Огроменное спасибо за то что поделились опытом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огроменное спасибо за то что поделились опытом.
Востаннє редагував irdn1981: 06.11.2015 о 23:05
Наша песня хороша , начинай сначала . Столько копий сломаноплатёжная система ничего не конвертирует. Она вставляет индикативный курсы для блокировок . Конвертировать будет банк эмитент в тут валюту в которой прийдет транзакция . Немногого по хитровжареннгу делает приват . Во время валютных хаосов это в цели удобно , но в остальноем - это бредятина
Shit or get off the pot!
И шо, ото просто приехать и забрать показав просто паспорт?
опять же, сейчас видов и вариантов ВЖ - как собак не резаных , но большинство программ двухступенчатые . Подача день в крайне- национальная виза- повторная подача по месту(ещё и с оплатой сборов) .
но, я соглашусь - что искать логику тут бесполезно . Кто как привык , так и работает
Shit or get off the pot!
Обычно выглядит. Временный выдается на год, в некоторых случаях на 2. Постоянный сразу на 5 лет. Суть в том, что временный нужно каждый год продлевать пока дойдешь до постоянного 5-летнего. С постоянным 5 лет никаких вопросов. Другой момент, что сразу на ПВНЖ (постоянный) могут претендовать далеко не все...
всем привет
машина снята с учета брать обрезанный тех паспорт в консульство сша?
9 собеседуюсь - пожелайте мне удачи
Для маргинальных личностей поясню (надеюсь весь этот мусор потом модер вычистит из ветки):
это когда сумма в долларах, присланная МПС будет сконвертирована в гривну по курсу того же банка, а потом такая же сумма в гривнах, будет списана с вашего счета в евро, опять же по курсу того же банка
А перед этим вы еще эти евро вынуждены будете купить (пофиг по курсу какого банка) или у вас прямые доходы в евро?
Т.е. карточка в гривне - это "минус" две "лишних" конвертации.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
я так понимаю, вы работаете как минимум в процессинговая центре ?
Рассказите мне , что конвертирует платёжная система ? И почему с Европой карты немецкого банка (мастер) я плачу по одному курсу - например в швейцарских франках , а с Евровой карты украинского банка (тот же мастер ) все просходит про другому. Одна и также платёжная система , даже карты внешне похоживы же специалист, я верно понял ?
В общем , я достаточно много наслушался версий про конвертацию начиная от форумчанин экспертов и заканчивая сотрудниками кол центров банков . Продолжайте , ваша версия тоже имеет право в зале "славы" свидетелей платежных систем![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.11.2015 о 23:03
Shit or get off the pot!
> я так понимаю, вы работаете как минимум в процессинговая центре ?
нет, но мне приходилось организовывать их работу.![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Принимаю поздравления..виза одобрена США
Спасибо всем за помощь и подсказки!
Пы сы - вагончик для вещей 40 грн
Внутри посольства ячейки для ключей и телефонов номерные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks