| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы дарили вот такого-
ребёнок остался довольным.
Я старшему на НГ лет в 5,5 дарила такого трансформера, очень понравился, до сих пор играет(7,5лет), можно разное собрать.
моему 5 лет, к трансформерам равнодушен совершенно, нежно любит хот вилс))
Укусю!
Кстати о подарках. У кого какие идеи для мальчиков 11 лет? что своим собираетесь дарить?? я в тупике,а пижаму и мандарины, боюсь, не оценит...
ооо, мы не одиноки, мой (7 лет) просит под елочку - щенка немецкой овчарки,но я не ведусь, говорю Дед Мороз вряд-ли принесет т.к. он же издалека летит, щенок змерзне....я книг накупила под елку, и еще какие-там есть пауки которые бегают? ткнете меня где они? и для любителя звезд покажите что может быть интересно (кроме книг)?
А мой не оригинальный)). По-прежнему Лего (5,7 нам)... Всего и побольше!
((
и я пижаму купила, что светится в темноте))
а вообще старший уже написал письмо деду Морозу, щас дословно, сохраню на память листик.
"Я и Егор будем хорошо себя вести я хочу себе телефон как у маево папы. и моему брату такойже только игрушечный"
я ему сразу сказала, что у деда Мороза нет столько денег.
кота мы летом приобрели))) а вот теленок по квартире... я себе и представить боюсь, убеждаю, подрастешь возможно шось поменьше, ан нет вот в передаче "Хочу собаку" показывали мальчика и он тож хотел и у него есть уже. Объясняю ну не все ж может быть у всех)) у тебя вон котяра есть.. и рыбки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks