Допис від
Пролісок
Ребята, я с вами спорить не буду. Я и в Днепре была, на Космической 13. Правда, было это в 2013 году. После посещения оной решили, что нам проще ездить в Киев. Усё. Точка. Но если у вас, в конкретно взятом городе, произошла революция в здравоохранении, то конечно, мы с вами о разном говорим.
Беззеб, я маме операцию делала во Львове, так получилось. Без бабла к тебе никто не подойдет точно так же, даже клизму делать не будут, постель сдирали из под меня в буквальном смысле слова, думали, что больничная, а я спала на своей постели, в освободившейся койке, потому что спть с мамой на одной кровати было невозможно, а на стуле всю ночь тяжело высидеть, и я ложилась на освободившуюся, пока она пустая была, так меня там чуть не убили за это, им видите ли заплатить надо было за разрешение лечь отдохнуть. Отстали, только когда зубы показала. Вот такая наша медицина. И врач открытым текстом деньги просил, правда по минимуму, и операцию нормально сделал надо отдать ему должное. Больница скорой помощи, если кому интересно. Я эту постель львовским медикам буду вспоминать долго вспоминать. В общем, давайте не будем сравнивать. Я вам говорю, что медицина у нас дерьмо.
Про коррекцию зрения так извините лбой гражданин должен иметь возможность сделать себе эту по сути рутинную операцию, чтобы приносить пользу обществу, а не как у нас, чтобы исподнее извините продавать и копить на операцию год в лучшем случае.
Bookmarks