Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 229 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Геннадий Корбан

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я вот одного не пойму.. они так бояться Корбана, или они так хотят его запугать... так тогда не нужно бояться представляться на прямые вопросы... а то блин он пугает и сам срется... кто то такие, тут кто то знает?
    мне кажется они просто реально не особо вдаются в суть законов и привыкли творить что хотят. и стесняются когда их мордами в закон на камеру тычут
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    мне кажется они просто реально не особо вдаются в суть законов и привыкли творить что хотят. и стесняются когда их мордами в закон на камеру тычут
    а на хрена снимали автомат с предохранителя и затвор дергали? зачем то ж они это делали... то что они не знаю законов это уже всем понятно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

это они репетировали? у меня слов нету.... они реально собирались там стрелять?
    Издержки пересмотра Голливудских боевиков. Адвокат навязчиво пытается перетянуть на себя управление этими вооружёнными людьми, но у него это плохо получается. Много эмоций вместо документирования этого факта (это то, что он вообще-то должен был делать в этой ситуации по роду своей деятельности - если считает это весомым нарушением). Детский сад, короче...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

а на хрена снимали автомат с предохранителя и затвор дергали? зачем то ж они это делали... то что они не знаю законов это уже всем понятно...
    Рэмбы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Издержки пересмотра Голливудских боевиков. Адвокат навязчиво пытается перетянуть на себя управление этими вооружёнными людьми, но у него это плохо получается. Много эмоций вместо документирования этого факта (это то, что он вообще-то должен был делать в этой ситуации по роду своей деятельности - если считает это весомым нарушением). Детский сад, короче...
    дык задокументировали ж... видео ж есть... это более весомо для лохтората чем протокол... протокол может и потеряться...

Типово

Може они все еще ждут появления частной армии?

Дописів
    10 138

Типово

Може они все еще ждут появления частной армии?
    Не дождутся. Частная армия занята рэкетом пересичных на въездах в Крым.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    так там вроде Кива рулит. то другая частная армия

Дописів
    10 138

Типово

Там сборная солянка.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

это они репетировали? у меня слов нету.... они реально собирались там стрелять?
    Тут уже полный экспромт ибо по плану всё должно было происходить в другом месте и при других обстоятельствах, что вышло по итогу уже все увидели...

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    сопли подтяни.

он уже начальник департамента противодействия наркопреступности.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 764

Типово

Геша обосрался: " Я, дети, мой дом, вас защищал")))))
    Надо у Шокина золотой батон поискать и у Пороха георгиевскую ленточку. Клоуны.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я так понял статья писалась до того как Корбана отпустили...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

особенно забавно теперь читать последний абзац
    "- уйдет ли Шокин в отставку в случае успешно завершенной операции по «пакованию» рейдера Корбана, а если повезёт, то и его группировки?"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

я так понял статья писалась до того как Корбана отпустили...
    Шурік, може ти недопетрав, але ніхто нікого не відпускав. Кримінальна справа є і в адвокатів Корбана все ще попереду... Все тільки починається.
    Ну а те що він поки що під домашнім арештом - це звичайно для Корбана плюс. Вдома це вдома, не в сізо. Тут адвокати витисли все що могли, молодці. Ну і суддя (яку обіцяли повісити) винесла рішення, яке влаштувало обидві сторони, і її не повісили, а навіть подякували.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Шурік, може ти недопетрав, але ніхто нікого не відпускав. Кримінальна справа є і в адвокатів Корбана все ще попереду... Все тільки починається.
    Ну а те що він поки що під домашнім арештом - це звичайно для Корбана плюс. Вдома це вдома, не в сізо. Тут адвокати витисли все що могли, молодці. Ну і суддя (яку обіцяли повісити) винесла рішення, яке влаштувало обидві сторони, і її не повісили, а навіть подякували.
    система включила заднюю поняв что дальше продолжать этот цирк невозможно. конечно нужно было голливуд устраивать чтоб под домашний арест отпустить.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

система включила заднюю поняв что дальше продолжать этот цирк невозможно. конечно нужно было голливуд устраивать чтоб под домашний арест отпустить.
    Ну при чому тут "заднюю-не заднюю". Мені особисто подобається, що був реальний змагальний процес без прямої вказівки для судді та винесеного рішення на банковій. Мені подобається що впродовж процесу я побачив дійсно незалежні гілки влади - судову та виконавчу. І прокуратура не впливала на рішення суду так як це було при янику. Ну а рішення було прогнозоване, бо воно наразі влаштувало всіх - і суспільство, і Корбана, і... увага - прокуратуру
    (І суддю, яку тепер не повісять)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну при чому тут "заднюю-не заднюю". Мені особисто подобається, що був реальний змагальний процес без прямої вказівки для судді та винесеного рішення на банковій. Мені подобається що впродовж процесу я побачив дійсно незалежні гілки влади - судову та виконавчу. І прокуратура не впливала на рішення суду так як це було при янику. Ну а рішення було прогнозоване, бо воно наразі влаштувало всіх - і суспільство, і Корбана, і... увага - прокуратуру
    (І суддю, яку тепер не повісять)
    Ах, ты, еперный балет, то было показательное выступление?)))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    24 778

Типово

Хаха, это вам не там: система включила "заднюю"? Здесь? Cистема только собралась приготовить себе еду, и, если нужно - приготовит её с таким соусом, какой понадобится. Полуфабрикаты выбраны, куплены ("доставлены") и уже в "холодильнике"(под домашним арестом то бишь). Всё впереди... Отменить это сможет только смена власти, и то - это ещё под вопросом - смена на какую... ато может смениться на такую, что и суда со следствием не понадобится. Шлёпнут и всё. Поэтому я бы не был столь оптимистичен...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 98 з 229 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті