| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо там цикавого... о том что Самопомичь лягла под регионы тут в Днепре, только ленивый не говорил... ну и идейные от Самопомочи то отрицали, но правду не скроешь..
ЗЫ не думаю что Ермолаев вот так вот запросто может попросить Пэтю прессонуть гасконцев...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
2 алекс
Да, я стал зарабатывать больше при тех же доходах. Как и все экспортеры. Это же очевидно.
В том числе с издержками на балансе. Зарабатывать стал больше каждый экспортер. А то что остальные беднее стали, так очевидно же тоже почему. У нас работать никто не хочет. Только ныть да умничать на интернал заводах, школах, больницах и купипродайках. Все кто сидел наивалютной радуге сейчас какают алмазами. 99% из них это наши алигархе-сырьевики. И вилкул и Филатов кормится с этих профитов
Поэтому они у рулей. Это 2 человека. Беня и ахметыч. Выбирай
Востаннє редагував Jr_Vlad: 06.11.2015 о 22:31
Мне пишут десятки людей. Они просят донести до кандидата в мэры какие-то пожелания, просьбы. Они предупреждают об опасности, скидывают информацию о происках врагов, помогают работать... Я всем отвечаю но не могу со всеми поговорить долго, потому что их много. Я даже не представляю что делается в личке у самого кандидата в мэры... Потому что люди устали от лжи, люди хотят чувствовать себя нужными, они хотят понимать, что к ним ПРАВДА прислушиваются и сделают их жизнь лучше, а не просто попиарятся и забудут...
Я боюсь такого внимания, потому что на самом деле я не имею столько полномочий, чтобы даже распределить по инстанциям эту информацию... но я её записываю и я донесу, правда, даю слово.
Спасибо. За то, что вы участвуете в жизни родного города и родной страны. Сейчас вы все нужны как никогда.
Те времена, когда политики были небожителями без права общения - прошли. Настало время когда у каждого есть право голоса.
Ваш голос не просто многое значит - он значит всё. Он имеет цену жизни. Отдавая свой голос за человека, вы доверяете ему самое дорогое, что у вас есть - вашу жизнь и вашу Родину - город, в котором вы родились и выросли.
Не сдайте Днепр. Говорите с теми кто вас окружает, объясняйте им, что от них зависит всё... Мне надоело слышать, что люди не верят в то, что от них что-то зависит, и поэтому они не идут на выборы....
От вас зависит всё. От вас, Днепровцы, зависит судьба страны. Если Вилкул станет мэром, это будет конец демократии, свободе слова и ни гроша не будет у этих тварей стоить жертва, которую принесли те, кто погиб за то, чтобы изменить жизнь к лучшему....
Не предайте их души. Они смотрят на нас сверху. Не будьте аморфными телами, поднимите зад и сделайте всё для себя самих. Помогите победить тем, кто всегда защищал вас и никогда не кривил душой перед вами...
Майдан Чести должен довести свою цель до конца. Сделаем это вместе.
вилкуловские боты жалки и смешны ) за сколько продали душонку свою? за пару штук в месяц? )))
млять... шо не выборы, так истерика... последний день помпеи... ты еще в своей жизни не меньше десятка таких филатовых поменяешь... и каждый раз будет победа или смерть...
при любом мэре будет и река, и город, и страна, и люди... и жизнь будет продолжаться при любом выборе людей...
агитируй, рассказывай о плюсах, о достоинствах кандидата, но нахрена истерить...![]()
А я не бачу істерії. Бачу активну позицію, ну хай гіперактивну. То краще аніж тушкой чи опудалком...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Укроповцы пенсионеров начали активно окучивать.
Проводят бесплатные встречи, открыли несколько видов курсов в т.ч. компьютерные.
Курсы будут работать до апреля.
На курсах раздают брошюрки о здоровом питании.
Например, "о полезных свойствах тыквы" с рецептом супа из тыквы с имбирем
Символика Укропа и портрет Филатова присутствуют.
ЗЫ. В целом здравая идея, но ИМХО поздновато начали
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
та де там -активно. Оце перший раз про курси чую. Де ці курси?
Доречі, ще якісь там заняття по йогє чи басєйн по доступній для пенсів ціні...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Borys Filatov
Еще одна история из Зазеркалья.
...
За Лукаш внесли залог. Но она сидит.
Ее просто тупо держат в СИЗО, потому что "выходной день".
...
Потом придется ее все равно выпустить.
И она превратится в очередного "узника совести".
Дебилы.
Адвокат Лукаш Андрей Смирнов член партии УКРОП
http://www.cvk.gov.ua/wvm2015/pvm066...1=54rej=0.html
Це зрада чи перемога?
Востаннє редагував Манула: 07.11.2015 о 20:57
Пусть звонит (056) 719-91-16
Университет третьего возраста – для пенсионеров это возможность получить новые знания и умения в различных сферах. Здесь бабушкам и дедушкам преподают психологию, обучают компьютерной грамотности и различным дисциплинам экономики.
Обучение на базе университета Альфреда Нобеля. С ноября 2015 по апрель
2016-го года. В программе — экономические науки, гуманитарные, культурология,
история, философия и компьютерные науки. Также
будут творческие вечера, кинопоказы и концерты.
а почему без укропа? Не порядок.Например, "о полезных свойствах тыквы" с рецептом супа из тыквы с имбирем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks