вот этот мульт можно глянуть: Вперед і вгору
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот этот мульт можно глянуть: Вперед і вгору
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Рекомендую!!!! http://www.kinopoisk.ru/film/893205/
часов 5 мучил, с перерывами на чаепитие, Миссию Невыполнимую. Неинтересный вообще, за весь фильм только один момент впечатлил, взлет Круза на крыле самолета вначале фильма
Stoker, 2013, з Ніколь Кідман та Меттью Гудом.
Дивилася і думала чому люди з хворобливою уявою не лікуються. Це я про сценаріста..
Востаннє редагував TRavva: 06.11.2015 о 21:27
"Чёрную мессу" не досмотрели, ушли на середине сеанса. Не то, чтобы совсем неинтересно, просо слишком жестокий для меня, я такое вообще не люблю. Думала, одолею, из-за Камамбера и Деппа в новом образе, но нет (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Спустя 2 года после премьеры еще раз посмотрела великого гетсби и только теперь поняла все восторги)
отличная история
ломай систему - воруй цыган
Скажем так: мульт на раз для взрослых. Хороши для взрослых "Ходячий замок" (по мотивам книги Дианы Уинн Джонс, у нее же есть продолжение - "Воздушный замок"), "Лапута", Навсикая из долины ветров", "Принцесса Мононоке". Мой ребенок их пересмотрел лет в 7-8 (да, я не очень гуманная мать), хотя они, все-таки, рассчитаны на аудиторию постарше (с элементами жестокости). Про "Унесенные призраками" могу сказать: ребенок плакал в одном только месте - когда родители Тихиро превращались в свиней. Это был пик трагедии для моего ребенка. Он просил нас перематывать этот момент каждый раз, когда смотрел мульт![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks