ну и шо там?
теперь эти 500 спецагентов, после экскурсий по судам Украины, торжественно доставят корбана туда, откуда забрали.
и зачем этот цирк за деньги налогоплательщиков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и шо там?
теперь эти 500 спецагентов, после экскурсий по судам Украины, торжественно доставят корбана туда, откуда забрали.
и зачем этот цирк за деньги налогоплательщиков?
вам изложили исходные данные. смеритесь - или опровергайте. а все это ваше (с) ".овно. неполноценност. привлечь внимание .. и т.д." это смех. просто смех над флексоподобными.
и не пишите пожалуйста больше слово ".овно" - оно вам не идет. заменяю на дерьмо. однако - эстетичнее
п.с.
личный вопрос: а что означает слово "билингва" ?
... пишите уже польской латиницей, а чо ? ... и по-европейски, кстати ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
что то мне подсказывает, что за два месяца в этой стране многое изменится.... я не удивлюсь если паковать уже будут другие...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Корбана разве нельзя избрать депутатом ВР после сложения полномочий Филатовым?
можно - и выборы он благодаря порошенкам таки выиграет. получит иммунитет.
корбана хотели закрыть, что бы "поломать" но сил уже у прокурорских - нет. все кто мог работать - ушли. остались семейники и простые барыги. профи - нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks