Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, я только прошу не думать, что я вас троллю, но, будучи беременной, пришла ночью с мужем на приемный покой нашей тысячки с острой дергающей болью в указательном пальце, неаккуратно себе маникюр сделала и занесла инфекцию. Отправили к хирургу по месту жительства, посоветовав дождаться утра. Я конечно не пошла, потому что в тысячку еле доехала с пузом, собрала волю в кулак и оказала себе помощь народными методами дома, хотя это риск был.
проавда это пару лет назад было, но не думаю что что то изменилось.
Народ, я правда рада что у вас в Днепре все зашибись с медицинойЧитаю ваши посты, и истерички ржу. Параллельный мир какой то.
Ну не знаю. В Днепре я летом проходила с дочкой комиссию в лагерь, так нас послали к дерматологу (что бы подтердить аллергию и исключить инфекцию). дело было в пятницу около 12 дня. За 2 часа сделали соскоб и посетили дерматолога. В лагерь успели. Сегодня подруга водила дочь к лору. Мимо педиатра участкового. Просидела в очереди около часа и попала к врачу. Детская поликлиника где то на Пушкина.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
лет 10 жили на два города - Днепропетровск и Керчь. Дочь и племянница. И ни разу не было записи к узкому врачу на "через неделю". Единственно иммунолог в Керчи принимал только раз в неделю. Позвонила, узнала часы приема и всегда попадали. Когда в Керчи дочери в три года окулист поставила ошибочный диагноз, я за день объехала все три детские поликлиник и везде приняли. Черз день поехала в Симфереполь. И там тоже не было записи на потом. 2005год
Востаннє редагував Vladislava3105: 03.11.2015 о 01:31
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Востаннє редагував Vedma: 03.11.2015 о 11:09
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Таки да, у Вас параллельный мир.Только вот летом проходила с ребёнком врачей перед школой - ни к одному из них не было записи даже на неделю вперёд, не говоря уже о месяце. Нужен был врач - приходили в день приёма, сидели полчаса-час и врач принимал. Обычная государственная поликлиника. Педиатр давал направление только к одному врачу и только потому, что до приёма у педиатра мы просто НЕ ЗНАЛИ, что нужно будет еще и этого врача пройти.
Продолжайте "истерически ржать"(с).![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
У меня нет ривычки лгать. Год назад на Фетсивальном - аппарат не работает, на Софьи Ковалевской в регисратуре ответили, что аппарат уже два года не работет, на Воронцова сделали, правда в очереди пришлось долго посидеть.
В Мечникова попась к травматологу с городской пропиской можно было только после направления районного травматолога. А для этого надо рано утром взять талончик и просидеть в очереди до обеда. Поликлиника на Фестивальном, после результатов МРТ отправят в Мечникова.
В наши больницы срашно попадать, даже если есть связи и тебя удачно прооперируют, естественно за деньги, вечером после ухода родстенников и врачей можно медсестру ждать несколько часов чтобы отключила капельницу.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Дейнерис и остальные, в чем вы меня убеждаете? Что у нас нет очередей в поликлинике, что у нас не проблема взять талон к узкому специалисту, что достаточно час посидеть в очереди и я гарантированно через час попаду к врачу? Я не понимаю, что вы мне хотите выразить своими суперпозитивными примерами. Я не придумываю. Я беру талон к дерматологу за неделю, а к лору за 2 недели, к педиатру я записываюсь в понедельник на пятницу, если повезет можно попасть в среду или четверг. это, извините, такая реальность. Сдать кровь надо однозначно со своим одноразовым набором, спиртом и ватой, хотя если его нету возьмут и так конечно. Мне жаль, что вы этого не понимаете. А на космической 13 был просто содом и гоморра, когда мы туда приехали при том что записывались заранее как и десятки приехавших туда мам с детьми, в т.ч. грудными. В коридоре непротолкнуться, реально страшно было от такого количества людей, при том, что нам надо было успеть вернуться в кривой Рог и успеть на маршрутку. Спуститесь на землю, и не переносите свой личный опыт посещения врача на всю область. и тем более на всю Украину. Реально уже утомили своими розовыми очками. У нас нето медицины, у нас поставленное на поток издеватьельство над людьми.
Востаннє редагував Пролісок: 03.11.2015 о 15:12
наконец то здраввый ответ. а то рассказывают тут сказки про уникальную медицину. Ободранные стены в больнице скорой помощи, как в страшном фильме, равнодушный в лучшем случае персонал, в худшем откровенно жестокий, абсолютно все лекарства платно, все обязанности санитарок выполняют родственники больных. Все на их руках, персонал в лучшем случае не мешает, в худшем откровенно издевается, как я уже писала про постель выше. И это не санитары это люди с полноценным медобразованием. Вонючий туалет один для мужчин и женщин с одним унитазом, там же курилка, там же комната гигиены, очнитесь блин, вы просто не знаете что такое украинская больница, и дай Бог никогда вам этого не узнать. Хотя я наверно тоже не хотела бы верить что в облцентре возможны такие условия. Натуральный свинарник, как в докфильмах про страны третьего мира. Отделение нейрохирургии если шо.
Востаннє редагував Пролісок: 03.11.2015 о 15:20
Пролiсок, ну Вы же переносите свой личный опыт на всю область, почему им нельзя?. не переносите свой личный опыт посещения врача на всю область. и тем более на всю Украину.
Обращаюсь ко всем, может хватит оффтопить. Ну остановитесь кто-нибудь первым.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я лежала в хорошей палате, с ремонтом, новой краватью и матрасом, с душевой и туалетом, одним словом было все и даже диван для родственников. Когда сидели родные целыми днями и помогали и звали медсестру это одно, а остаться в палате и медсестра сидит на посту в другом отделении и смотрит сериал. Капельницу не отключила, уколы пропустила, анализы не отправила в лабораторию. Знаете не очень радуют те удобства, когда больно, помощи можно ждать часами и при этом заплатив немалые деньги. Наши больницы даже с деньгами сплошной фильм ужасов. Персонал, который дежурит в выходные, подальше от начальства откровенные хамы.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
странно . лично занимался ребенком . педиатр принимал в тот же день , но в порядке очереди . т.е. берешь талончик потом долго стоишь . выработали другую схему - 50 гривен и нас с радостью ждут .
анализы , один раз сходил в госполеклинику , там бардак , сотни людей в давке , другая схема - 20 гривен и в такой же гос сделал .
были плохие вещи , ребенок травмировался - травмопункт на космичке , там взнос по желанию , но принимают СРАЗУ . Не надо неделю ждать .
ухо заболело срочно , в машину и на космичку , там же и глазник есть . Принимают СРАЗУ .
стояли болтали на лесничной площадке , обсуждали проблему дома , подымалась женщина , обмякла , вызвал скорую , приехали . С собой портативный прибор для кардиограмы , сняли , инфаркт , отвезли , денег в больнице не брали . ждали 40 минут .
да , педиатр выписывала лекарства с явной заинтересованностью выписать дорогое .
Знаете, это как в турпоходе - скорость группы определяется скоростью самого неподготовленного ее участника. Я как раз не переношу, я говорю, что не надо писать как у нас все зашибись по сравнению с крымом, на который мне откровенно плевать. Мне все равно, как у них, если я на собственной шкуре испытала как оно у нас. И мне непонятно, почему у нас лучше, если господин Аляк решает вопрос очереди взяткой в 20 или 50 грн. Для него лично это означает решить проблему очереди, но сама очередь никуда не делась, он просто свою проблему решил за счет других.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks