| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тема про Филю, а не Вилкула.
Не знаю делает или нет, я лично не слышал...
Видео там нет, там есть звуковая запись кого-то, кто что-то говорит про ПР.Там есть видео про епифанцеву
Или там фамилии называются? Может не дослушал...
Почему-то все, кто против Фили, сразу становятся ватой, за рашу, против Украины и прочий бред...Конечно не просто так. Она теперь на зарплате пороха
Подскажите, если кто в курсе, Краснов как-то уже отпозиционировался по поддержке во втором туре или хотя бы по Корбану?
Про вату не правда. Я не доволен жутко политикой бпп. Я вата? Я не доволен филей. Я вата? Я не доволен опоблоком. Я вата? Я просто выбираю меньшее говно из всех сортов. Филя пока наименьшее из них
Ну достаточно перечитать пару тройку страниц, может больше...
Если против фили, значит априори за вилкула, если за вилкула, значит ватная вата, за россию, сепар и ЧВР...
Ну это не считая стандартных для любителей фили хамства и оскорблений...
Вот как раз в этом я не уверен...Я просто выбираю меньшее говно из всех сортов. Филя пока наименьшее из них
В свое время меня друзья пытались убедить, что янык ужоснах, а оранжевые, ющ, потом юля, потом сеня (что одно и тоже) - спасение нации...
Сегодня 95% из них говорят что "янык просто нервно курит в сторонке..."
А 10 лет уже из жизни вон, а если с последствиями, то все 30...
Еще раз экскрименты ставить неохота...
Ну не уверен и не уверен. А я уверен. Потому что при яныке мне как экспортеру жить было намного хуже. Чисто материально меня обворовывали. Я уж молчу о моральной части аспекта. Под нг слушать в телеке идиота который не может даже нормально разговаривать плюс эти перформансы с перекрытием дорог если царь на моем пути
тоже проходил семь откатных кругов ада под названием "возврат НДС"?
Боренька снова включил чернуху? На царство любой ценой?
Интересно посмотреть хвалёные доказы...
Пересчет голосов в Бабушкинском районе Днепропетровска, активированный незаконным решением городского избиркома, является очередной попыткой сфальсифицировать выборы в пользу «Оппозиционного блока». Такое мнение высказал Сергей Кузьменко, директор Центра «Всеукраинский социологический союз».
http://dnpr.com.ua/content/oppoblok-...hkinskiy-rayonФальсификации выборов в городской совет Днепропетровска, которые были зафиксированы в Бабушкинской районной комиссии, где по настоянию команды «УКРОПа» были пересчитаны голоса, имели неожиданное продолжение в информационном пространстве.
http://dnpr.com.ua/content/s-bolnoy-...kinskom-rayone
Кстати согласно результатов пересчёта жопоблоку абсолютно пофиг был бы результат пересчёта.
В честном варианте в горсовет заходит депутат от Самопомощи, в фальсифицированном Укроповский и Видро...
Инициатором пересчёта голосов Укроп не был, а г-н Денисенко с г-жой Томчук как раз таки были против сверки протоколов.
(С)Главное не врать людям!!!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Мне кажется, что доказы будут железобетонные.
Трудно не дать доказательства того, что сам или подчиненные делали...
То есть и тебе и твоему бизнесу стало лучше. Я правильно понимаю?А я уверен. Потому что при яныке мне как экспортеру жить было намного хуже.
Зарабатывать в чистом виде ты стал больше? Если считать фактической математикой, а не арифметической...
Потому что по правильному если цена на свет, газ, продукты поднялась в 3 раза, то ты стал вроде как беднее в 3 раза.
А фактически в этом случае ты становишься беднее наааамного больше...
Если этот быдляцкий тупой плакат, нарисованный местным дурачком, смех вызывает, то остается только надеятся, что это только ради оправдания ника...)))))))))))))
А еще "Выгребай теперь, сволочь" завтра он скажет каждому своему избирателю...
На версту несет бурсой необразованной, понятия не имеющей о порядочности и вежливости...
Такое только в европу пускать, тогда точно опять железный занавес опустят...
За все хорошее и против всего плохого!
Он же вроде написал что экспортер - насколько я понимаю доход в валюте.
Сужу по себе, IT-шник, зароботок в валюте, сальдо на конец месяца больше. Раньше мои расходы составляли около 800$, сейчас на уровне 450$.
Продукты подорожали никак не в 3 раза, а вот стоимость аренды жилья подешевела как раз почти в 3. Но тот факт, что все вокруг обеднели совсем не радует.
Востаннє редагував Klerik: 06.11.2015 о 18:10
Интересный анализ происходящих событий вокруг УКРОПа, Корбана и Филатова
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/563c23ce6a09b/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks