просто перегонял тачку?никаких денег в машине не было, личные вещи хозяйки машины и его
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто перегонял тачку?никаких денег в машине не было, личные вещи хозяйки машины и его
Андрій Денисенко с Borys Filatov и еще 10
2 мин ·
Титанового Джексона Терехова підрізала вантажівка ахметівської кампанії "Брусничка".
Кандидата від Укропу, який вийшов у другий тур виборів мера в ахметівській вотчині Павлограді.
В місті, де Опа через ЦВК взагалі хотіла взагалі відмінити другий тур виборів, аби лише їхній кандидат не змагався із Джексоном.
Збіг обставин? Дуже дивний, втім можливо.
Але поясніть мені тоді, чому низка інформресурсів поспіхом поширила дезу, що винуватець ДТП - вантажівка АТБ?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
а имя хозяйки Каена уже где то озвучивали?
ЗЫ хороший ход с Брусничкой... осталось объяснить скорость... ну или найти другую причину таких повреждений Каена...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ехала по встречке, жопой наперед.
А ха ха, снимаем лапшу укропофилы ))
http://korrespondent.net/ukraine/358...dtp-podstroyly
совпадение ? (с)Политик утверждает, что авария с его участием произошла из-за грузовиков торговых сетей "АТБ" и "Брусничка".
Кандидат в мэры Павлограда, боец АТО Евгения Терехова, известный как "Титановый Джексон", заявил в эфире телеканала "112 Украина", что его специально "подрезали" на трассе, из-за чего он попал в ДТП.
Терехов утверждает, что ехал со скоростью примерно 120-130 км/ч по трассе.
"Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал грузовик "АТБ", а за ним - грузовик "Брусничка". Когда я начал двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою машину, я по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ". То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались - не думаю", - рассказал кандидат в мэры.
Терехов отметил, что в машине он был один, ехал домой.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Терехов заявил в эфире телеканала "112 Украина".
"Я могу сказать, что мне никто не давал дышать в трубку на месте ДТП. Не было у меня скорости до 200 км. И никаких денег в машине не было - там были личные вещи человека, который давал мне машину, и мои личные. Но никаких пачек денег там не было. Я ехал примерно 120-130 км/ч по трассе. Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал (грузовик) "АТБ", а за ним - (грузовик) "Бруснички". Когда я начала двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою (машину), я - по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ". То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались - не думаю. Предположения разные могут быть", - сказал он
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
ну я бы не считал вот так вот сразу фейком инфу про грузовик Бруснички... люди второй тур отменяли, а тут какое то ДТП... фигня вопрос...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
внезапно за Джексона вписалась Сегеда. Интересно
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks