ему в жопу три пера чтоб жар-птицею была
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Max Payne;31463248]Прям Анна Каренина...[/QUOTE
прямо как сепар
vop, бота просвещаем? Если ума нет -так и не будет![]()
Да-да-да, в нашей стране самые "борзые и отмороженные бандосы"(с) - это исключительно команда Коломойского. А Ахметов, Кернес, рыги и пр. - это невинные младенцы, которые максимум, что заслужили, это лёгкий шлепок по попке и грозное "ай-яй-яй".
Какое же ты ...!!!!Эти батальоны спасли тебя, ............., от того же, что сейчас творится в лугандоне!!! А ты смеешь теперь дерьмом поливать тех, кто их создал и финансировал?
Таких, как ты, в первую очередь нужно гнать на передовую - в самые горячие точки! Чтоб навсегда отпало желание оскорблять тех, кто под пули лезет ради страны, а не памперсы дома меняет!
Как я, однако, в точку попала, говоря о памперсах!
+100000
Святая наивность!Хотя... Мечтать же не вредно.
Мне тоже интересно. Но на самом деле это не важно: трУсы, у которых нет мозгов, побегут исполнять этот приказ, увы.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 03.11.2015 о 00:48
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я бы Балашову порекомендовал подумать об этом. Даже лозунг придумал ему. Сделал переходы, сделаю и метро))))))))))))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
какие нахер тогда были "вооруженные батальоны,своя армия Есть ВСУ,Нацгвардия-и ТОЧКА!!!!"
все сопли жевали, не знали, что делать и сдавали территории одну за другой...
неблагодарность и короткая память - плохие попутчики...
Востаннє редагував bg13: 03.11.2015 о 00:17
И ладно бы, если б неблагодарной была баба. Или старик. Но, мля, здоровый орангутанг (*мужчиной назвать язык не поворачивается*) призывного возраста, который сам должен был взять оружие и защищать страну, сначала наложил в штаны и удрал в тыл, а теперь поливает дерьмом тех, кто оказались МУЖЧИНАМИ!!!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks