| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
почистила.
отопление все так же undefined
Вывоз мусора все так же undefined. устраняется вбиванием тарифа ручками
остальные службы посчитали верно
шапку не смотрю, там свои проблемы
В обычном режиме ничего чистить не нужно будет.
ок... что такое обычный режим? чем он отличается от необычного?
яркий пример про стринги из темы ай-гов![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував KPP: 05.11.2015 о 13:27
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Знающие люди подскажите мне пришло сообщение с сайта iGov.org.ua и написано "На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг відхилене через недостатню або неправильну інформацію..
Причина: Некоректно заповнена декларація (Період за який ви бажаєте взяти дохід необхідно підтверджувати довідками)" я заполнила декларацию с 01.01.2014 по 01.01.2015 все верно ? какая может быть причина ?
ай-гов тут обсуждают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764
период 01/01/2014-01/01/2015 справками не подтверждается
если период 3 последние месяца - тогда нужны справки
нет объективной причины для отказа конкретно по периоду декларации
может глюки ай-гов, может глюки соц защиты, лучше спросите у Crow
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
УРА! Свершилось! Вот она - заветная бумаженция, правда пока за сентябрь:
Выводы: для продолжительно безработного/пенсионера без разницы заполнять доходы за предыдущий год или за 3 месяца. Они поймут, что протупил заполняющий и будут снисходительны к слабоумию
В заявлении на субсидию воду не указал и соответственно на неё субсидию не дали. Очень рад. И государству лучше, и гос. работникам меньше считать, да и мне спокойнее - меньше проверять. Т.е. в принципе можно уменьшить кол-во субсидированных ком. услуг.
ЗЫ: с калькулятором сравнил - практически точь в точь, на несколько копеек отличается.
ЗЫ2: сдал доки 23.09 в сельсовет, 25.09 их отвезли. 02.11 уже можно было забрать расчет в сельсовете. На документе дата назначения 12.10.2015.
Законность! Разумность! Справедливость!
Не увидела в темке, подскажите кто знает. Если стоят счетчики, все равно в эти службы нести справку об изменении количества прописанных ?
чудно.
теперь просто ежемесячно пересчитывать на калькуляторе расчетку, и учитывать неожиданные варианты округления в различные стороны.
счетчики считают объем потребленного, людей счетчики считать неспособны, людей считает паспортный стол.
всякие соц нормы даются на прописанных людей, а не на счетчики.
нести справку об изменении количества прописанных НАДО ВСЕМ службам, независимо от наличия счетчиков.
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 06.11.2015 о 04:46
Дождусь уже этой злосчастной бумажки и буду подгонять машинку к реальности. Спасибо KPP за неоднократно уделенное время в личке. Отчихаю полезными корректировками.
drop
Друзья, подскажите с субсидией, совсем запутался, а именно интересуют социальные нормы на газ. Для частных домов с индивидуальным отоплением без камина(стоит старое АГВ), норма указана 11м3 на 1м2 если правильно понял. Площадь дома около 60м2, прописан один человек с пенсией 2500. Расход на зимний месяц 300 с лишним кубов. Но наверняка есть какая-то норма жилплощади на одного человека. Помогите посчитать, на какую сумму можно рассчитывать, сколько покрыть субсидией, так просто вся пенсия на отопление уйдет, а мы не вывезем все платить без льгот. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks