| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а,ну тогда всё в корне меняет.Полтора года назад для нашей страны то же,что до нашей эры для человеческой цивилизации,где Кернес с Добкиным,а Юля с Сеней уже не побратимы,а недруги.Где Труханов-уже патриот ,а Беня-уже нет.В нашем цирковом сериале,который называется политикумом и где одни и те же актеры выполняют разные роли перебегая из партии в партию ничего не поменялось.Мне это всё напоминает фрик-шоу для дебилов WWE Рестлинг.
Ага - у остальных не хватало или ума или силы духа перекрыть пути.
Но вышивате пох - у убивца Корбана нашли автоматы! И миллион долларов наличкой!
А то что Корбан - не госслужащий вышивата не помнит, он же опаснейший враг Украины...
Коломойський відсудив в «Укртранснафти» ₴34 млн боргу за оренду резервуарів
zaxid.net/news/showNews.do?kolomoyskiy_vidsudiv_v_ukrtransnafti_3 4_mln_borgu_za_orendu_rezervuariv&objectId=1371437
Ну,теперь,когда мы знаем всё,давайте,как цивилизованные люди,мирно,без скандалов, решим,что нам нужно делать. Я предлагаю следующее: я выхожу замуж за Николая, артист женится на тебе,Зиночка,ну а эти двое товарищей по работе тоже составят приличную пару,служащую в одном учреждении.
Значит, так (учитывая, что к Вилкулу уже приходили):
Вилкул выигрывает выборы мэра, кладёт деп.мандат на стол Гройсману, лишается неприкосновенности, его арестовывают, мэра в Днепре опять нет, снова объявляют выборы. Филатов, глядя на это и рассудив, чтоможно подумать три года хлеба не елавсё-таки законотворчество ему ближе, свою кандидатуру не выдвигает. В итоге, может быть, тут будут нормальные кандидаты?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Версия.
Лещенко: На промежуточных выборах Корбан попытается пройти в парламент по округу Филатова, чтобы получить неприкосновенность
Нардеп Борис Филатов попытается избраться мэром Днепропетровска, а лидер УКРОПа Геннадий Корбан будет затягивать ознакомление с материалами уголовного производства, параллельно баллотируясь в Верховную Раду на промежуточных выборах в округе №27, которые ЦИК должен будет объявить в случае победы Филатова.
http://gordonua.com/news/politics/Le...st-104588.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Они по очереди ? )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks