В 37 Школе на Кирова в понедельник в 17.00 день открытых дверей для родителей дошкольников.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 37 Школе на Кирова в понедельник в 17.00 день открытых дверей для родителей дошкольников.
. Когда-то я работала в этой школе и ушла оттуда со скандалом, и не только я. Директриса действительно самая настоящая хамка. Если там до сих пор работает Она же -пенсионерка со стажем , то да, с ней диалог вести невозможно . Они себя считают чуть ли не лучшим лицеем в городе, не то чтобы по району, и чужие микрорайоны брать не хотят. Классы там всегда раньше набирались по материальному благосостоянию семьи : от А до Г соответственно. Ну и отношение сами понимаете к учащимся соответствующее. Но так было лет 10 назад, хочется верить что что -то изменилось в лучшую сторону.
Девочки, а кто в 23? Кто из учителей набирает и какие о них отзывы? Со следующей недели у них начинают проводиться собеседования для первоклассников, собираемся идти.
подскажите,пожалуйста о 13й школе? не могу найти отзывы...информацию об учителях
Это наша школа по месту жительства. Сначала вообще не рассматривала ее как вариант, но сейчас решила записаться туда на всякий случай, т.к. другого "железного" варианта так и не нашла. По пятницам психолог проводит собеседование с будущими первоклашками, записывают по телефону на определенное время. Собеседование длится минут 40. Набирают 2 класса - обычный и росток. Учителем ростка будет завуч младших классов, в обычном классе - какая-то пожилая учительница. С января или февраля начинаются подготовительные занятия, которые будут по очереди вести эти две учительницы. Мы еще на собеседование не ходили (собираемся записаться на следующую пятницу). Информация от мамы нашей одногруппницы из садика, которая уже прошла собеседование. Вот сайт школы http://sch13.dnepredu.com/
P.S. Была в школе во время выборов (там находится мой избирательный участок), видела весь первый этаж - коридор, спортивный зал, столовую - чисто внешне самая обычная школа родом из СССР.
А моя к примеру в слове морковка - р выговаривает, а в слове марина - говорит - л.
У меня дочка тоже все буквы выговаривает, но Р иногда выходит не совсем сама на себя похожей. Логопед это назвала "одноударностью" и сказала делать упражнения специально на мягкую Р, то есть проговаривать: 1) ря, ре, ри, рё, рю, 2) яря и т.д., 3) ярь и т.д. аналогично. Мы еще слова вспоминаем с такими буквосочетаниями и проговариваем.
В 15 школе в пятницу в 17:00 первое занятие с будущими первоклашками
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой старший в прошлом году тоже на подготовке прописные буквы писал. Они успели до буквы В дойти. Задавали по 10-14 строчек на неделю, но чтобы написать в чистовик 1 строчку, приходилось на черновик строчки 3-4 писать, тренироваться. Зато в этом году я не пожалела, что в прошлом году занимались. Сейчас объем письменных заданий большой, но делаем их достаточно быстро, т.к. буквы и их элементы знакомы и самое главное, он усвоил основные принципы написания.
Теперь вот с младшей готовимся, ей чуть труднее, но мы стараемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks