Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 1062 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А с каких это пор при расчёте субсидии учитываются НЫНЕШНИЕ доходы? Учитываются прошлогодние. Максимум - за последние три месяца. Т.е. справку можно подавать не раньше февраля.
    в данном случае у человека закончились выплаты, которые платит сама соц защита. не нужна соц защите справка из соц защиты.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а разве доходы этого года участвуют в расчётах этого года? я имею в виду случаи, когда декларация заполняется за год 2014 сейчас
    т.е. я полагала, что как бы не изменились мои доходы в этом (2015) году, то они будут участвовать в расчётах субсидии на следующий (2016) год,
    т.е. там в конце периода собесы сами сделают запросы и увидят, что доходы изменились
    вообще о всех изменениях надо сообщать.
    не было работы, нашел - сообщать.
    была работа, потерял - сообщать.
    декларация заполняется за год 2014 потому, что эту информацию может дать налоговая, справки не нужны.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ЯНВАРЬ 2016 - опять поменяются соц стандарты
    пропустил. давай(-те) подробнее.

апд: и наблюдаемый коридор дат захода субсидии
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 03.11.2015 о 21:21

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    пропустил. давай(-те) подробнее.

апд: и наблюдаемый коридор дат захода субсидии
    по соц стандартам.... по факту повышение происходит раньше планового. январь 2016 произошел в сентябре 2015. есть мысль, что май 2016 наступит в январе 2016. но пока нет бюджета, все на уровне домыслов. май может вполне прийти и в мае.
    Минфин предлагает еще дважды повысить прожиточный минимум в 2016 году: до 1399 грн — с 1 мая, до 1496 грн — с 1 декабря.
    наблюдаемый коридор дат захода субсидии. проводки сами идут первым числом месяца, но почему то обнаруживаются деньги в конце месяца. это вряд ли... скорее всего деньги таки дают в конце месяца, но датой на первое.
    в этом месяце конкретно у меня было вот так, субсидия за октябрь:
    днепрогаз провел 27/10
    ДОЭ и водоканал 03/11
    остальных можно увидеть только на комплатеже, обновление баз 10-15 числа
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 21:54
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

по соц стандартам.... по факту повышение происходит раньше планового. январь 2016 произошел в сентябре 2015. есть мысль, что май 2016 наступит в январе 2016. но пока нет бюджета, все на уровне домыслов. май может вполне прийти и в мае.
    а, тьфу, я думал нормы по каким-то услугам планово меняются
    наблюдаемый коридор дат захода субсидии. проводки сами идут первым числом месяца, но почему то обнаруживаются деньги в конце месяца. это вряд ли... скорее всего деньги таки дают в конце месяца, но датой на первое.
    в этом месяце конкретно у меня было вот так, субсидия за октябрь:
    днепрогаз провел 27/10
    ДОЭ и водоканал 03/11
    остальных можно увидеть только на комплатеже, обновление баз 10-15 числа
    мдя, совсем неудобно. придется вводить обяз. платеж + еще чуть-чуть, а потом добивать последующей корректировкой по с четчиковым услугам.
    Комплатеж - это какая-то жесть жестяная. Балансы по воде и отоплению до сих пор еще сентябрьские, газ - баланс на 01.10, а по КЖЭП второй месяц подряд делает корректировки, вычитая какую-то переплату, которую я не делал. Надо идти в ЖЭК сверяться.
    Вот только по ТБО все четко.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а, тьфу, я думал нормы по каким-то услугам планово меняются

мдя, совсем неудобно. придется вводить обяз. платеж + еще чуть-чуть, а потом добивать последующей корректировкой по с четчиковым услугам.
    Комплатеж - это какая-то жесть жестяная. Балансы по воде и отоплению до сих пор еще сентябрьские, газ - баланс на 01.10, а по КЖЭП второй месяц подряд делает корректировки, вычитая какую-то переплату, которую я не делал. Надо идти в ЖЭК сверяться.
    Вот только по ТБО все четко.
    соц стандарты - это прожиточные минималки, мин зарплата и так далее. они фиксируются минфином в бюджете.
    соц нормы - то другое, оно отдельно, там керує яценюк (кабмин).

комплатеж обновляется в середине месяца, 10-15 числа, равно еще, еще бух октябрь не закрыт.
    еще чуть-чуть добавлять к обязательному платежу не надо, вообще не надо, совсем. если расход конечно в пределах соц норм.
    если расход больше соц норм - лишак платим по полной программе.

по ЖЭКу.. это наверное перерасчет за непредоставленные услуги. у нас пока был ЖЭК, тоже делали такие перерасчеты.
    а сейчас Жилсервис-1 и услуг нет, и перерасчетов нет
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 23:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

по ЖЭКу.. это наверное перерасчет за непредоставленные услуги. у нас пока был ЖЭК, тоже делали такие перерасчеты.
    ах, сонечко, если б так, то мне эти возвраты лет за 10 надо бы взад получить

Дописів
    35 764

Типово

А тарифы за отопление уже знают? А то за 15-ть градусов платить 3000 как- то совсем не охота. Я и 1800 в прошлом году не платила. И не собираюсь. Вот если мне отрежут ногти по " живец" и коряво в один слой накрасят, то я, исключительно буду бить по лицу и денег не дам. Я денег этим ворам не дам. Зачем же вором давать добровольно деньги?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

хренасе модный дом у вас с такими ценами

Дописів
    35 764

Типово

Просто площадь, дом совсем не модный. Могу поскринить счета прошлого года и замеры термометра. Кому это надо? Одни расстройства. Пустота... В карманах)))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А тарифы за отопление уже знают? А то за 15-ть градусов платить 3000 как- то совсем не охота. Я и 1800 в прошлом году не платила. И не собираюсь. Вот если мне отрежут ногти по " живец" и коряво в один слой накрасят, то я, исключительно буду бить по лицу и денег не дам. Я денег этим ворам не дам. Зачем же вором давать добровольно деньги?
    у каждого поставщика ЦО свой тариф, общего тарифа на весь город нет.
    у меня, например, теплотранс, 25.58 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.
    но в доме есть счетчик, то есть примерно -40% от квадратного тарифа, 14-15 грн за кв.м.
    топят неплохо, сейчас +22 в квартире, но в прошлые годы бывало получше, конечно.

не платить конечно можно. это личное дело каждого собственника жилья - платить или не платить. любой долг можно взыскать через суд, при желании, естественно.
    это я к тому, что некоторые ныли, что будут отбирать хаты из-за субсидии. так вот, схемы отбора жилья из-за субсидий так и не найдены. а вот схема отбора за долги есть, существует, она рабочая, но пока что мало практикуемая.

Просто площадь, дом совсем не модный. Могу поскринить счета прошлого года и замеры термометра. Кому это надо? Одни расстройства. Пустота... В карманах)))))
    товарищи с пустыми карманами не живут на просторных площадях
    счетчик тепла и субсидия вам в помощь.
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.11.2015 о 09:43

Дописів
    35 764

Типово

у каждого поставщика ЦО свой тариф, общего тарифа на весь город нет.
    у меня, например, теплотранс, 25.58 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.
    но в доме есть счетчик, то есть примерно -40% от квадратного тарифа, 14-15 грн за кв.м.
    топят неплохо, сейчас +22 в квартире, но в прошлые годы бывало получше, конечно.

не платить конечно можно. это личное дело каждого собственника жилья - платить или не платить. любой долг можно взыскать через суд, при желании, естественно.
    это я к тому, что некоторые ныли, что будут отбирать хаты из-за субсидии. так вот, схемы отбора жилья из-за субсидий так и не найдены. а вот схема отбора за долги есть, существует, она рабочая, но пока что мало практикуемая.

товарищи с пустыми карманами не живут на просторных площадях
    Мне это нравится.) папа мой мне оставил квартиру и детей у меня три. И?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мне это нравится.) папа мой мне оставил квартиру и детей у меня три. И?
    так все намного проще, у вас и людей то много на большой площади. оформляйте субсидию и не парьте себе мозг.

Дописів
    35 764

Типово

так все намного проще, у вас и людей то много на большой площади. оформляйте субсидию и не парьте себе мозг.
    Еще чего))) не, мы лучше платить не будем. Нам нечем вообще. Мы чеки все собираем. В Гаагский суд. Да, да.

Типово

Еще чего))) не, мы лучше платить не будем. Нам нечем вообще. Мы чеки все собираем. В Гаагский суд. Да, да.
    а за газ платиш?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у. а вот схема отбора за долги есть, существует, она рабочая, но пока что мало практикуемая.
    .
    очередная пугалка)))

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    а за газ платиш?
    Дак попробуйте за него не платить?)))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в випадку з Ланою можливі варіанти

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    очередная пугалка)))

пугалка?.. ну как бы есть преценденты, есть решения судов... это уже не пугалка, а судебная практика.
    другой вопрос, что там свои нюансы и ограничения, но то уже подробности.
    тем не менее, схема отбора за долги есть, существует, она рабочая, но пока что мало практикуемая.
    каждому свое. кому лучше не платить - пусть не платит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

оформляйте субсидию
    Еще чего))) не, мы лучше платить не будем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    в випадку з Ланою можливі варіанти
    неможет быть, какие люди и без охраны приветики

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    неможет быть, какие люди и без охраны приветики
    а то драсті драсті

Сторінка 89 з 1062 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті