нам за 13 дней (трешка-чешка) начисли 69 грн![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
нам за 13 дней (трешка-чешка) начисли 69 грн![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
125 грн за октябрь 63 м2 отапливаемой, хз сколько дней и когда передали показания, думаю не меньше недели, но устравиает, думал будет большепосмотрим ноябрь
пс: счетчик на 2 подъезда
пс2: электричество мне вышло на около 100-130кВт больше обычного за октябрь, это обогреватель до 2кВт и инверторный кондер, выходит дешевле отопления но дискомфорта намного больше
184 грн за 43 м.кв отапливаемой. счетчик на три подъезда. с 20 по 29 октября
Как насчитывается тариф? У меня вышло 3.98453 м.кв.
Такая же квартира, 68.17 грн. За сколько дней, точно не знаю, но чтобы очень уж топили, так не скажу. Около 20 градусов в квартире. Но при просмотре данных от теплосети показания счётчика по дому - 10.236. Прошлой зимой самые серьёзные показания были в январе 130.049. При этом пришлось бы сейчас заплатить 866 грн![]()
Где вы берете данные за отопление? По Теплоэнерго на комплатеж данных на 01.11 еще нет
У нас затопили 21 октября. Счет выставили 57 грн за 57 м2. В подъезде установлены счетчики, топили как для этого периода очень хорошо, открывали окна
В нашем доме, как всегда самый высокий показатель 3.5 за кв м Итого за трешку 67 отапливаемая площадь 240 грн Посмотрела прошлый октябрь при таких же показаниях счетчика - 202 грн счет был. Получается, если по счетчику, то сильного подорожания нет по сравнению с прошлым годом? У нас самый высокий платеж за прошлый отопит сезон был в феврале - 502 грн.
Я мерзляк, работа сидячая, но даже мне жарко всегда в квартире, сижу в шортах и футболке, ночью спим с открытыми балконами (застекленными). Два года назад вообще была Африка, до + 30 доходила температура, в прошлом году чуть прохладнее 26-28, сейчас где-то 26. Я думала, во всем доме так, и очень была удивлена, когда ехала с соседкой с нижних этажей, и она стала жаловаться, что они очень мерзнут. Подача тепла у нас сверху, я живу на верхнем этаже, вот и тепло. Поэтому понимаю, что если уменьшить тепло, внизу вообще замерзнут.
У моей мамы очень холодно +14-+16, но тоже есть квартиры в доме, в к-рых теплее. Но у мамы счет всегда в 2 раза ниже моего. Я думаю, там председатель дома подкручивает счетчик, т.к. ее квартира относительно теплая и она судит по себе.
860 гривен за 45 квадратов))))) без счетчика
радуйтесь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks