вон с понедельника обещают только
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вон с понедельника обещают только
... и неожиданно погладил кота(с)
Полковник,конечно с мозгами напряг.Все ж тебе достались.Не нуди,а?Сюда потрындеть приходят,а не заслугами хвастаться.Поверь,если начнут рассказывать об этом-ты рискуешь сильно удивится(это если мягко выразится).Радуйся,один ты мозговитый на всю страну.Все остальные-убожества.ВОт реально достал.Все,записывай и меня в неадэкваты.
А чего ты нервничаешь? Яж тоже просто трындю. Вот зацепился с Водилой, кстати ежели ты внимательно прочитаешь то "ктопервыйначал" поймеш.И тут ты являешся с предьявамы ко мне. Заметь, тебе я не грубил. И по поводу "убожеств и неадекватов" если ты так считаешь, что ж не смею тебя переубеждать....![]()
ыыы, патриотизм, говорите...вот прокомментируйте ситуацию. лежит 26-летняя солдатня в Киеве, куда привезли его из Харькова, где с недугом его справиться не смогли. Лежит он с развороченным животом и пострадавшими органами. Волонтерша по телеку озвучивает, что ему могут помочь в Израиле (и еще где-то, где имели дело с такими ранениями) и ориентировочную сумму около 100к долларов. И мама просит денег, у нас у всех. А теперь, 6лять, вопрос: почему это патриотичное государство не лечит своего солдата, своего защитника, почеиу президент не отправит его лечиться, где ему помогут, а не просто поддерживать будут? извините, я в бешенстве, накипело
люди, а что с приватом? говорят, в банкоматах не денег
Движения движению рознь.. От одних движений люди рождаются от других умирают.. Лучше плохой мир, чем хорошая война. Попробуй тумблер "голова-жопа" перевести в положение "голова", хоть ненадолго.Оглянись вокруг и задай себе вопрос:" что происходит и кому это выгодно?" А "машинкинаверевочке"? Не парся, все равно не поймешь. Думай лучше о "спринтере"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks