Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 370, показано з 81 по 100.

Тема: Пулеметчики на Кайенах и другие хорошие парни

Типово

Юлия Сегеда
    13 мин ·
    А знаете что меня сейчас раздражает?
    Подача информации об аварии, в которой пострадал Женя Терехов. Невзирая на политику и партии, этот человек вызывал у меня всегда уважение и сейчас я искренне желаю чтобы Титановый Джексон поправился!
    И что я сейчас вижу?
    Люди! Опомнитесь! Какая разница на чьей машине он был и сколько она стоит?
    Пострадал хороший человек!
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 074

Типово

если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Волонтер из БПП. Которая в деле Корбана заявила что у ее знакомых волонтеров обысков не было. А то что руководство фонда обыскали так то хня. Хотя она прекрасно знает все руководство фонда и тех волонтеров у кого были обыски
    Юлия Сегеда
    13 мин ·
    Подача информации об аварии, в которой пострадал Женя Терехов. Невзирая на политику и партии, этот человек вызывал у меня всегда уважение и сейчас я искренне желаю чтобы Титановый Джексон поправился!
    И что я сейчас вижу?
    Пострадал хороший человек!
    .. ну дошло наконец то, что происходит... стало страшно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    еще с утра она чехвостила адвоката Лукаш и кричала что она бы ни в жисть))) (она тож адвокат)

Дописів
    3 306

Типово

Юлия Сегеда
    13 мин ·
    а мне кажется что это важно, многие деньги отправляли на помощь армии, не хотелось бы чтобы кто-то на эти деньги себе Каен купил...
    Правда только на заборах!

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    а мне кажется что это важно, многие деньги отправляли на помощь армии, не хотелось бы чтобы кто-то на эти деньги себе Каен купил...
    Вроде Джексон денег не собирал

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Это прекрасно. И подпись тоже.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    3 306

Типово

Вроде Джексон денег не собирал
    машина не его, вроде как к нему претензий нет, разве что нарушение правил ПДД

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Йопаные дибилы. Теперь точно не быть Терехову мэром.
    Такое впечатление что все умные и правда в рыгопартиях собираются.
    Даже если голые факты - "простой шахтер" на порш каен... Хер за него совки-шахтеры проголосуют. А если прилепить сюда слухи о том что пьяный и с баблом... короче обычный мажор которых все ненавидят.
    Не могли недельку поездить на "джигулях". Дауны
    В ФСБ отсев очень серьезный

Дописів
    24 778

Типово

Как к пересичному - да. Как к потенциальному мэру Павлограда скорее всего есть: как он сможет вести город, если так опрометчиво ведёт более чем двухтонное корыто? А там ведь не железо а люди...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну я бы не считал вот так вот сразу фейком инфу про грузовик Бруснички... люди второй тур отменяли, а тут какое то ДТП... фигня вопрос...
    А я бы считал, что за баранов вас держать - самое то.
    ))))))))))))))

Дописів
    4 396

Типово

Нет претензий?
    Бухой за рулем, превысил скорость... отказался от экспертизы...
    Нормально!
    А если бы вы были на своей машине, вместо водителя АТБ... Посмотрела б на ваше "нет претензий "

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я бы считал, что за баранов вас держать - самое то.
    ))))))))))))))
    не ну тебе просто больше нравится версия, что малолетка просто дорвался до чужой не им заправленной крутой тачки, вот и слетел с катушек... а то что он реальный соперник на выборах мэра, где уже пытались тупо отменить второй тур это ведь фигня... а там бабла не на один Каен...

Дописів
    24 778

Типово

не ну тебе просто больше нравится версия, что малолетка просто дорвался до чужой не им заправленной крутой тачки, вот и слетел с катушек... а то что он реальный соперник на выборах мэра, где уже пытались тупо отменить второй тур это ведь фигня... а там бабла не на один Каен...
    Шурик, пусть он хороший воин и патриот - не возражаю. Но мэр из него, не то, что Павлограда - даже нашего Подгороднего (я поглядел-послушал его)
    Поэтому, первая версия, которая про катушки - более реалистичнее звучит имхо. P.S. Если он там в Павлограде реальный соперник на выборах - я им (павлоградцам) сочувствую...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Слабак !!

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Нет претензий?
    Бухой за рулем, превысил скорость... отказался от экспертизы...
    Нормально!
    А если бы вы были на своей машине, вместо водителя АТБ... Посмотрела б на ваше "нет претензий "
    я не это имел ввиду, я о машине и деньгах которые сдавали на армию, ну а если подтвердится все что вы говорите то должен отвечать само собой

Дописів
    35 019

Типово

Да споносоры пацану дали покататься. Ничо, если станет мэром, отработает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Версия такая мне не нравится.
    Просто потому, что "малолетка" (с) вполне может дорваться до должности.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, пусть он хороший воин и патриот - не возражаю. Но мэр из него, не то, что Павлограда - даже нашего Подгороднего (я поглядел-послушал его)
    Поэтому первая версия которая про катушки - более реалистичнее звучит имхо.
    вот сидишь ты многоярдных потоках, все у тебя хорошо... а тут какой то олигарх находит чистого, воина патриота, у которого даже если захочешь фиг корупционное прошлое найдешь, при все желании.. разве что пришить ему украденный кулемет.. но это во первых фиг докажешь, а во вторых это же еще и святое... и этот олигарх вкладывает в него бабло, да такое что народ за него голосует.. и выходит он во второй тур, и ты понимаешь, что его могут и выбрать... что делать... по старым связям договариваешься с избиркомом, отменить второй тур, по надуманному предлогу, но это настолько незаконно, что даже Пэтя который того олигарха готов сожрать без соли, говорит стоп... типа на это мы пойти не можем... и что тебе делать... потоки ускользают... скандал с его однопартийцами только поднял его рейтинг... не ну ты скорее всего сдался бы... но ты же ведь и на потоках не сидишь... поэтому версия про два грузовика на трассе не такая и надуманная... хотя у меня конечно есть вопросы с гасконцам то этому поводу, но кто я такой что бы их задавать...

Типово

вот сидишь ты многоярдных потоках, все у тебя хорошо... а тут какой то олигарх находит чистого, воина патриота, у которого даже если захочешь фиг корупционное прошлое найдешь, при все желании.. разве что пришить ему украденный кулемет.. но это во первых фиг докажешь, а во вторых это же еще и святое... и этот олигарх вкладывает в него бабло, да такое что народ за него голосует.. и выходит он во второй тур, и ты понимаешь, что его могут и выбрать... что делать... по старым связям договариваешься с избиркомом, отменить второй тур, по надуманному предлогу, но это настолько незаконно, что даже Пэтя который того олигарха готов сожрать без соли, говорит стоп... типа на это мы пойти не можем... и что тебе делать... потоки ускользают... скандал с его однопартийцами только поднял его рейтинг... не ну ты скорее всего сдался бы... но ты же ведь и на потоках не сидишь... поэтому версия про два грузовика на трассе не такая и надуманная... хотя у меня конечно есть вопросы с гасконцам то этому поводу, но кто я такой что бы их задавать...
    там не все так просто. бо мои знакомые приближенные к Терехову тупо вымораживаются от прямых вопросов

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті