| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы спрашивали о 53-ей школе, извините, долго не заходила в тему. Так вот, как таковых отзывов именно от родителей у меня нет, но есть отзыв от моей близкой подруги, которая работает учителем в этой школе. Эта моя подруга работала в нескольких школах и есть с чем сравнить. Так вот в плане контингента учеников и педагогического состава она считает школу довольно сильной. Немецкий язык, я считаю, только плюс. Конечно, английский сегодня более актуален, но лучше пусть будет школа хоть с каким-нибудь угубленным языком, чем ни с каким. К тому же они регулярно возят детей в Германию, а немцы приезжают сюда. Если бы я жила в том районе, я бы, конечно же, выбрала бы эту школу.
Добрый день! Не подскажу вам об учителях следующего года, но из уст своих 2-х коллег(в этом году-первоклашки) рассказываю:
1) на продленке учатся, но не совсем все подконтрольно, т.к. Дома они тоже занимаются, особенно письмом.
2) старайтесь отдать в -А класс, а не в последний, т.к. Напр в 99-й в В и Г преподаватели орут на детей.
В 137 есть класс росток, в 80-й - ИУ
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки,кому-то в школах уже давали список канцтоваров(не Интелект)?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
пока готовлю то, что покупала для старшей дочки.
тетради клетка- (12листов) 20 шт
тетради косая линия- (12 листов) 20 шт
пенал
карандаши цветные
карандаш простой
линейка деревянная
линейка с волнистой стороной
ручка зеленая
ручка синяя
точилка
ластик
ножницы
клей карандаш
бумага цветная
картон цветной
пластилин
досточка для пластилина
папка для тетрадей
обложки для тетрадей-40 шт.
обложки для учебников
Добрый день, форумчане. Хочу отдать ребенка в 61-ю на Интелект. Подскажите какой район она охватывает, а то пришла сегодня, а нас не берут хотя живем через дорогуВсем спасибо.
Ой, я вам в другой теме ответила, а вы уже оказывается ходили. Первый раз как пришла, секретарь нам не отказала, а просто сказала, что могут не взять, но мы передумали туда идти. Ее рассматривала только ради Интеллекта. Если знакомых никого нет, тогда не знаю, как туда пробиться. Что-то уперлась директриса. Знакомая моя ходила напрямую к ней, хотела договорится, в итоге директор нахамила и сказала - идите в свою 126-ю.
Если бы не решили идти в другую школу, может и пыталась бы пробиться в 61 на Интеллект, но после рассказа знакомой вообще убедилась, что не пойдем туда.
Таня1985 спасибо. а Вы написали что повели бы в 121, она чем то больше нравится?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks