| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ну, если вы в системе, тогда да. Я не в системе и хочу нормальную страну, без кланов и олигархов, с нормальными законами, предпринимателями и бизнесменами, которые зарабатывают, а не сосут из бюджета и не рейдерят. И думаю, таких как я ,большинство. Хотя и подбирающих крохи с барского стола, не мало.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Иногда мне кажется, что вас заразил Лайф ньюс. Вы на какието совершенно четкие и понятные веи реагируете странно, при этом у кого-то видите через монитор какую-то истерику и домысливаете о людях, о которых вы вообще не в курсе, об их жизни, привычках и пр. Я уже говорила вам, что это стиль ватных бабок. Если вам что-то непонятно в фразе: Я хочу нормальных европейских правил и законов в Украине, и мне плевать на имена, которые этому противятся, начиная от президента и заканчивая мелким побирушкой крох, переспросите, я вам помогу понять.
Хехе, самому себя за волосы поднять пока что получалось только у барона Мюнхгаузена:"нормальные европейские правила" должны быть кем-то оплачены. На данный момент они оплачены такими, как Украина и иже с ней. Курятнику никогда не стать домом людей... увы... это на данный момент хозпристройка, в которой, кстати - орудуют лисы...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы так ничего и не поняли.
Украина сейчас кланово-олигархическая,и если она таковой останется, нас ждет судьба рашки. Избавиться от такой системы, вопрос выживания. Их всех нужно ставить в стояло законов и держать постоянно под прицелом. И неважно чьи-то заслуги в прошлом. Речь идет о будущем.
ти собі не смішний своїми фантазіями? звідки ти знаєш шо мені личіть , а шо ні, щоб тобі виріти
Шурі, якщо тебе влаштовує шось, це не означає, що у мене істерика. у мене немає ідола , не було і не буде. зверни увагу, я не пишу тобі про кумірів
більше того, я проголосую за борю, хоча він барига)
...и я проголосую за Борю, хотя никакой он не либерaл-демократ нифига, и уж тем более не защитник прав животных ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks