| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да щас я буду шипами цокать..не дождетесь.
Ну, не знаю. До последнего времени тоже было по 2 комплекта колес. А потом я традицию похерил. То мне обещали занедорого 4 штампованных диска, но щось не выгорело, потом обещали 4 литых слегка б/у, снова не выгорело. Так и катаюсь три года без второго комплекта и каких то особенных неудобств не почувствовал.
А у меня наоборот, переобувка до 100грн стоила и не заморачивался особо с дисками. А тут подвернулось два предложения хороших по колесам, купил диски очень дешево, обул резину в них и теперь лежат колеса, ждут снега. К монтажникам не привязан, в любой момент колеса перекинули и поехал.
занедорого и я бы взял. А отдавать за новье 8-9000,00 грн и шоб оно потом лежало по 9-10 месяцев? Мне этих денег хватит на 50 раз переобуться на шиномантаже )
Одну машинку переобул таки, не стал морозов дожидаться. С её пробегами резина быстрее потрескается и рассыпется, чем сотрется.
А я наоборот жду, хотя с удовольствием бы уже переобулся. Гребанные шипы...
а мне облом из гаража в багажник закинутькаждое утро выхожу и откладываю на завтра
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks