Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 471 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Огроменное спасибо за то что поделились опытом.
    Востаннє редагував irdn1981: 06.11.2015 о 23:05

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Не во всех. На ВНЖ Латвии и Чехии, к примеру, документы подаются в Украине. Забирать карту таки нужно приехать в страну подачи.
    Да, Латвия и Израиль, из того, что мне известно.

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    А чего через доллар? Я прочитал что visa конвертирует все через доллар, а mastercard через евро. World это в каком банке?
    Наша песня хороша , начинай сначала . Столько копий сломано платёжная система ничего не конвертирует. Она вставляет индикативный курсы для блокировок . Конвертировать будет банк эмитент в тут валюту в которой прийдет транзакция . Немногого по хитровжареннгу делает приват . Во время валютных хаосов это в цели удобно , но в остальноем - это бредятина
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Не во всех. На ВНЖ Латвии и Чехии, к примеру, документы подаются в Украине. Забирать карту таки нужно приехать в страну подачи.
    И шо, ото просто приехать и забрать показав просто паспорт?
    опять же, сейчас видов и вариантов ВЖ - как собак не резаных , но большинство программ двухступенчатые . Подача день в крайне- национальная виза- повторная подача по месту(ещё и с оплатой сборов) .

но, я соглашусь - что искать логику тут бесполезно . Кто как привык , так и работает
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Литва туда же. При чём временный ВНЖ можно здесь, а постоянный только там (из-за декларации места жительства). Гражданство тоже можно здесь.
    Ради повышения образованности , что такое временный ВнЖ ? Срочная национальная виза ? Или как это выглядит в Литве ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ради повышения образованности , что такое временный ВнЖ ? Срочная национальная виза ? Или как это выглядит в Литве ?
    Обычно выглядит. Временный выдается на год, в некоторых случаях на 2. Постоянный сразу на 5 лет. Суть в том, что временный нужно каждый год продлевать пока дойдешь до постоянного 5-летнего. С постоянным 5 лет никаких вопросов. Другой момент, что сразу на ПВНЖ (постоянный) могут претендовать далеко не все...

!!!
    Guest

Типово

всем привет
    машина снята с учета брать обрезанный тех паспорт в консульство сша?
    9 собеседуюсь - пожелайте мне удачи

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Обычно выглядит. Временный выдается на год, в некоторых случаях на 2. Постоянный сразу на 5 лет. Суть в том, что временный нужно каждый год продлевать пока дойдешь до постоянного 5-летнего. С постоянным 5 лет никаких вопросов. Другой момент, что сразу на ПВНЖ (постоянный) могут претендовать далеко не все...
    Что это из себя представляет ( пластик ?) , чем кроме срочности отличается от постоянного ? Хотя 5 лет тоже не звучит постоянно .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    всем привет
    машина снята с учета брать обрезанный тех паспорт в консульство сша?
    9 собеседуюсь - пожелайте мне удачи
    Смысла нет.
    Удачи!

Дописів
    4 910

Типово

Что это из себя представляет ( пластик ?) , чем кроме срочности отличается от постоянного ? Хотя 5 лет тоже не звучит постоянно .
    Я вроде написала чем отличается...
    На счет постоянности... По истечении 5 летнего Внж, после экзаменов на конституцию и язык, можно подаваться на гражданство.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

"платёжная система ничего не конвертирует" - это бредятина
    Вот так более правильно
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > в евро, чтобы при покупках его конвертировало в злотые?
    через доллар? вы знаток извращений

открывайте World в гривне или в долларах (но лучше в гривне, если планируете иногда выезжать из польши в ерво-зону) и лишней конвертации не будет и бонусы будут на халяву падать
    а расскажите, плиз, про отсутствие лишней конвертации - это типа грн. сразу в злотые будут конвертироваться? это в каком банке такая радость?)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    про отсутствие лишней конвертации
    Для тех кому не терпится поофтопить:
    да, "лишней" конвертации не будет, с гривневой карты будут списаны доллары, которые выставит МПС.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 351

Типово

Для тех кому не терпится поофтопить:
    да, "лишней" конвертации не будет, с гривневой карты будут списаны доллары, которые выставит МПС.
    ага, доллары по карточному курсу конкретного банка))
    интересно, что в вашем понятии наличие "лишней" конвертации )

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Для маргинальных личностей поясню (надеюсь весь этот мусор потом модер вычистит из ветки):
    это когда сумма в долларах, присланная МПС будет сконвертирована в гривну по курсу того же банка, а потом такая же сумма в гривнах, будет списана с вашего счета в евро, опять же по курсу того же банка

А перед этим вы еще эти евро вынуждены будете купить (пофиг по курсу какого банка) или у вас прямые доходы в евро?

Т.е. карточка в гривне - это "минус" две "лишних" конвертации.

Типово

Вот так более правильно

я так понимаю, вы работаете как минимум в процессинговая центре ?

Рассказите мне , что конвертирует платёжная система ? И почему с Европой карты немецкого банка (мастер) я плачу по одному курсу - например в швейцарских франках , а с Евровой карты украинского банка (тот же мастер ) все просходит про другому. Одна и также платёжная система , даже карты внешне похожи вы же специалист, я верно понял ?

В общем , я достаточно много наслушался версий про конвертацию начиная от форумчанин экспертов и заканчивая сотрудниками кол центров банков . Продолжайте , ваша версия тоже имеет право в зале "славы" свидетелей платежных систем
    Востаннє редагував _pavel: 07.11.2015 о 23:03
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

> я так понимаю, вы работаете как минимум в процессинговая центре ?

нет, но мне приходилось организовывать их работу.

Дописів
    1 173

Типово

Друзья, подскажите, пожалуйста, о британской визе такие подробности:
    - заполнять ли отдельно анкету на ребенка (6 лет 9 месяцев, вписан в оба паспорта родителей, планирует ехать с обоими родителями)
    - стоимость британской визы для ребенка
    - везти ли ребенка с собой в посольство/ВЦ

!!!
    Guest

Типово

Принимаю поздравления..виза одобрена США

Спасибо всем за помощь и подсказки!
    Пы сы - вагончик для вещей 40 грн
    Внутри посольства ячейки для ключей и телефонов номерные

Сторінка 439 з 471 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті