Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 442 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    634

Типово

В 37 Школе на Кирова в понедельник в 17.00 день открытых дверей для родителей дошкольников.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Подпишите и распространите, плиз, петицию https://petition.president.gov.ua/petition/16117
    Повышение заработной платы учетелям "продленки".

Пусть автор петиции сначала исправит все ошибки. Он сам в школе учился?

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Девочки, подскажите среднюю стоимость занятия с логопедом сейчас, кто знает. За 45 минут. Звук Р)))
    Попробуйте занятие на видео... своей доце именно таким методом выработал звук "Р" в течении очень короткого времени, до этого долго не выговаривала.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Asjatko Переглянути допис
    Добрый день, форумчане. Хочу отдать ребенка в 61-ю на Интелект. Подскажите какой район она охватывает, а то пришла сегодня, а нас не берут хотя живем через дорогу Всем спасибо.
    Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Ой, я вам в другой теме ответила, а вы уже оказывается ходили. Первый раз как пришла, секретарь нам не отказала, а просто сказала, что могут не взять, но мы передумали туда идти. Ее рассматривала только ради Интеллекта. Если знакомых никого нет, тогда не знаю, как туда пробиться. Что-то уперлась директриса. Знакомая моя ходила напрямую к ней, хотела договорится, в итоге директор нахамила и сказала - идите в свою 126-ю.
    Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Если бы не решили идти в другую школу, может и пыталась бы пробиться в 61 на Интеллект, но после рассказа знакомой вообще убедилась, что не пойдем туда.
    . Когда-то я работала в этой школе и ушла оттуда со скандалом, и не только я. Директриса действительно самая настоящая хамка. Если там до сих пор работает Она же -пенсионерка со стажем , то да, с ней диалог вести невозможно . Они себя считают чуть ли не лучшим лицеем в городе, не то чтобы по району, и чужие микрорайоны брать не хотят. Классы там всегда раньше набирались по материальному благосостоянию семьи : от А до Г соответственно. Ну и отношение сами понимаете к учащимся соответствующее. Но так было лет 10 назад, хочется верить что что -то изменилось в лучшую сторону.

Дописів
    420

Типово

Девочки, а кто в 23? Кто из учителей набирает и какие о них отзывы? Со следующей недели у них начинают проводиться собеседования для первоклассников, собираемся идти.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

подскажите,пожалуйста о 13й школе? не могу найти отзывы...информацию об учителях

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    подскажите,пожалуйста о 13й школе? не могу найти отзывы...информацию об учителях
    Это наша школа по месту жительства. Сначала вообще не рассматривала ее как вариант, но сейчас решила записаться туда на всякий случай, т.к. другого "железного" варианта так и не нашла. По пятницам психолог проводит собеседование с будущими первоклашками, записывают по телефону на определенное время. Собеседование длится минут 40. Набирают 2 класса - обычный и росток. Учителем ростка будет завуч младших классов, в обычном классе - какая-то пожилая учительница. С января или февраля начинаются подготовительные занятия, которые будут по очереди вести эти две учительницы. Мы еще на собеседование не ходили (собираемся записаться на следующую пятницу). Информация от мамы нашей одногруппницы из садика, которая уже прошла собеседование. Вот сайт школы http://sch13.dnepredu.com/
    P.S. Была в школе во время выборов (там находится мой избирательный участок), видела весь первый этаж - коридор, спортивный зал, столовую - чисто внешне самая обычная школа родом из СССР.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки, а кто в 23? Кто из учителей набирает и какие о них отзывы? Со следующей недели у них начинают проводиться собеседования для первоклассников, собираемся идти.
    Никитина Л.А. Визир А.В. Донская Н.Д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    . Когда-то я работала в этой школе и ушла оттуда со скандалом, и не только я. Директриса действительно самая настоящая хамка. Если там до сих пор работает Она же -пенсионерка со стажем , то да, с ней диалог вести невозможно . Они себя считают чуть ли не лучшим лицеем в городе, не то чтобы по району, и чужие микрорайоны брать не хотят. Классы там всегда раньше набирались по материальному благосостоянию семьи : от А до Г соответственно. Ну и отношение сами понимаете к учащимся соответствующее. Но так было лет 10 назад, хочется верить что что -то изменилось в лучшую сторону.
    Судя по отзывам, что услышала, особо ничего не изменилось. Мне сказали, что если попадем в А, не факт, что там останемся. классы тусуют. Относительно места жительства - с нашего подъезда несколько деток там учатся, ранбше брали, а сейчас нет.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Попробуйте занятие на видео... своей доце именно таким методом выработал звук "Р" в течении очень короткого времени, до этого долго не выговаривала.

Нам бы такое на "Ш")

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Нам бы такое на "Ш")
    Мы неожиданно вчера заметили, что ребенок "Р" говорит. Причем в слове говорит, а отдельно искажает. Выдать по привычке пытается повторить как раньше ) Нам тоже "Ш" нужна.
    Вот нашла урок.

Дописів
    10 109

Типово

А моя к примеру в слове морковка - р выговаривает, а в слове марина - говорит - л.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А моя к примеру в слове морковка - р выговаривает, а в слове марина - говорит - л.
    Может это привычка? У нас до сих пор некоторые слова неправильно говорит, хотя если попросишь сказать правильно, говорит.

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня дочка тоже все буквы выговаривает, но Р иногда выходит не совсем сама на себя похожей. Логопед это назвала "одноударностью" и сказала делать упражнения специально на мягкую Р, то есть проговаривать: 1) ря, ре, ри, рё, рю, 2) яря и т.д., 3) ярь и т.д. аналогично. Мы еще слова вспоминаем с такими буквосочетаниями и проговариваем.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    У меня дочка тоже все буквы выговаривает, но Р иногда выходит не совсем сама на себя похожей. Логопед это назвала "одноударностью" и сказала делать упражнения специально на мягкую Р, то есть проговаривать: 1) ря, ре, ри, рё, рю, 2) яря и т.д., 3) ярь и т.д. аналогично. Мы еще слова вспоминаем с такими буквосочетаниями и проговариваем.
    спасибо, вы точно написали, она ее не выговаривает мягкую Р.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В 15 школе в пятницу в 17:00 первое занятие с будущими первоклашками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Взяла ребенка ДЗ на подготовительных в школе, а там в косую линию палочки-крючки и буквы Мы еще печатными пока только учимся.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Взяла ребенка ДЗ на подготовительных в школе, а там в косую линию палочки-крючки и буквы Мы еще печатными пока только учимся.
    Мой старший в прошлом году тоже на подготовке прописные буквы писал. Они успели до буквы В дойти. Задавали по 10-14 строчек на неделю, но чтобы написать в чистовик 1 строчку, приходилось на черновик строчки 3-4 писать, тренироваться. Зато в этом году я не пожалела, что в прошлом году занимались. Сейчас объем письменных заданий большой, но делаем их достаточно быстро, т.к. буквы и их элементы знакомы и самое главное, он усвоил основные принципы написания.

Теперь вот с младшей готовимся, ей чуть труднее, но мы стараемся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мой старший в прошлом году тоже на подготовке прописные буквы писал. Они успели до буквы В дойти. Задавали по 10-14 строчек на неделю, но чтобы написать в чистовик 1 строчку, приходилось на черновик строчки 3-4 писать, тренироваться. Зато в этом году я не пожалела, что в прошлом году занимались. Сейчас объем письменных заданий большой, но делаем их достаточно быстро, т.к. буквы и их элементы знакомы и самое главное, он усвоил основные принципы написания.

Теперь вот с младшей готовимся, ей чуть труднее, но мы стараемся
    Ой, у нас с письмом все очень сложно, в одной руке карандаш, в другой-ластик.
    Математика и чтение проще.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Ой, у нас с письмом все очень сложно, в одной руке карандаш, в другой-ластик.
    Математика и чтение проще.
    а моя чтение и письмо только за что-нибудь (сладкое, игрушка) делает, а вот математику за просто так согласна , а я ее в языковую школу собралась отдавать, а оно вона как получается..хз его знает ,что делать..

Сторінка 62 з 442 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті