| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я приглядываюсь к разным водолазкам,блузкам ,спортивному костюму, жду скидок. Форму думаю после НГ. Решила таки в Украине ее брать ,за бугром дороже получается. А у нас что-то компаний на форму нет ,видимо все уже набрались..
какие девочки непостоянные ,даже не удивительно. На Диснее вроде как летом хорошие скидки на рюкзаки
Раздразнили вы меня, девушки, своими рюкзакамипора и нам, наверное, затариваться для первоклассника будущего потихоньку.
Востаннє редагував Alessja: 09.11.2015 о 11:51
да? а где брала? а то мне что-то сарафаны меньше 300 не попадаются, а у нас и по 200 можно найти.
Я за ортопедией пока не гонюсь ,мы же в ИУ планируем, а там книжек же нету. Я на вот такой посматриваю http://www.kik.de/kindermode/maedche...911009171.html. Как думаете, он для начальных классов или по-старше?
Девочки , давайте со мной скупимся под акцию Цены и так снижены у поставщика + скидки = выгодно.
Сарафаны брала на нексте и на лендсэнде(тут вообще сарафан вышел около 120грн), рубашки брала тоже на лендсэнде, на крейзи, джимбе, чилдрене (все около 3-4дол, на чилдрене самые тоненькие рубашки, для жарких дней вообще замечательно), кардиганы брала на джордже и джимбе, поло тоже на джордже брала (1шт вышла около 80грн), юбка ну очень понравилась, брала на чилдрене, там есть еще шортики под низом, оч удобно (тоже брала по скидке около 4-5дол). но я ж все по скидкам покупаю, ищу посредников без % и у кого вес поменьше
а, кстати, брала еще на Барбарисе (правда весной) юбку-шорты и пиджак, качество отличной, на сайте их уже вроде нет. это единственное, что брали украинско производителя.
еще все смотрю на это платье, думаю. удобно ли будет малой его застегивать сапой в школе http://www.kidstaff.com.ua/tema-9764310.html
мама шопоголик
я решила ограничится одним сарафаном из плотной ткани, шортами, теплыми брюками, рубашка с коротким рукавом (нарядный вариант)+1 поло с коротким рукавом, 1 руб. с длинным рукавом (нарядная) и 2 тонкие трикотажные кофточки, 1 тонкий свитерок с горлышком.
юбка и кардиган у нас есть, думаю с них не вырастим и поносим еще в 1м классе.
думаю этот на постарше, не на первые классы.
смотрела каркасный рюкзак племянника, он сейчас в 1 классе ИУ, и сделала для себя вывод, что каркасный как раз отлично подходит для тонких тетрадей формата А4, их можно просто класть в рюкзак, без папки и они не помнутся, а в мягком думаю, будут мяться уголки тетрадей.
Девочки ,а что со спортивным костюмом? он должен быть такого же грустного цвета как и форма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks