Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 333 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Составчик До Владивостока...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вон с понедельника обещают только
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    скажи, напрашивается?))
    ага, голова уже просто раскалывается который день
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Прикинь,а тут люди и потрындеть успевают и поработать и на свое благо и на благо родины!И да,мы патриоты и любим неньку-если давит жаба,переживай молча.Ты достал этой темой,мы в курсе твоих взглядов.20 раз повторять ненадо.
    Викусь. Перед тем как трындеть, разберись сначала шо и почем.... Водила понял, что я имел ввиду. И по поводу патриотизма. Как в любом деле и здесь тоже мозги требуются... А вот с ними как раз и не густо.... Увы...

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    .... .... Че молчишь?
    Сижу завидую тебе.
    Ты и умный, и красивый, и богатый. И жен у тебя много, и даже машинка на веревочке в ютубе есть..

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Сижу завидую тебе.
    Ты и умный, и красивый, и богатый. И жен у тебя много, и даже машинка на веревочке в ютубе есть..
    Андрюш, шо я тебе могу сказать... Зато у тебя мозгов больше...Как один великий сказал:"чем у человека больше внутри тем ему меньше требуется снаружи..." Так что все обьяснимо и закономерно.

Дописів
    13 808

Типово

Викусь. Перед тем как трындеть, разберись сначала шо и почем.... Водила понял, что я имел ввиду. И по поводу патриотизма. Как в любом деле и здесь тоже мозги требуются... А вот с ними как раз и не густо.... Увы...
    Полковник,конечно с мозгами напряг.Все ж тебе достались.Не нуди,а?Сюда потрындеть приходят,а не заслугами хвастаться.Поверь,если начнут рассказывать об этом-ты рискуешь сильно удивится(это если мягко выразится).Радуйся,один ты мозговитый на всю страну.Все остальные-убожества.ВОт реально достал.Все,записывай и меня в неадэкваты.

Дописів
    13 808

Типово

ПОлковник,я не Викуся!!!Доконаете вы меня((((

Дописів
    22 490

Типово

Андрюш, шо я тебе могу сказать... Зато у тебя мозгов больше....
    Сашуля, не подлизывайся.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Полковник,конечно с мозгами напряг.Все ж тебе достались.Не нуди,а?Сюда потрындеть приходят,а не заслугами хвастаться.Поверь,если начнут рассказывать об этом-ты рискуешь сильно удивится(это если мягко выразится).Радуйся,один ты мозговитый на всю страну.Все остальные-убожества.ВОт реально достал.Все,записывай и меня в неадэкваты.
    А чего ты нервничаешь? Яж тоже просто трындю. Вот зацепился с Водилой, кстати ежели ты внимательно прочитаешь то "ктопервыйначал" поймеш.И тут ты являешся с предьявамы ко мне. Заметь, тебе я не грубил. И по поводу "убожеств и неадекватов" если ты так считаешь, что ж не смею тебя переубеждать....

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

ПОлковник,я не Викуся!!!Доконаете вы меня((((
    Извини, Викка25. Постараюсь исправиться.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Сашуля, не подлизывайся.
    Ну ты же хочешь быть умным? Почему бы человеку и не сделать комплимент? Мне не тяжело.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ыыы, патриотизм, говорите...вот прокомментируйте ситуацию. лежит 26-летняя солдатня в Киеве, куда привезли его из Харькова, где с недугом его справиться не смогли. Лежит он с развороченным животом и пострадавшими органами. Волонтерша по телеку озвучивает, что ему могут помочь в Израиле (и еще где-то, где имели дело с такими ранениями) и ориентировочную сумму около 100к долларов. И мама просит денег, у нас у всех. А теперь, 6лять, вопрос: почему это патриотичное государство не лечит своего солдата, своего защитника, почеиу президент не отправит его лечиться, где ему помогут, а не просто поддерживать будут? извините, я в бешенстве, накипело

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

люди, а что с приватом? говорят, в банкоматах не денег

Дописів
    22 490

Типово

На Клочко банкомат сегодня не работал, а на Березинке - работал , норм. А че не получить деньги в любом другом банкомате?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

ыыы, патриотизм, говорите...вот прокомментируйте ситуацию. лежит 26-летняя солдатня в Киеве, куда привезли его из Харькова, где с недугом его справиться не смогли. Лежит он с развороченным животом и пострадавшими органами. Волонтерша по телеку озвучивает, что ему могут помочь в Израиле (и еще где-то, где имели дело с такими ранениями) и ориентировочную сумму около 100к долларов. И мама просит денег, у нас у всех. А теперь, 6лять, вопрос: почему это патриотичное государство не лечит своего солдата, своего защитника, почеиу президент не отправит его лечиться, где ему помогут, а не просто поддерживать будут? извините, я в бешенстве, накипело
    Вы что думаете властьпридержащим есть дело до народа?! Их интересуют инвалиды?! Даже не смешно.. Или вся это бодяга затевалась чтобы "маленькому украинцю" краще жилось?! А сколько уже погибло? Сколько калек? И кто во всем этом виноват?

Дописів
    22 490

Типово

А зачем ты делаешь свои машинки на веревочке, если считаешь любые движения бесполезными, любую власть - бандой, а воюющих - дураками?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

люди, а что с приватом? говорят, в банкоматах не денег
    Очередей возле банкоматов не наблюдала
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

На Клочко банкомат сегодня не работал, а на Березинке - работал , норм. А че не получить деньги в любом другом банкомате?
    мну спросили, я переспросила тут, спасибо
    Вы что думаете властьпридержащим есть дело до народа?! Их интересуют инвалиды?! Даже не смешно.. Или вся это бодяга затевалась чтобы "маленькому украинцю" краще жилось?! А сколько уже погибло? Сколько калек? И кто во всем этом виноват?
    да я все на крохи справедливости надеюсь

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

А зачем ты делаешь свои машинки на веревочке, если считаешь любые движения бесполезными, любую власть - бандой, а воюющих - дураками?
    Движения движению рознь.. От одних движений люди рождаются от других умирают.. Лучше плохой мир, чем хорошая война. Попробуй тумблер "голова-жопа" перевести в положение "голова", хоть ненадолго.Оглянись вокруг и задай себе вопрос:" что происходит и кому это выгодно?" А "машинкинаверевочке"? Не парся, все равно не поймешь. Думай лучше о "спринтере"...

Дописів
    22 490

Типово

Я тебя не о тумблере спрашиваю. Я тебя спрашиваю, зачем ты защищаешь режим, который считаешь преступным? Прямо отвечай, без солдафонского юмора!

Сторінка 59 з 333 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті