| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
не радостно
я воспринимаю это как должное
а думать о ком-то или ещё более страдать о ком-то, у меня нет ни желания, ни сил
у нас большинство живут по принципу: моя хата с краю...
только у кого-то хата со счётчиком, а кого-то без...
как живут другие. меня меньше всего заботит...
не, может, кто-то и радуется...чужим растратам, веря, что от этого его растраты уменьшаются, но, не думаю, что таких самодуров немного...
Пришла квитанция за 54 кв.м. 40,38 период с 20-26/10
Тоже выкатили тариф 18.98 за м2. Причём батареи еле еле теплы были. Если бы не утеплил осенью квартиру, думаю было бы совсем не весело, а так вроде 20 град в квартире есть, жаловаться некому.
в нас за 13 днів 53 гривні.
з лічильником
з 26.01.2012 живу новим життям...
У нас за 7 дней 86 грн. И тоже счетчик.
Не помню какого числа у нас в начале Правды комэнергосервис дал отопление - но платежка гласит, что за отопление насчитали по счетчику за 33,4 квадратных метра аж 43,70И за 19 дней подачи горячей воды 68,17.
В квартире тепло , 22-23 градуса.
Мы тоже на Правде, только в середине, у нас Днепропетровские тепловые сети, топят так себе, в квартире прохладно, а про воду горячую вообще молчу, у нас её уже два года вообще не подают, периодически краник открываем а там и не капнет. Воду греем бойлером.
Квартал. Теловые сети. 19 дней октября 61 грн за 36.6 квадрата. В квартире не продохнуть. Регулярная продувка))))
у нас на Калиновой такая же фигня. за 8 дней отопления насчитали 225 грн на 56 квадратовМы тоже на Правде, только в середине, у нас Днепропетровские тепловые сети, топят так себе, в квартире прохладно, а про воду горячую вообще молчу, у нас её уже два года вообще не подают, периодически краник открываем а там и не капнет. Воду греем бойлером.![]()
шось тут не те
з 26.01.2012 живу новим життям...
та яке там не те... за 30 д вийде 850 грн. це з ледве теплими радіаторами...
а що буде з гарячими? 2000? сиджу и плачу. і навіть трохи ридаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks