Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Про людей и очередей это феерия просто. Рада, что у вас такое медобслуживание.
а у нас вы бесплатно можете получить анализ крови и мочи, и узи на аппарате 30 летней давности, которыое все равно заставят переделать в платной клинике на новом аппарате.
Мне взять талон к ЛОРу стоило 2 недели ежедневных утренних звонков с 7-30 до 8-30. Сходить не могла, так как занимать очередь в 5 утра для взять талон выше моих сил. Да и детей не с кем оставить. Причем к лору со своим шпателем и набором для осмотра.
Я вообще не понимаю, что вы хотите выразить. Что у нас медицина лучше, потому что за деньги любой каприз, а у них за деньги нельзя? этим и измеряется уровень качества медобслуживания? Так я и не спорю, что за деньги вообще никаких проблем нет, при чем везде, а не только в медицине.
И пожалуйста, мне больше не пишите про отсутствие людей и очередей в поликлиниках. Ну мож у вас там вымерли все больные, а у нас еще нет. пока.
Кривой Рог.
Блин меня уже понесло. Подруга обследовала глаза так как начались проблемы со зрением. 65 грн консультация врача (т.к. к госокулисту не протолкнуться), плюс 250 грн обследование глаза+еще не помню сколько консультация профессора (250грн??? не помню). По итогу нужна замена хрусталика, украинского производства 10 тыс за сам хрусталик, имортного - 19 тыс, + 5 тыс за обточку хрусталика специальним образом, чтобы он скомпенсировал астигматизм и не надо было носить линзу. Это качественное обслуживание, а, Ведьма?
Востаннє редагував Пролісок: 02.11.2015 о 15:52
а мы говорим за днепр.
я летом проходил все обследование.
да,очередь из 15 человек утром.
я пришел к часу и был пятым.
прошел все бесплатно.
молодые врачи,притом опытные.
когда в севасе я пошел еще при украине,то была бабка,которая херню такую наговорила,что я ее послал и пошел в частную клинику.
сейчас дела обстоят еще хуже.
чтобы понимали расценуи,то консультация тогда там была от 150 грн.
операции?
почитайте про симфер.
где в палату не клали без денег,где каждое движение стоит денег,где выписывали лекарст больше,чем нужно и потом многое не кололи.
и все это из-за монополии.
для того,чтобы понять-надо сравнивать.
я сравнивал.
днепр раза в 3-4 лучше симфера.
про ругие города молчу.
и это я не сравниваю мечникова и т.п
Вот честно, не выдержала и пишу.
Я живу на Тополе и попасть к ЛЮБОМУ врачу в поликлинике я могу совершенно без проблем!!! Если на Тополях несколько лет не было в поликлинике дерматолога (сидел только платный) и всех посылали в стационар б-цы №15, то сейчас у нас в поликлинике ДВА дерматолога! Я к своему терапевту попаду на любой день, надо только утром в 8 часов придти взять талончик чтоб наверняка, но и в час дня бывают свободные талоны. А если влом мне пройти 100м до регистратуры, то по телефону я бронирую талон за 15 мин.
Анализы все бесплатно, только в последнее время неприятное нововведение - на общий анализ крови надо с собой принести спец. контейнер из аптеки за 5,5 грн. УЗИ и раньше было платно, за кардиограмму на новом аппарате не плачу ни копейки. Прием окулиста, гастроэнтеролога и пр. специалистов без посещения терапевта - нивапрос! Только утром взять талон без боя, очередь из 10 человек максимум.
Я верю, что Вы пишете правду. И я пишу правду, и Ведьма. Мне искренне жаль, что такая разница в мед. обслуживании, но это вина руководителей в здравоохранении.
Ребята, я с вами спорить не буду. Я и в Днепре была, на Космической 13. Правда, было это в 2013 году. После посещения оной решили, что нам проще ездить в Киев. Усё. Точка. Но если у вас, в конкретно взятом городе, произошла революция в здравоохранении, то конечно, мы с вами о разном говорим.
Беззеб, я маме операцию делала во Львове, так получилось. Без бабла к тебе никто не подойдет точно так же, даже клизму делать не будут, постель сдирали из под меня в буквальном смысле слова, думали, что больничная, а я спала на своей постели, в освободившейся койке, потому что спть с мамой на одной кровати было невозможно, а на стуле всю ночь тяжело высидеть, и я ложилась на освободившуюся, пока она пустая была, так меня там чуть не убили за это, им видите ли заплатить надо было за разрешение лечь отдохнуть. Отстали, только когда зубы показала. Вот такая наша медицина. И врач открытым текстом деньги просил, правда по минимуму, и операцию нормально сделал надо отдать ему должное. Больница скорой помощи, если кому интересно. Я эту постель львовским медикам буду вспоминать долго вспоминать. В общем, давайте не будем сравнивать. Я вам говорю, что медицина у нас дерьмо.
Про коррекцию зрения так извините лбой гражданин должен иметь возможность сделать себе эту по сути рутинную операцию, чтобы приносить пользу обществу, а не как у нас, чтобы исподнее извините продавать и копить на операцию год в лучшем случае.
Востаннє редагував Пролісок: 02.11.2015 о 17:20
ниче не понял , кому она платит деньги , за консультацию даже в платной клинике не берут , берут на издержки типа (перчатки, вата , спирт.итд ) или я живу в другом мире !
ТА шо вы говорите. У нас в ПМС (платная) даже пойти просто отдать свой окончательный анализ гинекологу, уже после лечения, без консультации, контрольный анализ, шоб не потерялся, шоб вклеила в карточку, 65 грн. в 2014. Ща не знаю, скоко они гребут. Так шо у нас в платной с тебя возьмут даже шоб твой собственный анализ просто вклеить в карточку уже после пройденного лечения. У них это называется вторичный прием, и он стоит денех. Логика определенная есть - ты ж попал к врачу. За этот факт надо заплатить.
Не ну мне уже смешно. я уже прям пугалом оГородным становлюсь. Вы из Украины пишете?
Неделю назад в школе у дочери заболел живот. Позвонила учительница. Я приехала запихнула дочку в машину и повезла ее на Космичку. Без направления сделали анализы, узи, осмотр хирурга и гинеколога. Покупала только спец. наборы. Обошлось 45 грн. Дольше всего сидели в очереди на узи (около часа). все остальное быстро и очереди из 2-3 человек. Детский гинеколог - мы были одни! И никакого стояния в очереди за талончиком! И не надо направления, что бы посмотрел узкий специалист. Сравните с тем что пишут на севинфо. И если ребенку плохо я готова заплатить, а не ждать пока посмотрит педиатр и напишет направление. В Севасе на своей машине в роддом не принимают. Надо только по скорой.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Пролисок, приезжайте в Днепр, я вас свожу в свою поликлинику по месту жительства..Там вообще нет никого, никаких очредей. К любому специалисту бесплатно. А так, да, хотите качественно, милости прошу в Ваше здоровье, там все на высшем уровне и специалисты самые лучшие.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks