| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто бы мог подсказать , как победить ложнощитовку на лимонах? Кроме раствора хозяйственного мыла. Борюсь 3 месяца, но твари опять появляются! Листья от мыла сохнут и опадают. Лимончики не завязываютя или быстро гибнут
Так не секрет же.)) В Обуховских лесах.)) Я там прошлой осенью даже шиитаке собирала.В этом году не рискнула - там свиномамка с поросятками бродит. Я как увидела,чуть кроссовки не потеряла.
Кстати девочки.по недорогим закупкам черники и клюквы. Чернику я фотки вам показывала,кустики пришли хорошие,но слабые корешки,так что весной посмотрю что приживётся. А вот клюква пришла просто шикарная. 5 веточек в кустике величиной от 13 до 20см. Корневая плотно сросшиеся корни из стаканчика. Даже грунт не рассыпался - корнями держит. Пару кустиков с ягодками было. Мы их с девочкой поделили по-братски))) С пересылкой обошлись в районе 16 грн куст. Взяли сорта Бэн Лир и Стивенсон.
Востаннє редагував Антуриум: 03.11.2015 о 22:27
двухлетки. вегетативноразмноженные. для форума цена 50 гр
Спасибо за ответ. буду просить дочь заехать в Ваш питомник
Девочки, а можно ли ореховую листву постелить промеж кустов черной смородины?
Посадка старая, плодоносящая, но очень сильно застелает трава, бабуля не в состоянии обпалывать.
Хвастану и я в догонку!
Утром насыпалось.
Долучення 1866780
Хеномелес почему-то не плодоносит. Спасибо помощнице, углядела у меня пять ягодок, так бы и не попробовала.
Востаннє редагував anazdeziya: 10.11.2015 о 13:11
Инна, я использую ореховую листву вперемешку с другой, как мульчу. вреда не заметила, только плюсы вижу
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Сегодня была на Фрунзенском массиве - продают саженцы - деревья, кустарники.
Девочки , а смородину и малину поздно пересаживать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks