Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 41 по 60.

Тема: Страсти по медицине

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пролисок, приезжайте в Днепр, я вас свожу в свою поликлинику по месту жительства..Там вообще нет никого, никаких очредей. К любому специалисту бесплатно. А так, да, хотите качественно, милости прошу в Ваше здоровье, там все на высшем уровне и специалисты самые лучшие.
    впервые слышу. рекомендуете, если что?
    кстати, на сайте у них 2й адрес - пр. Кирова, 141а, но там, насколько я знаю, Medical Plaza
    или это, типа, одна сеть?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    поликлиника №10 , отделение 3 больницы бывшей , 4 дня назад сдал кровь , флюшку ,все без денег (кроме бинта , спирта за кровь )
    На Тополе это не требуют)))

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У нас вообще, когда кому-то плохо, едем в любое время на приемный покой Скорой или на Космическую. Своим ходом. Ни разу отказа не было.
    Ведьма, я только прошу не думать, что я вас троллю, но, будучи беременной, пришла ночью с мужем на приемный покой нашей тысячки с острой дергающей болью в указательном пальце, неаккуратно себе маникюр сделала и занесла инфекцию. Отправили к хирургу по месту жительства, посоветовав дождаться утра. Я конечно не пошла, потому что в тысячку еле доехала с пузом, собрала волю в кулак и оказала себе помощь народными методами дома, хотя это риск был. проавда это пару лет назад было, но не думаю что что то изменилось.

Народ, я правда рада что у вас в Днепре все зашибись с медициной Читаю ваши посты, и истерички ржу. Параллельный мир какой то.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Повторю у нас в детской то же самое. Дерматолог на неделю вперед, лор на 2 недели вперед. Первый раз только через терапевта.
    А они еще остались?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 052

Типово

Повторю у нас в детской то же самое. Дерматолог на неделю вперед, лор на 2 недели вперед. Первый раз только через терапевта.
    Ну не знаю. В Днепре я летом проходила с дочкой комиссию в лагерь, так нас послали к дерматологу (что бы подтердить аллергию и исключить инфекцию). дело было в пятницу около 12 дня. За 2 часа сделали соскоб и посетили дерматолога. В лагерь успели. Сегодня подруга водила дочь к лору. Мимо педиатра участкового. Просидела в очереди около часа и попала к врачу. Детская поликлиника где то на Пушкина.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    1 052

Типово

лет 10 жили на два города - Днепропетровск и Керчь. Дочь и племянница. И ни разу не было записи к узкому врачу на "через неделю". Единственно иммунолог в Керчи принимал только раз в неделю. Позвонила, узнала часы приема и всегда попадали. Когда в Керчи дочери в три года окулист поставила ошибочный диагноз, я за день объехала все три детские поликлиник и везде приняли. Черз день поехала в Симфереполь. И там тоже не было записи на потом. 2005год
    Востаннє редагував Vladislava3105: 03.11.2015 о 01:31
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А вы на два месяца вперед талон не хотите?
    Это история моих коллег

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    впервые слышу. рекомендуете, если что?
    кстати, на сайте у них 2й адрес - пр. Кирова, 141а, но там, насколько я знаю, Medical Plaza
    или это, типа, одна сеть?
    Они расположены на Миронова, угол Набережной и Миронова. Ваше здоровье-базовая поликлиника для ФК Днепр. Очень сильный коллектив медиков. Лечусь только там. На Кирова у них исследования всякие, в смысле мрт, рентген и пр.. А на Миронова лабаратория, узи, кардиограмма.
    Востаннє редагував Vedma: 03.11.2015 о 11:09
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 474

Типово

Народ, я правда рада что у вас в Днепре все зашибись с медициной Читаю ваши посты, и истерички ржу. Параллельный мир какой то.
    Таки да, у Вас параллельный мир. Только вот летом проходила с ребёнком врачей перед школой - ни к одному из них не было записи даже на неделю вперёд, не говоря уже о месяце. Нужен был врач - приходили в день приёма, сидели полчаса-час и врач принимал. Обычная государственная поликлиника. Педиатр давал направление только к одному врачу и только потому, что до приёма у педиатра мы просто НЕ ЗНАЛИ, что нужно будет еще и этого врача пройти.
    Продолжайте "истерически ржать"(с).
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Бред, в Мечникова 15 грн , без очереди (в смысле людей нет, свободно),прописка не влияет, днепровская или другой город, просветили новым!!!который не такую дозу облучения дает как совдеповский , вышел, врач на компе все тут же на месте при тебе распечатал и выдал результат.Так что вы врете.
    У меня нет ривычки лгать. Год назад на Фетсивальном - аппарат не работает, на Софьи Ковалевской в регисратуре ответили, что аппарат уже два года не работет, на Воронцова сделали, правда в очереди пришлось долго посидеть.
    В Мечникова попась к травматологу с городской пропиской можно было только после направления районного травматолога. А для этого надо рано утром взять талончик и просидеть в очереди до обеда. Поликлиника на Фестивальном, после результатов МРТ отправят в Мечникова.
    В наши больницы срашно попадать, даже если есть связи и тебя удачно прооперируют, естественно за деньги, вечером после ухода родстенников и врачей можно медсестру ждать несколько часов чтобы отключила капельницу.

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Таки да, у Вас параллельный мир. Только вот летом проходила с ребёнком врачей перед школой - ни к одному из них не было записи даже на неделю вперёд, не говоря уже о месяце. Нужен был врач - приходили в день приёма, сидели полчаса-час и врач принимал. Обычная государственная поликлиника. Педиатр давал направление только к одному врачу и только потому, что до приёма у педиатра мы просто НЕ ЗНАЛИ, что нужно будет еще и этого врача пройти.
    Продолжайте "истерически ржать"(с).
    Дейнерис и остальные, в чем вы меня убеждаете? Что у нас нет очередей в поликлинике, что у нас не проблема взять талон к узкому специалисту, что достаточно час посидеть в очереди и я гарантированно через час попаду к врачу? Я не понимаю, что вы мне хотите выразить своими суперпозитивными примерами. Я не придумываю. Я беру талон к дерматологу за неделю, а к лору за 2 недели, к педиатру я записываюсь в понедельник на пятницу, если повезет можно попасть в среду или четверг. это, извините, такая реальность. Сдать кровь надо однозначно со своим одноразовым набором, спиртом и ватой, хотя если его нету возьмут и так конечно. Мне жаль, что вы этого не понимаете. А на космической 13 был просто содом и гоморра, когда мы туда приехали при том что записывались заранее как и десятки приехавших туда мам с детьми, в т.ч. грудными. В коридоре непротолкнуться, реально страшно было от такого количества людей, при том, что нам надо было успеть вернуться в кривой Рог и успеть на маршрутку. Спуститесь на землю, и не переносите свой личный опыт посещения врача на всю область. и тем более на всю Украину. Реально уже утомили своими розовыми очками. У нас нето медицины, у нас поставленное на поток издеватьельство над людьми.
    Востаннє редагував Пролісок: 03.11.2015 о 15:12

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У меня нет ривычки лгать. Год назад на Фетсивальном - аппарат не работает, на Софьи Ковалевской в регисратуре ответили, что аппарат уже два года не работет, на Воронцова сделали, правда в очереди пришлось долго посидеть.
    В Мечникова попась к травматологу с городской пропиской можно было только после направления районного травматолога. А для этого надо рано утром взять талончик и просидеть в очереди до обеда. Поликлиника на Фестивальном, после результатов МРТ отправят в Мечникова.
    В наши больницы срашно попадать, даже если есть связи и тебя удачно прооперируют, естественно за деньги, вечером после ухода родстенников и врачей можно медсестру ждать несколько часов чтобы отключила капельницу.
    наконец то здраввый ответ. а то рассказывают тут сказки про уникальную медицину. Ободранные стены в больнице скорой помощи, как в страшном фильме, равнодушный в лучшем случае персонал, в худшем откровенно жестокий, абсолютно все лекарства платно, все обязанности санитарок выполняют родственники больных. Все на их руках, персонал в лучшем случае не мешает, в худшем откровенно издевается, как я уже писала про постель выше. И это не санитары это люди с полноценным медобразованием. Вонючий туалет один для мужчин и женщин с одним унитазом, там же курилка, там же комната гигиены, очнитесь блин, вы просто не знаете что такое украинская больница, и дай Бог никогда вам этого не узнать. Хотя я наверно тоже не хотела бы верить что в облцентре возможны такие условия. Натуральный свинарник, как в докфильмах про страны третьего мира. Отделение нейрохирургии если шо.
    Востаннє редагував Пролісок: 03.11.2015 о 15:20

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

. не переносите свой личный опыт посещения врача на всю область. и тем более на всю Украину.
    Пролiсок, ну Вы же переносите свой личный опыт на всю область, почему им нельзя?
    Обращаюсь ко всем, может хватит оффтопить. Ну остановитесь кто-нибудь первым.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

наконец то здраввый ответ. а то рассказывают тут сказки про уникальную медицину. Ободранные стены в больнице скорой помощи, как в страшном фильме, равнодушный в лучшем случае персонал, в худшем откровенно жестокий, абсолютно все лекарства платно, все обязанности санитарок выполняют родственники больных. Все на их руках, персонал в лучшем случае не мешает, в худшем откровенно издевается, как я уже писала про постель выше. И это не санитары это люди с полноценным медобразованием. Вонючий туалет один для мужчин и женщин с одним унитазом, там же курилка, там же комната гигиены, очнитесь блин, вы просто не знаете что такое украинская больница, и дай Бог никогда вам этого не узнать. Хотя я наверно тоже не хотела бы верить что в облцентре возможны такие условия. Натуральный свинарник, как в докфильмах про страны третьего мира. Отделение нейрохирургии если шо.
    Я лежала в хорошей палате, с ремонтом, новой краватью и матрасом, с душевой и туалетом, одним словом было все и даже диван для родственников. Когда сидели родные целыми днями и помогали и звали медсестру это одно, а остаться в палате и медсестра сидит на посту в другом отделении и смотрит сериал. Капельницу не отключила, уколы пропустила, анализы не отправила в лабораторию. Знаете не очень радуют те удобства, когда больно, помощи можно ждать часами и при этом заплатив немалые деньги. Наши больницы даже с деньгами сплошной фильм ужасов. Персонал, который дежурит в выходные, подальше от начальства откровенные хамы.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Пролiсок, ну Вы же переносите свой личный опыт на всю область, почему им нельзя?
    Поддерживаю! Давайте уже вернемся к традиционному перенесению невзгод отдельных крымчан на всех жителей Крыма скопом. Это милее и приятнее пересичным "патриотам"

Дописів
    37 060

Типово

к педиатру я записываюсь в понедельник на пятницу, если повезет можно попасть в среду или четверг. это, извините, такая реальность. Сдать кровь надо однозначно со своим одноразовым набором, спиртом и ватой, хотя если его нету возьмут и так конечно.
    странно . лично занимался ребенком . педиатр принимал в тот же день , но в порядке очереди . т.е. берешь талончик потом долго стоишь . выработали другую схему - 50 гривен и нас с радостью ждут .
    анализы , один раз сходил в госполеклинику , там бардак , сотни людей в давке , другая схема - 20 гривен и в такой же гос сделал .
    были плохие вещи , ребенок травмировался - травмопункт на космичке , там взнос по желанию , но принимают СРАЗУ . Не надо неделю ждать .
    ухо заболело срочно , в машину и на космичку , там же и глазник есть . Принимают СРАЗУ .
    стояли болтали на лесничной площадке , обсуждали проблему дома , подымалась женщина , обмякла , вызвал скорую , приехали . С собой портативный прибор для кардиограмы , сняли , инфаркт , отвезли , денег в больнице не брали . ждали 40 минут .

да , педиатр выписывала лекарства с явной заинтересованностью выписать дорогое .

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Знаете, это как в турпоходе - скорость группы определяется скоростью самого неподготовленного ее участника. Я как раз не переношу, я говорю, что не надо писать как у нас все зашибись по сравнению с крымом, на который мне откровенно плевать. Мне все равно, как у них, если я на собственной шкуре испытала как оно у нас. И мне непонятно, почему у нас лучше, если господин Аляк решает вопрос очереди взяткой в 20 или 50 грн. Для него лично это означает решить проблему очереди, но сама очередь никуда не делась, он просто свою проблему решил за счет других.

Дописів
    10 138

Типово

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Знаете, это как в турпоходе - скорость группы определяется скоростью самого неподготовленного ее участника. Я как раз не переношу, я говорю, что не надо писать как у нас все зашибись по сравнению с крымом, на который мне откровенно плевать. Мне все равно, как у них, если я на собственной шкуре испытала как оно у нас. И мне непонятно, почему у нас лучше, если господин Аляк решает вопрос очереди взяткой в 20 или 50 грн. Для него лично это означает решить проблему очереди, но сама очередь никуда не делась, он просто свою проблему решил за счет других.
    тю, так если вам плевать на крым, то почему вы возмущаетесь нашей медициной в крымских покращеннях?
    для обсуждения нашей медицины куча профильных тем на хфоруме...

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті