Нашла коньяка на дне бутылки.Счас хряпну.Кофе с ним,а не то шо вы подумали.И пойду с малой к педиатру Барану Петровичу,за справкой в садик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла коньяка на дне бутылки.Счас хряпну.Кофе с ним,а не то шо вы подумали.И пойду с малой к педиатру Барану Петровичу,за справкой в садик.
Мамуля не смеши людей своей "класикой". А "нравится - не нравится".... Это такая штука... Некоторым и в эаднице нравится ковыряться. Но мы же не настолько толерантны, чтобы такой выбор приветствовать. пы. сы.Это мое мнение..А по поводу "кофе с сыром" , как говаривал один хороший знакомый, У нас денег не хватит на такой сыр и текой кофе, чтобы заценить...
Кофе с сыром вкусно. Иногда так завтракаю. Полковник, а тебе не кажется, что раз столько людей говорят об этом сочетании, то оно имеет право на существование, а не на какашки с твоей стороны?![]()
Вот как по мне, так я вобще кофе не пью, и не люблю даже его запах, так что ничего не имеетбе )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Мне многие люди говорят, что последнее время мы стали намного лучше жить чем раньше, что мы уже почти в "лони европы". А я этому не верю... Вот такой я дурак.. И спорить о разных вкусностях, вычитаных из тырнета......? Или вы хотите сказать, что часто покупаете ХОРОШИЙ сыр и качественный кофе??!! А ная некоторых местных куховарок лишний раз убеждаешся шо 3.14 ....ть и готовить - это большая разница..
фу, навоняли на весь вагон своим кофем )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks