| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
так, я сдаюсь - я пытался объяснить что бывают магистральные кабеля на 800 пар, бывают кабеля поменьше - 50 пар или там, 20....
Ну вот представьте себе такой частный случай:
Два дома соседних - 50 пар и 10.
Бывает что в 10 парном кабеле перебита одна пара и 1один телефон не работает. Потом бах - вырезали ещё перед ним 50ку. А по 10ке жалобу не успели оставить, но для Веги вся 10ка числилась рабочей, и с 50кой пошла как на ремонт. Потом 10 временно переключили на другую магистраль (на 100 например), а 50ка по прежнему ремонтируется. И вы сидя на свое битой паре в 10 уверены, что проблема по прежнему глобальная, так как остальные 39 номеров в вашем доме без связи. Хотя ваша пара - из соседнего дома и там 9 номеров работают.
Понятно дело это не ваш конкретно случай - я просто пытаюсь объяснить, что заявка - это важно для перерасчета и фиксирования проблемы.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
не поняла? что вы хотите сказать?
спецом ещё раз для танковых войск - я звонила в техподдержку, начиная с 21 октября. Мне говорили, что инет есть, называли различные причины - от долга у меня за инет (которого не было), долга за телефон (телефона у нас нет, мы от него отказались раньше) до поломки роутера. Потом через неделю парень из техподдержки на моё "у вас там грят провода повырезали" изрёк "ладно, давайте я проверю, нет ли повреждения на линии" и опа - оно есть! т.е. они неделю не знали о хищении кабеля?
Укусю!
знаете - я бы мог наверно вникнуть в вашу ситуацию, указать где вы ошиблись и что вы не так поняли - но к счастью, я не обязан ) так что останемся каждый при своем мнении.
Вега такая хитрая и умная, сотни тысяч абонентов обманывает, лапшу на уши вешает, но никто не замечает и только Snake из Днепропетровска разобралась при помощи какого то парня из тех. поддержки, что на самом деле происходит.
Капучино и Snake
Перерасчёт выполняется, и выполняется он автоматически, без письменного заявления, если абонент обратился и подал заявку, то есть на основании заявки о повреждении.
Даже если у соседей не работает услуга (телефон, интернет) и повреждение массовое, необходимо Ваше обращение (звонок в НКЦ, онлайн-чат и даже форум).
В случаях, когда абонент не обращался, но, по слухам от тех же соседей, повреждение было массовым, необходимо оформить письменное обращение и подать в центр продаж и обслуживания,
тогда вопрос о перерасчёте будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
Востаннє редагував Telecom: 05.11.2015 о 10:20
Оплатили 75 гривен за интернет, 12 за модем и на счету еще 10 было. Услугу перестали оказывать с 8 октября - очередное воровство кабеля. Откуда ТАКАЯ сумма?
По моим расчетам интернет в октябре у меня за 8 дней - 20 гривен, модем за 21 день - 8 гривен.
Соответственно мне должны вернуть: 75+12+10-20-8=69 гривен.
Объясните мне вашу логику перерасчета!
Здравствуйте, уважаемый представитель Вега Телеком! Уже третий день не могу дозвониться до службы поддержки, точнее по 15 минут ждать соединения с оператором не имею возможности, а за меньшее время за эти три дня так и не соединили, на электронное письмо тоже пока нет ответа. Сигнал ADSL пропал еще 2 ноября, модем и перегружала, и давала остыть и все такое - о чем обычно спрашивают операторы, когда звоню, что сигнал пропал, а еще - лампочки загораются, когда включается модем, то есть они в норме. Номер лицевого №932021. Как мне подать заявку, если с оператором связаться не получается?
Я Вам назвал сумму перерасчёта по заявке, остаточная сумму по лицевому счёту я не озвучивал.
Уточняю:
На 01.10.2015 баланс 66,79 грн.
Начисления за октябрь составили:
Абонентская плата за услугу доступа в интернет 49,70 грн
Аренда модема 7,93 грн
- Бонус по программе лояльности 8,64 грн
- Перерасчёт 33,45 грн
Итого:15,54 грн к оплате.
05.10.2015 года поступала на счёт оплата в сумме 15,0 грн.
Теперь считаем, 66,79 – (15,54-15,00) = 66,25 грн.
Итого к возврату причитается 66,25 грн.
Zhenyok
Вам уже предоставлен ответ на Ваше электронное обращение.
Пожалуйста, ознакомьтесь.
Цитирую письмо: "На текущий момент по Вашему подключению есть активная заявка № 1874928, находится в работе у наших специалистов (линейной службы).
К сожалению, информации по срокам устранения не предоставлено. Мы, как и Вы, хотим добиться разрешения этой ситуации, поэтому направили сообщение с просьбой ускорить процесс устранения повреждения линии связи.
После завершения ремонтных работ на Ваш контактный номер телефона поступит звонок автоинформатора с целью подтвердить восстановление услуги."
Я так понимаю, что ничего более конкретного я не узнаю. Но в действительности эту заявку я подавала 22.10.2015, через пару дней, кажется, сигнал появился и присутствовал некоторое время, а в ноябре опять пропал. Но мне интересно, что же происходит со службой техподдержки, если того же 22 октября мне ответили сразу, а вот уже три дня приходится по 15 минут "висеть" на телефоне безрезультатно...
Если честно, подумываю о смене провайдера: за последние два месяца (летом мы дома вообще не жили, а услугами сначала Оптимы, а теперь Вега пользуемся на самом деле с 2005 года) уже третий раз возникают подобные проблемы. Но если в сентябре мне сразу сказали, что вырезан кабель, и за три или четыре дня было все восстановлено, то сейчас и заявку подать проблема, и понять, когда же восстановится связь, невозможно. Что же делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks