Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 442 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    красивенный! если моя увидит, скажет, что уже такой хочет
    у нас еще и куртки деми бирюзовая а зимняя фиолетовая

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у моей старшей такой, как по ссылке красный квадратный. Второй год пользуется, как новенький!

Я тоже уже покупаю, но начала с канцтоваров, рюкзак крестная обещала подарить на ДР.
    я приглядываюсь к разным водолазкам,блузкам ,спортивному костюму, жду скидок . Форму думаю после НГ. Решила таки в Украине ее брать ,за бугром дороже получается. А у нас что-то компаний на форму нет ,видимо все уже набрались..

красивенный! если моя увидит, скажет, что уже такой хочет
    какие девочки непостоянные ,даже не удивительно. На Диснее вроде как летом хорошие скидки на рюкзаки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Раздразнили вы меня, девушки, своими рюкзакамипора и нам, наверное, затариваться для первоклассника будущего потихоньку.
    Востаннє редагував Alessja: 09.11.2015 о 11:51

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нас еще и куртки деми бирюзовая а зимняя фиолетовая
    капец модно!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я приглядываюсь к разным водолазкам,блузкам ,спортивному костюму, жду скидок . Форму думаю после НГ. Решила таки в Украине ее брать ,за бугром дороже получается. А у нас что-то компаний на форму нет ,видимо все уже набрались..

какие девочки непостоянные ,даже не удивительно. На Диснее вроде как летом хорошие скидки на рюкзаки
    я форму как раз за бугром и брала...
    сарафаны, рубашки, кофточки. как по мне, то дешевле

рюкзаки на Диснее были вообще отпадные, но где-то читала отзывы, что они не ортопедические и их не советовали именно для школьников. чет я не стара рисковать, хотя цена была около 10дол

Дописів
    2 344

Типово

я форму как раз за бугром и брала...
    сарафаны, рубашки, кофточки. как по мне, то дешевле

рюкзаки на Диснее были вообще отпадные, но где-то читала отзывы, что они не ортопедические и их не советовали именно для школьников. чет я не стара рисковать, хотя цена была около 10дол
    да? а где брала? а то мне что-то сарафаны меньше 300 не попадаются, а у нас и по 200 можно найти.
    Я за ортопедией пока не гонюсь ,мы же в ИУ планируем, а там книжек же нету. Я на вот такой посматриваю http://www.kik.de/kindermode/maedche...911009171.html. Как думаете, он для начальных классов или по-старше?

Звідки Ви
    Новокодацький р-он
    Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Раздразнили вы меня, девушки, своими рюкзакамипора и нам, наверное затариваться для первоклассника будущего потихоньку.
    Девочки , давайте со мной скупимся под акцию Цены и так снижены у поставщика + скидки = выгодно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

да? а где брала? а то мне что-то сарафаны меньше 300 не попадаются, а у нас и по 200 можно найти.
    Я за ортопедией пока не гонюсь ,мы же в ИУ планируем, а там книжек же нету. Я на вот такой посматриваю http://www.kik.de/kindermode/maedche...911009171.html. Как думаете, он для начальных классов или по-старше?
    Сарафаны брала на нексте и на лендсэнде(тут вообще сарафан вышел около 120грн), рубашки брала тоже на лендсэнде, на крейзи, джимбе, чилдрене (все около 3-4дол, на чилдрене самые тоненькие рубашки, для жарких дней вообще замечательно), кардиганы брала на джордже и джимбе, поло тоже на джордже брала (1шт вышла около 80грн), юбка ну очень понравилась, брала на чилдрене, там есть еще шортики под низом, оч удобно (тоже брала по скидке около 4-5дол). но я ж все по скидкам покупаю, ищу посредников без % и у кого вес поменьше
    а, кстати, брала еще на Барбарисе (правда весной) юбку-шорты и пиджак, качество отличной, на сайте их уже вроде нет. это единственное, что брали украинско производителя.

еще все смотрю на это платье, думаю. удобно ли будет малой его застегивать сапой в школе http://www.kidstaff.com.ua/tema-9764310.html

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я на Нексте форму дочке покупала. И колготоы. И в прошлом году, и в этом. Очень довольна! Хотя да, сарафан тоже здесь, чтоб с примеркой.
    Но я летом буду покупать - боюсь, что вытянется за лето.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

еще все смотрю на это платье, думаю. удобно ли будет малой его застегивать сапой в школе http://www.kidstaff.com.ua/tema-9764310.html
    Ой, не советую для школы такое брать! Опыт показывает, что дети еле-еле успевают переодеться за перемену, а тут еще надо просить кого-то, чтоб ей застегнули!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, не советую для школы такое брать! Опыт показывает, что дети еле-еле успевают переодеться за перемену, а тут еще надо просить кого-то, чтоб ей застегнули!
    о, большое спасибо за совет. я все купила такое, чтоб было без молний, а тут красивенькое платячко, но вы правы, молния есть, никто ж застегивать не будет

Дописів
    10 109

Типово

Сарафаны брала на нексте и на лендсэнде(тут вообще сарафан вышел около 120грн), рубашки брала тоже на лендсэнде, на крейзи, джимбе, чилдрене (все около 3-4дол, на чилдрене самые тоненькие рубашки, для жарких дней вообще замечательно), кардиганы брала на джордже и джимбе, поло тоже на джордже брала (1шт вышла около 80грн), юбка ну очень понравилась, брала на чилдрене, там есть еще шортики под низом, оч удобно (тоже брала по скидке около 4-5дол). но я ж все по скидкам покупаю, ищу посредников без % и у кого вес поменьше
    а, кстати, брала еще на Барбарисе (правда весной) юбку-шорты и пиджак, качество отличной, на сайте их уже вроде нет. это единственное, что брали украинско производителя.

мама шопоголик
    я решила ограничится одним сарафаном из плотной ткани, шортами, теплыми брюками, рубашка с коротким рукавом (нарядный вариант)+1 поло с коротким рукавом, 1 руб. с длинным рукавом (нарядная) и 2 тонкие трикотажные кофточки, 1 тонкий свитерок с горлышком.
    юбка и кардиган у нас есть, думаю с них не вырастим и поносим еще в 1м классе.

Дописів
    2 344

Типово

да я тоже сейчас уже полностью на Шу перешла ,тока вот шота мне по 4-5 долл пока не попадается

Дописів
    10 109

Типово

думаю этот на постарше, не на первые классы.

смотрела каркасный рюкзак племянника, он сейчас в 1 классе ИУ, и сделала для себя вывод, что каркасный как раз отлично подходит для тонких тетрадей формата А4, их можно просто класть в рюкзак, без папки и они не помнутся, а в мягком думаю, будут мяться уголки тетрадей.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

мама шопоголик
    я решила ограничится одним сарафаном из плотной ткани, шортами, теплыми брюками, рубашка с коротким рукавом (нарядный вариант)+1 поло с коротким рукавом, 1 руб. с длинным рукавом (нарядная) и 2 тонкие трикотажные кофточки, 1 тонкий свитерок с горлышком.
    юбка и кардиган у нас есть, думаю с них не вырастим и поносим еще в 1м классе.
    да, мама тот еще шопоголик
    у вас так прям продуман гардероб! нужно себе взять на заметочку

Дописів
    2 344

Типово

смотрела каркасный рюкзак племянника, он сейчас в 1 классе ИУ, и сделала для себя вывод, что каркасный как раз отлично подходит для тонких тетрадей формата А4, их можно просто класть в рюкзак, без папки и они не помнутся, а в мягком думаю, будут мяться уголки тетрадей.
    я думала об этом, тетради, думаю, можно положить в папочку, громоздкий все-таки каркасный, еще весной-осенью как-то носить можно ,а вот на зимнюю одежду...

Дописів
    2 344

Типово

Девочки ,а что со спортивным костюмом? он должен быть такого же грустного цвета как и форма?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тетради можно в папку класть, не помнутся. Я тоже потихоньку покупаю вещи для школы, если цена хорошая попадается и внешне вещь нравится.

Девочки ,а что со спортивным костюмом? он должен быть такого же грустного цвета как и форма?
    Когда-то читала, что футболки белого цвета требовали), в нашей школе еще не уточняла требования по спортивной одежде.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нет, любого! Только футболка чисто белая.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    я купила уже в конце сентября-и рюкзак, и пенал, и сумку для обуви)))
    Я тоже купила рюкзак пенал и сумку еще зимой )) По распродажам уже собрала полностью ребенка, вещи покупала на Спенсере Теско и Джордж. Вышло относительно не дорого и по качеству понравилось. Осталось только обувь. Этот этап отложила уже ближе к осени.
    Востаннє редагував Medvejonka: 09.11.2015 о 13:13

Сторінка 65 з 442 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті