Своя армия, своя армия... А "Оплот" чей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Своя армия, своя армия... А "Оплот" чей?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Таки закроют нашего Гепу. Сегодня Щокин жаловался на угрозы. А вот и повод дальше щимить.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/2/7087286/
Хахаха, отэто многоходовочка ))). Т.е. они теперь будут друг на друга это кресло спихивать?Кресло прикосновенности!
![]()
Ктонормальныйнормальней тоже не вижу. Но вообще совсем непротив.
ЗЫ от бандюганы-укроповцы, даже снайпера меткого не смогли найти. Выстава для бабушек продолжается?
Ну уже б хотя б из калаша постреляли или гранату там наразорвавшуюся. Типа псих взбесившийся. А нет, из снайперской. Хотя согласен, из калаша шальная пуля могла таки зацепить, со снайперки промазывать надежней.
А еще БПП выступает против избрания Вилкула мэром Днепропетровска, - Луценко
Ташовигаварите?![]()
Востаннє редагував RomanLV: 03.11.2015 о 02:03
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А ещё...интересное кино закручивается...
В Днепропетровске «Батьківщина» выступила против Филатова
http://gorod.dp.ua/news/110337
ЗЫ . В политике нет убеждений, есть обстоятельства (с) ))
ЗЫ 2 Или так - Вовремя предать*— это*значит предвидеть. (С) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Визуализация борьбы с коррупцией и национализмом в одном флаконе для западного инвестора. Если прокатит, скоро денех получим.
ЄвроМайдан – EuroMaydan
Молния! Только что Корбан был выпущен связи с окончанием 72 часов отведенных на избрания меры пресечения (суд так и не смог это сделать), но практически сразу он был задержан и увезен в неизвестном направлении
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks