| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы можете говорить и даже думать (майн гот) на десяти. лучше пятидесяти языках. хотя не уверен что можно думать думать даже на двух..
я вот думаю всего на одном на родном языке который прынято называть по чему то " русским." хотя этот русский имеет такое же отношение к "русским", как и немецкий язык к гитлеровским фашистам нацистской германии.
то - все ладно.
вы мне на вопрос так и не ответили: - "билингва" ? шо цэ такэ?
ответьте. отнесусь со всем пониманием. я ведь все таки украинец,
Тю, а шо нельзя снова задержать по новому делу? Тем более что и искать не нужно теперь.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
судебное расследование будет долгим. и это вряд ли помешает его избранию. имидж Гене уже создали... что помешает теперь стать депутатом?
до этого он не проходил фэйс-контроль. а сейчас...
(с) "если девушка красива и в постели горяча
это личная заслуга Леонида Ильича""
избирают - и таки выберут.
это раньше Гена был местечковым барыгой и визжал при взрыве в Bartolomeo : " меня заказал Нарик.."
сейчас Гена уже - ФИГУРА. и к нему надо относиться с почтением. и без всякого ерничанья. все эти нарики и недокоронованные умки - теперь пыль под его ногами
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.11.2015 о 13:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks