| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Del
Продам Фиат уно 91 год, капремонт и покраска 2015 г, 3х дверка, цвет черный 1.7 дизель, 5 ст кпп. Расход 5 л ДТ по городу и 4 по трассе. Цена 2500 долл.
Продам Чери Джагги 2007 год, серебро, полная комплектация-кондер ,электропакет ,легкосплавные диски и т.д пробег 97000 км- 3200 долл.
Продам Дэу матиз 2007 год, синий металик -покраска 2015 год , гидроусилитель и передние элекростеклоподъемники-3300 долл.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Я ездил на Кайроне 2.0ТД, Супербе 1.9ТДИ, Октавии 1.9ТДИ, пару тройку раз на фордах типа коннекта, каддиках и добло с кенгу, а также на Форестере 2.5Т, Импрезе 2.0Т, Октавии 1.8Т. Мне есть что и с чем сравнить, в плане ускорения. Турбобензин едет ярче турбодизеля, потому как крутится он до 6,5 а не до 4,5 как дизель, нет потерь на переключении передач т.д. А что касательно надежности дизеля в наших условиях, то то Вы наверное его еще не ремонтировали, особенно коммонрейлы. Хотя дизель считаю хорошим вариантом для города, если только новый. Все что за 100000 пробега, будет потихоньку выносить мозг и бюджет семьи.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Продам Mazda 626 1990
Поменян ремень, помпа, колодки. Новый аккумулятор. Хорошая летняя резина (MICHELIN Energy Saver+), также отдам зимнюю.
Ближний свет - ксенон.
Подвеска не стучит. Аккуратный салон, в машине не курили.
Авто в состоянии сел и поехал.
Ссылка на объявление
Цена: 3200 USD
Конечно, слушайте экспертов из журналов.
Время, правда, показало, что 2.0FSI - жутко неудачный и капризный мотор, доставивший много неприятностей своим владельцам. В том числе своей нелюбовью к некачественному топливу. А 1.9TDI - напротив, чуть ли не образец живучести, при должном обслуживаии ездящий по полмиллиона километров и вполне неплохо переносящий не самую лучшую солярку.
Да я же не против, в журнале не идет речь о этих двух моторах, а о сравнении дизелей и бензинок в целом. А примеры я привел к тому, что турбобензин равный по объему турбодизелю едет всегда бодрее. И 2.0ФСИ я привел не как самый удачный мотор, а как равный по объему 1.9ТДИ. И скажу Вам, что 1.9ТДИ 2001 года, очень отличается от 1.9ТДИ 2011 года![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
надо бы спросить у Чаноида, в каком месте и когда дизель вынес ему мозг.....
вась, сколько километров ты проехал на одинаковых авто с диз и бенз двигателем?
и в целом, сколько проездил на дизеле?
и чтобы ляпать про сравнение в целом....давай дерзай, школьный курс физики для начала осиль, чтобы аффтаритетно заявлять что ты что-то в этом понимаешь...
да нет, не прямо пропорционально, там поболее факторов на сей факт.
и что ты вкладываешь в понятие степень форсировки? блин. не пиши ерунды.
ах да, ты совсем забыл про такие вещи как передаточные числа в КПП и в редукторе. если выложить на стол все преимущества дизеля, кто тогда бензинки будет покупать?
и это, а чего ты к объему привязался?
речь про равную мощность. и результат этого сравнения.
Простой пример.
Сенс и Добло 1,3д. Сенс курит нервно в сторонке...хотя на 300 кг легче, а мощность равная. и расход правда почти в два раза отличается....с чего бы, а?)
Открою занавесу тайны для свидетелей секты бензин наше фсЬо:
главный параметр экономичности двигателей является норма расхода выраженная в граммах топлива израсходованного на 1 кВт мощности в час. г*кВт/час.
так вот, ввиду более высокого КПД дизеля, меньшего кол-ва литров топлива в 1 тонне топлива, при практически равной энергоемкости этих двух видов топлива говорит о том, что при равной мощности в кВт (лошадиных силах) диз. двигатель имеет преимущество по:
- топливной экономичности;
- ресурсу;
- крутящему моменту.
Основано на научных фактах, формулах и законах.
А все остальное: больная фантазия фанатиков подрочить на дороге, представляя что они ШумахЭры.
Прямо-пропорциональнее некуда.
Мощность = крутящий_момент(на валу)*обороты_коленвала*К.
Где К=константа.
Где-то в девятом классе мне рассказывали, что именно это называется линейной зависимостью.
Передуть можно что угодно. Сделать конкретный дизель мощнее конкретной бензинки можно без проблем. Но, как правило, дизель того же объема менее мощен чем бензинка.и что ты вкладываешь в понятие степень форсировки? блин. не пиши ерунды.
Эти вещи влияют на момент и мощность на колесах. К моменту и мощности на валу они отношения не имеют.ах да, ты совсем забыл про такие вещи как передаточные числа в КПП и в редукторе.
коли так
отчего ж все спорткары бензиновые а не дизельные?![]()
3.0TDI Competition:
Acceleration 0-100 km/h (s)
5,1
http://configurator.audi.se/entry?ma...xt=model-page&
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks