| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Где-то на горизонте маячит же светлое будущее, то есть ЕС
госпади....
отведи от темы идиотов и дурАчков...
тоже не авриант... с точки зрения справедливого налогообложения должно быть так, что бы налогоплательщик понимал, что платит справедливый налог, которые его не разоряет, и знать, что за его налоги он получает от государства защиту жизни и здоровья, четные условия ведения бизнеса и безопасность. Ну и государство должно понимать, что оно обязано обеспечить защиту жизни и здоровья, четные условия ведения бизнеса и безопасность за налоги, которое получает
Всему своё время, вначале я по обсуждаю картинку, ведь она там не зря стоит в первом сообщении ?
Когда по картинке вопросы будут исчерпаны, можно будет переходить и по ссылке, ведь читать длинные комментарии по типу третьего способен не каждый.
Если тебе не нравится то что я написал это не означает что я "порю ерунду", это означает лишь то что тебе в силу каких то причин не нравится моё мнение.
Если есть желание, можно подискутировать на заданную тему, только просьба не требовать удалить мои сообщения или всю ветку только лишь на том основании что кому то не понравится "горькая правда".
Американская финансовая помощь Израилю впервые была оказана в 1949 г., когда Израиль получил коммерческую ссуду в сумме 100.000 долларов, и достигла своего пика в середине 90-х годов, когда Израиль получал ежегодно в виде безвозвратных дотаций и ссуд свыше 5 млрд долларов. За прошедшие 50 лет общая сумма дотаций и ссуд, предоставленных Израилю, превысила 79 млрд долларов.
поменял на Грузию...
может любителям Израиля станет легче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks