Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 309 з 370 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це ти проти, я проти. а їжа з лопати називається "за правду, нє надо врать людям, порошенко агент кремля"
    опять роль принцессы... это тебе не к лицу... просто поверь..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не хочу Вас расстраивать, но ВСЕ делают что то исходя из своих интересов... ну и опять же не хочу Вас расстраивать, но мои интересы пока с Бенеными не разошлись... так что говорите за себя...
    А, ну, если вы в системе, тогда да. Я не в системе и хочу нормальную страну, без кланов и олигархов, с нормальными законами, предпринимателями и бизнесменами, которые зарабатывают, а не сосут из бюджета и не рейдерят. И думаю, таких как я ,большинство. Хотя и подбирающих крохи с барского стола, не мало.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, ну, если вы в системе, тогда да. Я не в системе и хочу нормальную страну, без кланов и олигархов, с нормальными законами, предпринимателями и бизнесменами, которые зарабатывают, а не сосут из бюджета и не рейдерят. И думаю, таких как я ,большинство. Хотя и подбирающих крохи с барского стола, не мало.
    http://briefly.ru/mor/utopiia/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Рола, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... меня ВСЕ устраивает, в том числе и увеличивающийся рейтинг гасконцев, и их опускалово власти, и т.д. это у тебя с Ведьмой истерика, привычный уклад жизни поменяется... неприятно.. шо я могу сказать, но противопоставить вам нечего... это реалии... а ваш идол оказался обычным недалеким барыгой... а силовики все поражены коррупцией... и от нее может быть и вред, а не только польза... даже если все схвачено и за все уплачено.... так что лучше чини метлу... будет больше пользы, чем от истерик на форуме...
    Иногда мне кажется, что вас заразил Лайф ньюс. Вы на какието совершенно четкие и понятные веи реагируете странно, при этом у кого-то видите через монитор какую-то истерику и домысливаете о людях, о которых вы вообще не в курсе, об их жизни, привычках и пр. Я уже говорила вам, что это стиль ватных бабок. Если вам что-то непонятно в фразе: Я хочу нормальных европейских правил и законов в Украине, и мне плевать на имена, которые этому противятся, начиная от президента и заканчивая мелким побирушкой крох, переспросите, я вам помогу понять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну, если вы не просто знаете название этого произведения, а еще и читали, то можете понять, что о о чем я, никак не отражено в данной книге.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Иногда мне кажется, что вас заразил Лайф ньюс. Вы на какието совершенно четкие и понятные веи реагируете странно, при этом у кого-то видите через монитор какую-то истерику и домысливаете о людях, о которых вы вообще не в курсе, об их жизни, привычках и пр. Я уже говорила вам, что это стиль ватных бабок. Если вам что-то непонятно в фразе: Я хочу нормальных европейских правил и законов в Украине, и мне плевать на имена, которые этому противятся, начиная от президента и заканчивая мелким побирушкой крох, переспросите, я вам помогу понять.
    хотите прямой вопрос, да пожалуйста... у нас через неделю выборы мэра... выбор из двух человек.. Вилкул и Филатов. Внимание вопрос. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

хотите прямой вопрос, да пожалуйста... у нас через неделю выборы мэра... выбор из двух человек.. Вилкул и Филатов. Внимание вопрос. За кого голосовать?
    Естественно за Филатова. Но это не значит, что его не нужно держать под микроскопом и заставлять работать на страну, а не в интересах олигарха Коломойского.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Естественно за Филатова. Но это не значит, что его не нужно держать под микроскопом и заставлять работать на страну, а не в интересах олигарха Коломойского.
    ну это уже радует... на этом и закончим... потому что ни Вы ни я не знаем настоящие интересы Коломойского, а обсуждать Ваши догадки у меня желания нету... да и сразу же прибежит Рола и начнет про бабок под подъездом...

Дописів
    24 778

Типово

Хехе, самому себя за волосы поднять пока что получалось только у барона Мюнхгаузена: "нормальные европейские правила" должны быть кем-то оплачены. На данный момент они оплачены такими, как Украина и иже с ней. Курятнику никогда не стать домом людей... увы... это на данный момент хозпристройка, в которой, кстати - орудуют лисы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну это уже радует... на этом и закончим... потому что ни Вы ни я не знаем настоящие интересы Коломойского, а обсуждать Ваши догадки у меня желания нету... да и сразу же прибежит Рола и начнет про бабок под подъездом...
    Вы так ничего и не поняли.
    Украина сейчас кланово-олигархическая,и если она таковой останется, нас ждет судьба рашки. Избавиться от такой системы, вопрос выживания. Их всех нужно ставить в стояло законов и держать постоянно под прицелом. И неважно чьи-то заслуги в прошлом. Речь идет о будущем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Типово

о. стрєлочки))
    тому що іванович дно, таке саме як і бпп. Укроп же інший і тому ти за них?

то твоя фантазія розмахує методичками в моїх руках. це ж не страх заважає тобі визнати окрему думку щодо їжи, якою лопатую закидують в тебе укроп та мочанови, нє, не страх? невже базовий фундамент критичного аналізу?))
    и тут Остапа понесло
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты посмотри, какая требовательная девушка.
    шо их шукать, если ты ими размахиваешь активно)
    и тут Остапа понесло
    згодна.

Типово

Бггг

Дописів
    39 400

Типово

опять роль принцессы... это тебе не к лицу... просто поверь..
    ти собі не смішний своїми фантазіями? звідки ти знаєш шо мені личіть , а шо ні, щоб тобі виріти
    Рола, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... меня ВСЕ устраивает, в том числе и увеличивающийся рейтинг гасконцев, и их опускалово власти, и т.д. это у тебя с Ведьмой истерика, привычный уклад жизни поменяется... неприятно.. шо я могу сказать, но противопоставить вам нечего... это реалии... а ваш идол оказался обычным недалеким барыгой... а силовики все поражены коррупцией... и от нее может быть и вред, а не только польза... даже если все схвачено и за все уплачено.... так что лучше чини метлу... будет больше пользы, чем от истерик на форуме...
    Шурі, якщо тебе влаштовує шось, це не означає, що у мене істерика. у мене немає ідола , не було і не буде. зверни увагу, я не пишу тобі про кумірів

більше того, я проголосую за борю, хоча він барига)

Типово

згодна.
    нет аргуменитов = кидаемся какашками. тестик хлопает достойной ученице

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...и я проголосую за Борю, хотя никакой он не либерaл-демократ нифига, и уж тем более не защитник прав животных ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...и я проголосую за Борю, хотя никакой он не либерaл-демократ нифига, и уж тем более не защитник прав животных ....
    Он патриот™ )))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    )

Дописів
    39 400

Типово

нет аргуменитов = кидаемся какашками.

тестик хлопает достойной ученице
    це ти про свою аргументацію методичкою? учєніца, ти ще й тестіка до аргументів притягнула

Сторінка 309 з 370 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті