Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 102 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 401 по 420.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не так давно, последнюю в горгаз 10 октября. данные на комплатеже не совпадают( Т.е. я рано подала заявку?
    Интересно, а если скан справки о составе семьи прикрепить, поможет или просто ждать?
    если справочку о кол-ве прописанных относили в октябре, то данные обновятся на 1 ноября, когда будет закрыт бух месяц октябрь
    а обновятся данные на 1 ноября где-то в середине ноября
    в середине ноября и подавать заявку на субсидию

соц защита смотрит в ту же базу, откуда и комплатеж данные берет
    данные на комплатеже не совпадают - значит изменение еще не провели
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.10.2015 о 20:32
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если справочку о кол-ве прописанных относили в октябре, то данные обновятся на 1 ноября, когда будет закрыт бух месяц октябрь
    а обновятся данные на 1 ноября где-то в середине ноября
    в середине ноября и подавать заявку на субсидию

соц защита смотрит в ту же базу, откуда и комплатеж данные берет
    данные на комплатеже не совпадают - значит изменение еще не провели
    как же все долго-муторно) Спасибо за помощь в очередной раз! Буду искать в себе терпения)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    как же все долго-муторно) Спасибо за помощь в очередной раз! Буду искать в себе терпения)
    быстро только кошки родятся

еще есть нюансы начисления субсидии при изменении кол-ва прописанных...
    но это уже не про ай-гов
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Сестра 2 раза подавала на пособие по рождению ребёнка, 2 раза проглючивало. В конце концов сказали принести ножками скан паспорта, они его не могут вытянуть из базы
    Кто сказал ножками нести?
    В вашем случае может быть 2 варианта:
    1. Скана нет в банкИД, тогда поле для его загрузки появляется на форме заказа.
    2. Скан есть, но вместо реального скана - черная страница. Тогда обратитесь в отделение банка и актуализируйте информацию.
    kotiksveta, в вашем случае тоже поможет обращение в банк для актуализации информации.

Пы Сы: касается всех! Если будете в отделении, обязательно проверьте актуальность информации о вас в банке! Особенно внимательно смотрите, чтобы ФИО было на укр. языке. По возможности, попросите сотрудника отделения внести на укр. языке и данные о выдаче паспорта (они почти у всех на русском).

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

у меня на сайте субсидии призаполнении и отправке пишут помилкаSYSTEM_ERR For input string: "один"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня на сайте субсидии призаполнении и отправке пишут помилкаSYSTEM_ERR For input string: "один"
    Вибачте, а навіщо ви число літерами пишете? Поки що не всі помилки зрозумілі користувачу, але ж не треба собі шукати додаткових труднощів у заповненні.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Вибачте, а навіщо ви число літерами пишете? Поки що не всі помилки зрозумілі користувачу, але ж не треба собі шукати додаткових труднощів у заповненні.
    это я скопировала помилкаSYSTEM_ERR For input string: "один" это они пишут)))так что это ???

Дописів
    175

Типово

А можно ли зарегистрировать ребёнка по месту проживания матери в АНД районе? В сервисе вроде доступен только Бабушкинский. Кто-то вообще регистрировал/прописывал детей через этот сервис?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Люська Переглянути допис
    А можно ли зарегистрировать ребёнка по месту проживания матери в АНД районе? В сервисе вроде доступен только Бабушкинский. Кто-то вообще регистрировал/прописывал детей через этот сервис?
    Если пока пишется "Бабушкинский", значит доступен в Бабушкинском. Или есть надежда, что скрытой комбинацией клавиш может вызываться АНД район?
    Скоро будет на область, возможно даже уже на этой неделе. Бабушкинский в форме пилота запускался.

ДРИМ, по идее, вы ввели "один" в поле, где нужно было поставить "1". Соответственно, "база" не приняла такой формат.

Дописів
    432

Типово

Здравствуйте. У меня при заполнении лицевого счета по воде выбивает ошибку т.к в номере присутствует буква (я так понимаю зашифрован номер дома 3-А). попробовала убрать букву и получилось. Вопрос: теперь, если все получится, субсидия будет падать соседям (у них просто 3)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

По отправленной заявке на субсидию, на почту пришлу сообщение о необходимости уточнить данные.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  уточнить данны&#10.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  27,5 КБ
ID:	1866488
    Как это можно сделать? На "переглянуто" не реагирует.

п.с. в телефонном режиме уточнили необходимые данные
    Востаннє редагував Помощница: 05.11.2015 о 16:50

Типово

Знающие люди подскажите мне пришло сообщение с сайта iGov.org.ua и написано "На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг відхилене через недостатню або неправильну інформацію..

Причина: Некоректно заповнена декларація (Період за який ви бажаєте взяти дохід необхідно підтверджувати довідками)" я заполнила декларацию с 01.01.2014 по 01.01.2015 все верно ? какая может быть причина ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Подавала на субсидию. С 12.10.15 висит статус - Взяти в роботу. Это так и надо?

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    точно также, с того времени так и нет ни каких откликов. Жду может по обновлению счетов на комплатеж будет видно (15.11).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    точно также, с того времени так и нет ни каких откликов. Жду может по обновлению счетов на комплатеж будет видно (15.11).
    как показывает опыт, заявка отрабатывается не меньше месяца при положительном решении. При отрицательном - от дня до месяца.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Подавала 13.10, сегодня пришел отрицательный ответ.

Причина: .Кількість задекларованих осіб не відповідає кількості осіб на яких відкрито особисті рахунки на ЖКП

Хотя там, где не відповідає, стоят счетчики.
    К самому сервису вопросов нет, очень удобно. Спасибо.
    Востаннє редагував karolinna77: 05.11.2015 о 22:22

Дописів
    759

Типово

как показывает опыт, заявка отрабатывается не меньше месяца при положительном решении. При отрицательном - от дня до месяца.
    Ясно, продолжаем ждать с пониманием тянучки процесса

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Подавала 13.10, сегодня пришел отрицательный ответ.

Причина: .Кількість задекларованих осіб не відповідає кількості осіб на яких відкрито особисті рахунки на ЖКП

Хотя там, где не відповідає, стоят счетчики.
    К самому сервису вопросов нет, очень удобно. Спасибо.
    не відповідає - отказ
    про счетчики - то отдельная тема

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    По отправленной заявке на субсидию, на почту пришлу сообщение о необходимости уточнить данные.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  уточнить данны&#10.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  27,5 КБ
ID:	1866488
    Как это можно сделать? На "переглянуто" не реагирует.

п.с. в телефонном режиме уточнили необходимые данные
    Извините, не ответил сразу - много работы.
    "Уточнение данных" - функционал, который пока только дорабатывается. Но особо ретивые сотрудники уже начали давить на все кнопки, которые видят.
    Хорошо, что в вашем случае даже такой вариант совместно с телефоном помог.

СераяМышь, спасибо что не бросаете тему. Реально на все отвечать нет времени, тем более, что в вопросе самих субсидий я "не копенгаген" (с). Потому могу иногда только с технической стороны подсказать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

СераяМышь, спасибо что не бросаете тему. Реально на все отвечать нет времени, тем более, что в вопросе самих субсидий я "не копенгаген" (с). Потому могу иногда только с технической стороны подсказать.
    эта тема про сервис ай-гов (как один из путей подачи документов), а не про субсидии

с вопросами по самой субсидии сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379460
    в теме также идет обсуждение, тестирование и пожелания к разработчику калькулятора субсидий Калькулятор субсидии от KPP http://hi.dp.ua/subsid

ой, да...
    забыла рассказать про расчетку на субсидию
    так, получила я от ай-гов письмо, что субсидия мне назначена, можно пойти в соц защиту и получить в окне информатора свой расчетный листик, ок, пошла.
    очередь в это окошко как в мавзолей ладно
    убила полдня, выстояла очередь, дали мне бумажку, глянула, ФИО мои, схватила, вышла...
    смотрю в эту бумажку и ничего не понимаю это ж расчетка на первую субсидию, которую я еще письмом отправляла, и мне там неверно посчитали на одного мне она как бы вообще не надо, уже все ж пересчитано заново, деньги на балансы уже заходят по верному расчету на двоих....
    стою и думаю... ну вот зачем я потратила полдня?
    просто дура
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2015 о 09:53

Сторінка 21 з 102 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті