| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=reshuk;31457663]Девочки, а я покупала в каком-то СП кустовую айву с красными цветочками(хаменелопсис) это ж наша обычная съедобная Айва?
если быть точным,то Хеномелес
цветет и плодоносит любого сорта
но таки есть сорта с плодовой и декоративной направленностью
у первых плоды крупнее, у вторых цветы махровые
у нас в питомнике есть и оранжевая и яркомалиновая и белая
красиво выглядит даже сейчас(лист не опал ,блестящ и верхушечки красные)
весной,во время цветения вообще чудо
Я её еще в хрен со свеклой добавляю. Тертую.Вкусно к мясным блюдам,да и просто на хлеб.))
А к чаю смешиваю с мёдом в пропорции 1 кг( очищенной) на пол литровую баночку мёда.
В этом году впервые засолила грузди. Что я вам скажу - это разрыв шаблонов о вкусовых качествах грибов.)))
Мне кажется Антонина имела ввиду айву японскую с лимоном перетереть, так как она с кислинкой. Я перебила обычную и вышла сладкая каша, никакого намека на вкус лимона ( она ведь сладкая) . Иль я чего не поняла?
если быть точным,то Хеномелес
цветет и плодоносит любого сорта
но таки есть сорта с плодовой и декоративной направленностью
у первых плоды крупнее, у вторых цветы махровые
у нас в питомнике есть и оранжевая и яркомалиновая и белая
красиво выглядит даже сейчас(лист не опал ,блестящ и верхушечки красные)
весной,во время цветения вообще чудо
Хеномелес с белыми цветами какого возраста и какая цена?
у меня растет кустовая айва. с домом нам перепала. плоды - громадные, пушистые. на выходных собирать будем
но, много из них погнило, не дожило до сбора
как цветет - еще не знаю. весной посмотрю
айва просто шикарная, но в таком неудобном месте растет((( аж обидно
УНИСПЕЦ, мы с вами не в той теме и не о том) здесь о саде-огроде больше
тыква, свечи присутствует в блюдах и обрядах, погуглите, если хотите "велесова ночь обряды"
так это сугубо наш менталитет, сложившийся веками... мы утратили возможность веселиться гурьбой, а так же защищаться и просто жить толпой, общинойИ массовость веселья не такая...
на западе не только этот праздник, но и многие другие отмечаются шумно-громко-толпой-барбекю и т..д. под коллективно-массово-хорошее настроение
я тоже сырую люблю погрызть)))
Садоводы, подскажите что делать,
срезала черенки роз и облом было возится с укоренением, тем более не получалось ранее, пропадали черенки...
поставила просто в воду и забрала в квартиру, стоят с месяц, корней нет, но бодренькие зелененькие...
ждать корней и тогда посадить? или сейчас повтыкать в землю\песок?
У кого-то есть садовый пылесос? Интересны отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks