| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дяка всем! Накачал, смотрим, пока Головоломка - ребенкин хит
strv - у вас с моей женой на 99% (по мультам) вкусы совпадают
ходил сегодня на Бонда- ничо так. Из того что не понравилось (относительно)- начало интереснее чем конец и девушки у Бонда (Леа Сейду) раньше интереснее были, на мой, конечно, вкус.
"Армагеддец" довольно своеобразная английская комедия с целым ансамблем хороших актёров. Особенно хороша под пиво.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Бонд ниче так. На раз сойдёт.
Но куда более тусклый в сравнении с Броснановскими (к примеру) сериями. Слишком драматично, слишком тоскливо и уныло.
Типа все херово и все кругом козлы.
Нету искры, задора, юмора, которыми отличались более ранние части.
Отдельно про поход в кинотеатр (который, как известно, для меня каждый раз сродни подвигу): ГОРИ В АДУ МУЖИК, ТРЕСКАЮЩИЙ СЕМЕЧКИ ЗУБАМИ ВЕСЬ СЕАНС!!!!!
У кого есть маленькие дочки рекомендую http://gidonline.club/2015/11/malenkaya-princessa-2/
Фильм довольно старый, но я его нашла только неделю назад. Добрая сказка. Девчачая.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Девушка без комплексов" -- фильм из серии "зачемяэтопосмотрела?". Главная героиня (я понимаю, что она же и сценарист) играет хорошо, мимика выразительная, но она сама настолько никакая, что абсолютно не верится в ее любовные подвиги. Вдобавок в некоторых сценах она откровенно лажает. А художника по костюмам надо выкинуть из профессии, это просто кошмар какой-то. И так у ГГ фигура... гхм... а вот эти платьюшки... ыыыы...
Но весь второй план просто отпадный, фильм с Рэдклиффом надо снять и выпустить отдельным диском, гггг
И Тильда шикарна, я ее даже не сразу узнала.
Итог -- 50/50, смотреть можно, но необязательно.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Плюсуюсь)). Несуразность нарядов ГГ меня напрягала все время просмотра и я надеялась, что хоть раз она предстанет в платье приличной длины)). А вот, что это была Тильда, я узнала только, когда залезла на кинопоиск после просмотра, чтобы уточнить возраст ГГ.)) Короче, под пиво с чипсами)) покатит.
Прикольна кримінальна мелодрама з Расселом Кроу та Елізабет Бенкс The Next Three Days 2010р - така любов чоловіка до дружини..аж вразило.
Then she found me 2007р - романтична комедія, мелодрама з Хелен Хант та Коліном Фьортом. Вони один одному пасують ) класні актори і їхні герої, особливо сподобалося, як Фьорт свого зіграв.
"Игрок"
нежню люблю Уолберга (и всё не понимаю, как он вляпался в третьего лишнего-то), в этом фильме я прям балдела от него
интересный такой характер играет.
иногда скучновато было (как я люблю), но в общем и целом- фильмом довольна.
а, да! - музычка зачётная.
''Эверест,, - я в восхищении, хоть и не особо люблю такой жанр. На данный момент, лучший фильм года для меня.
Востаннє редагував Клепонька: 09.11.2015 о 11:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks