и я б переобулся да времени нет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я б переобулся да времени нет)
и я бы переобулся, да не вижу смысла...
у каждого свое imho
А мне в КрРог пиликать на неделю, страшно.... Поеду обуватьсо ))
сегодня работаем!
приезжайте.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Переобулся. У Volodar Koles. Быстро, надеюсь качественно(время покажет). Спасибо, было приятно познакомиться
![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вопрос.
Кто-нибудь обкатывал новую шиповку по чистому асфальту на протяжении 500-1000км?
Есть такие рекомендации в нете и от продавцов слышал но не нашёл тех кто это соблюдает.
То что поначалу след.воздержаться от резких движений, буксований и не разгоняться выше 100кмч - сомнений не вызывает.
Не только по началу, но и в процессе эксплуатации, а других рекомендаций вроде бы и нет. И может быть, благодаря приблизительному (иногда позволяю себе якусь дурость, но редко) соблюдению этих правил, я пока не потерял ни одного шипа за 3 зимы. Резина гудеар ультрагрип айс арктик.
Да, заводская шиповка. Ну и плюс, я поздно переобуваюсь на зиму. В том году где то в первой декаде декабря. И рано переобуваюсь обратно, конец февраля, начало марта. Как погода устаканится. Т.е. пробеги относительно короткие, не больше 5-7 тыщ за зиму.
Все может быть, да и резина, на самом деле, достойная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks