| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин прочитал "судебной измены"
"Семья"
"Вышки Бойко"
"Укрспирт"
"Диктаторские" Законы
Титушки
Расстрелы на Майдане
События в Одессе (соучастие милиции)
Сепаратисты
ЕВРО-2012 (в смысле сколько украли)
Миллиарды долларов прокрученные на Межбанке в январе-феврале 2014г.
Миллиарды кредитов и ЗВР которые украли, а возвращать нам и нашим детям через Бюджет
Банкротства банков (искусственные)
ДТП с участием мажоров
И это только то что на слуху и поминается. И где Прокуратура и суды? Хотя, я думаю, по многим вопросам прошли тихие суды и признали невиновными. Сроки подачи апелляции прошли, и подозреваемые спокойно живут дальше- повторно судить нельзя.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Так я ж ответила. Єто оно и есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%B7%D0%BC
Мой случай - 1 и 3.
то есть Вы в равной степени владеете двумя зыками и занимаетесь научными исследования в этой области
что тут сказать.. - будем завидовать
вот тебе и "билингва".... век живи - век учись.
а я вот и на одном языке пишу с ошибками ((( уж как не старался. и Шишкова читал и под всякие там науки подстраивался
вот если не дано писать грамотно - значит не дано.
Про научньіе исследования там ничего не сказано
Если позволите дать совет - большое количество хороших книг вьіравнивает в некоторой степени "природную" безграмотность. Чем больше привьікаете читать без ошибок, тем в большей степени єто влияет на Вас самого. Соцсети и форум, соответственно, грамотность убивают.
пункт 3 в Вашей ссылке был именно на "научные исследования" потому я их и упомянул. без задней мысли.
что касается чтения большого количества хороших книг - думаю прочитал намного больше любого разумного. и даже больше Вас. вообще люблю читать. у меня еще в военном училище была карточка где все брали 10-20 книг, а я прочитал за пять лет около полутысячи.
и я не читаю - поперек страницы - с этим у меня все нормально...
у меня дома была большущая библиотека .более тысячи томов. а на читалках я и сейчас держу книги на дополнительных носителях (4 гига - не хватает. их более 6 тысяч) и не просто собираю книги - я их читаю. конечно не все из тысяч - но многие...
видимо моя безграмотность - природная. и книгами ее не перешибить. увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks