| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю вот это, мысленно рисую картину....фантазия, конечно. Интересно, личная или партийная?Я ехал примерно 120-130 км/ч по трассе. Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал (грузовик) "АТБ", а за ним - (грузовик) "Бруснички". Когда я начала двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою (машину), я - по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ"
Могли бы что-то убедительнее придумать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Везёт Павлограду) Есть шанс получить 26-летнего мэра )
Зелёную кнопочку нажал) Я сейчас уписяюсь ))) зелёную кнопочку )))
Желательно, чтобы к этому заполнению не были причастны ничего не подозревающие и ни в чём не повинные граждане города Павлограда - а там пусть хоть головой об стеночку...не очень хотелось бы увидеть сей город в состоянии Кайена...
Вообще наверное стоило бы ввести для желающих порулить чужими судьбами и жизнями "из народа" хотя бы элементарный набор типа ВНО - ну, там - таблицу умножения или хотя бы что-нибудь посложнее, на общую адекватность и способность связывать предложения более чем из двух слов...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 08.11.2015 о 21:59
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks