Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 370, показано з 61 по 80.

Тема: Пулеметчики на Кайенах и другие хорошие парни

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

никаких денег в машине не было, личные вещи хозяйки машины и его
    просто перегонял тачку?

Типово

Андрій Денисенко с Borys Filatov и еще 10
    2 мин ·
    Титанового Джексона Терехова підрізала вантажівка ахметівської кампанії "Брусничка".

Кандидата від Укропу, який вийшов у другий тур виборів мера в ахметівській вотчині Павлограді.

В місті, де Опа через ЦВК взагалі хотіла взагалі відмінити другий тур виборів, аби лише їхній кандидат не змагався із Джексоном.

Збіг обставин? Дуже дивний, втім можливо.

Але поясніть мені тоді, чому низка інформресурсів поспіхом поширила дезу, що винуватець ДТП - вантажівка АТБ?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Терехов не может не только из-за возраста - я же указала и другие признаки. Но возраст, по мне, тоже важный аргумент. Его только можно противопоставить выдающимся способностям (гению, если угодно). 25-26 лет - это всего лишь 3-5 после окончания ВУЗа. Какой там может быть опыт? Это надо лет 10-15 в помощниках отходить, на 100500 вопросов получить ответы. Увидеть, услышать, прочувствовать, сформировать свое мировоззрение, а потом уже тактику и стратегию.
    Я же писала ранее: на нас опыты ставят.
    Ему уже всё выдали готовое; и тачку, и мировоззрение, и тактику и стратегию. А он как мальчишка влип...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    2 мин ·
    Титанового Джексона Терехова підрізала вантажівка ахметівської кампанії "Брусничка".

Кандидата від Укропу, який вийшов у другий тур виборів мера в ахметівській вотчині Павлограді.

В місті, де Опа через ЦВК взагалі хотіла взагалі відмінити другий тур виборів, аби лише їхній кандидат не змагався із Джексоном.

Збіг обставин? Дуже дивний, втім можливо.

Але поясніть мені тоді, чому низка інформресурсів поспіхом поширила дезу, що винуватець ДТП - вантажівка АТБ?
    Обогнала и подрезала

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а имя хозяйки Каена уже где то озвучивали?
    ЗЫ хороший ход с Брусничкой... осталось объяснить скорость... ну или найти другую причину таких повреждений Каена...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ хороший ход с Брусничкой... осталось объяснить скорость... ну или найти другую причину таких повреждений Каена...
    Тормоза отказали
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Обогнала и подрезала
    Трындец ))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

такие повреждения и на 100-120 вполне могут быть

Kotov
    Guest

Типово

Ехала по встречке, жопой наперед.

Дописів
    3 306

Типово

2 мин ·
    думаю достаточно просто определить скорость Каена чтобы все встало на свои места
    Правда только на заборах!

Типово

А ха ха, снимаем лапшу укропофилы ))

http://korrespondent.net/ukraine/358...dtp-podstroyly

Политик утверждает, что авария с его участием произошла из-за грузовиков торговых сетей "АТБ" и "Брусничка".

Кандидат в мэры Павлограда, боец АТО Евгения Терехова, известный как "Титановый Джексон", заявил в эфире телеканала "112 Украина", что его специально "подрезали" на трассе, из-за чего он попал в ДТП.
    Терехов утверждает, что ехал со скоростью примерно 120-130 км/ч по трассе.
    "Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал грузовик "АТБ", а за ним - грузовик "Брусничка". Когда я начал двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою машину, я по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ". То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались - не думаю", - рассказал кандидат в мэры.
    Терехов отметил, что в машине он был один, ехал домой.
    совпадение ? (с)

Дописів
    6 105

Типово

2 мин ·
    Титанового Джексона Терехова підрізала вантажівка ахметівської кампанії "Брусничка"... Але поясніть мені тоді, чому низка інформресурсів поспіхом поширила дезу, що винуватець ДТП - вантажівка АТБ?
    Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Терехов заявил в эфире телеканала "112 Украина".
    "Я могу сказать, что мне никто не давал дышать в трубку на месте ДТП. Не было у меня скорости до 200 км. И никаких денег в машине не было - там были личные вещи человека, который давал мне машину, и мои личные. Но никаких пачек денег там не было. Я ехал примерно 120-130 км/ч по трассе. Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал (грузовик) "АТБ", а за ним - (грузовик) "Бруснички". Когда я начала двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою (машину), я - по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ". То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались - не думаю. Предположения разные могут быть", - сказал он
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А разве это не обязательный атрибут при ДТП?
    ты так строго с меня спрашиваешь, словно это я плохо выполнила свои должностные обязанности. я робею прям.
    до этого заявления в новостях было: отказался пройти тест на алкоголь. Терехов уточнил.
    Ну вот.

Дописів
    36 934

Типово

То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались - не думаю. Предположения разные могут быть", - сказал он
    Это какой-то позор

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну я бы не считал вот так вот сразу фейком инфу про грузовик Бруснички... люди второй тур отменяли, а тут какое то ДТП... фигня вопрос...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ты так строго с меня спрашиваешь, словно это я плохо выполнила свои должностные обязанности. я робею прям.
    до этого заявления в новостях было: отказался пройти тест на алкоголь. Терехов уточнил.
    Ну вот.
    )
    То больше вопрос в воздух. И я так и не понял - освидетельствование было?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

внезапно за Джексона вписалась Сегеда. Интересно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Терехов заявил в эфире телеканала "112 Украина".
    "Я могу сказать, что мне никто не давал дышать в трубку на месте ДТП. Не было у меня скорости до 200 км. И никаких денег в машине не было - там были личные вещи человека, который давал мне машину, и мои личные. Но никаких пачек денег там не было. Я ехал примерно 120-130 км/ч по трассе. Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал (грузовик) "АТБ", а за ним - (грузовик) "Бруснички". Когда я начала двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою (машину), я - по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ". То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались - не думаю. Предположения разные могут быть", - сказал он
    Интересно, а почему нет записи с видеорегистратора?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

внезапно за Джексона вписалась Сегеда. Интересно
    и кто это такая?

Типово

и кто это такая?
    Волонтер из БПП. Которая в деле Корбана заявила что у ее знакомых волонтеров обысков не было. А то что руководство фонда обыскали так то хня. Хотя она прекрасно знает все руководство фонда и тех волонтеров у кого были обыски

Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті