других, так же затем успешно получивших.
    вот этого мне не понять

о, значит система работает подадутся только те, кому это действительно нужно. (шутка)
    Давно из UK? Говорят британский снобизм передается воздушно-капельным путем. Шутка.

Я примерно представляю себе, как поступать в неясных для меня вопросах. Мой ответ был на ваше :
    В "простых" случаях человек не напрягаясь заполняет анкеты, прилагает документы и подает либо отправляет курьером.

Типово

В "простых" случаях человек не напрягаясь заполняет анкеты, прилагает документы и подает либо отправляет курьером.
    В простых случаях , как к болгарам, человек несёт маленькую кучку денег , фото и все.
    В очень простых - шлепают визу в аэропорту прилёта .

Но справедливости ради,подача на британскую визу организована лучше всех . А легкая/тяжёлая - эт чёт слабо формализованное .

зы... Кстати, а бритосии поменяли правила для транзитников ? Там были варианты до 24 часов выйти, при пересадке в Лондоне . Это ещё работает ? Или прикрыли ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В простых случаях , как к болгарам, человек несёт маленькую кучку денег , фото и все.
    В очень простых - шлепают визу в аэропорту прилёта .
    Проходили мы и простые, и очень простые, есть с чем сравнивать
    Но справедливости ради,подача на британскую визу организована лучше всех . А легкая/тяжёлая - эт чёт слабо формализованное .
    Whom how (с) Пока что я под впечатлением

Дописів
    2 001

Типово

Но справедливости ради,подача на британскую визу организована лучше всех
    Ок. Попробую собрать воедино, то что я понял по британской туристической визе. Если и поеду туда, то не раньше следующей осени, но стало интересно разобраться в процессе (пригодится все таки)

1. Запись на подачу, заполнение анкеты, а также оплата консульского сбора (85 фунтов) проводится через сайт https://uk.tlscontact.com/ua/kbp/login.php?l=en Кстати, не нашел сколько за свои услуги сам визовый центр берет.
    2. Документы:
    - загран. паспорт (действующий и предыдущие),
    - 1 фото,
    - справка из банка + выписка по счету за 6 (?) месяцев (нужен перевод на английский, можно сделать самому). Не нашел информации есть ли какая-то минимальная сумма из расчета на день прибывания.
    - справка с работы либо регистрационные документы на предпринимательскую деятельность (тоже нужен перевод),
    - бронь отеля (букинг вроде принимают), на счет предоплаты непонятно.
    - документы на собственность (опять же с переводом)

Что я упустил или неправильно понял?

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Ок. Попробую собрать воедино, то что я понял по британской туристической визе. Если и поеду туда, то не раньше следующей осени, но стало интересно разобраться в процессе (пригодится все таки)

1. Запись на подачу, заполнение анкеты, а также оплата консульского сбора (85 фунтов) проводится через сайт https://uk.tlscontact.com/ua/kbp/login.php?l=en Кстати, не нашел сколько за свои услуги сам визовый центр берет.
    2. Документы:
    - загран. паспорт (действующий и предыдущие),
    - 1 фото,
    - справка из банка + выписка по счету за 6 (?) месяцев (нужен перевод на английский, можно сделать самому). Не нашел информации есть ли какая-то минимальная сумма из расчета на день прибывания.
    - справка с работы либо регистрационные документы на предпринимательскую деятельность (тоже нужен перевод),
    - бронь отеля (букинг вроде принимают), на счет предоплаты непонятно.
    - документы на собственность (опять же с переводом)

Что я упустил или неправильно понял?
    Вот бронь отеля не надо. Визовый центр не берет денег, разве что за курьера, если указать, что доставка визы будет производиться таким образом.

Дописів
    8 040

Типово

зы... Кстати, а бритосии поменяли правила для транзитников ? Там были варианты до 24 часов выйти, при пересадке в Лондоне . Это ещё работает ? Или прикрыли ?
    Они это правило меняют постоянно.
    http://chancetotrip.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD/
    http://www.travel.ru/news/2014/10/28/238046.html

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=242660
    Востаннє редагував Alex75: 10.11.2015 о 10:34

Дописів
    10 238

Типово

Народ, а подскажите, обязательно ли сейчас детям иметь отдельный проездной документ? Имеется ребенок 10-ти лет, вписаный в паспорт только мамы. Визу получит, впустят? Поездка планируется с обоими родителями. Интересует посольство Венгрии, Греции и Хорватии.
    А то я после введения биометриеских как то выпала из процесса и этот вопрос для себя до конца так и не прояснила
    Спасибо

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Интересует посольство Венгрии, Греции и Хорватии.
    Конкретно для этих стран - достаточно паспорта родителя с фотографией ребенка. Но только до 16 лет и чистых страниц должно быть достаточно. Виза для ребенка, разумеется, отдельная.
    А вообще от страны зависит.

Сторінка 440 з 471 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті