Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 80, показано з 61 по 80.

Тема: Страсти по медицине

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Знаете, это как в турпоходе - скорость группы определяется скоростью самого неподготовленного ее участника. Я как раз не переношу, я говорю, что не надо писать как у нас все зашибись по сравнению с крымом, на который мне откровенно плевать. Мне все равно, как у них, если я на собственной шкуре испытала как оно у нас. И мне непонятно, почему у нас лучше, если господин Аляк решает вопрос очереди взяткой в 20 или 50 грн. Для него лично это означает решить проблему очереди, но сама очередь никуда не делась, он просто свою проблему решил за счет других.
    пример одного города не факт примера всех городов УКраины, перевожу ребенка в школу Киева и - для медицинского осмотра есть отдельный день - день школьника, в этот день все врачи профильные дежурят на своих местах, в итоге 6 врачей мы обошли за 1 час точно , не нужны никакие талоны или дополнительные записи в журналы, пришли с направлением из школы и без проблем все нас приняли.

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    тю, так если вам плевать на крым, то почему вы возмущаетесь нашей медициной в крымских покращеннях?
    для обсуждения нашей медицины куча профильных тем на хфоруме...
    потому что кроме этой темы и еще 2-3 я больше нигде не зависаю. Тут начали муссировать, как хреново в крыму и как зашибись у нас. А у нас не зашибись, но этот факт отчего то вызвал бурне отторжение. Ваш пост следует адресовать не только мне, уважаемый. Тут все рьяно начали вспоминать как им клёво в украинской больнице. Но это надо оставить, ведь нас читает свининфо. И вопче, если уж Флексо свободно здесь хает все украинское, не медицину даже, а принципиально все украинское, то уже мне то с моим критическим замечанием и подавно можно здесь находиться.

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    пример одного города не факт примера всех городов УКраины, перевожу ребенка в школу Киева и - для медицинского осмотра есть отдельный день - день школьника, в этот день все врачи профильные дежурят на своих местах, в итоге 6 врачей мы обошли за 1 час точно , не нужны никакие талоны или дополнительные записи в журналы, пришли с направлением из школы и без проблем все нас приняли.
    Мне хватило Кривого Рога, Львова и Днепропетровска. По моему география вполне ничего себе. Везде картина одна.

Дописів
    3 090

Типово

Я не совсем понимаю,что вы тут доказываете друг другу не совсем в профильной теме.
    Я думаю,что не открою Америку фактом,что в зависимости от сложности болезни и наличия финансов из сельской больницы могут направить в городскую(Кривой Рог)-областную(Днепропетровск)-республиканскую(Киев).Потому как на такие министерства,как здравоохранения,экологии,культуры и спорта вечно не хватает бюджетных средств-вот и распределяют их неравномерно.
    Но также очевидно,что общество,в котором вы живете, в большинстве своём устраивает уровень этой жизни.И поэтому оно 20 лет выражало поддержку Любоненко,а теперь их совершенно устраивает Вилкул,которые за прошлые каденции настроил достаточно поликлиник и больниц,для того,чтобы жители города получали качественное и быстрое обслуживание.Я сейчас вовсе не противопоставляю криворожцев с днепропетровчанами,чтобы вы поняли-вторым просто повезло немного больше жить в областном центре.
    Но мы же начали эпопею сравнения медицины равных по значению городов-Днепропетровска(областного центра страны,которая скоро может прекратить своё существование) и Симферополя с Севастополем(центры окупированных территорий супердержавой,мировым гегемоном). И крымчане конечно же должны быть довольны своими новыми условиями существования в богатой,стабильной,процветающей супердержаве,да еще и новой Родине,в которой не жалко умирать.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В украине - это ЧП , в россии - норма ...

Дописів
    11 211

Типово

Мне хватило Кривого Рога, Львова и Днепропетровска. По моему география вполне ничего себе. Везде картина одна.
    Кстати о Крыме, именно мои знакомые все жалуются на систему здравохранения в Крыму - причины - огромная бумажная волокита + технологии пришли не новые, а наоборот вернули старые совдеповские методы , какие-то записи, невозможность получить медицинскую карту на руки, выдается только врачу , к которому Вы записались на прием , да все бесплатно, но говорят очереди жуткие, хочешь быстро - иди в частную клинику.

Дописів
    29 157

Типово

Кривой Рог.

Блин меня уже понесло. Подруга обследовала глаза так как начались проблемы со зрением. 65 грн консультация врача (т.к. к госокулисту не протолкнуться), плюс 250 грн обследование глаза+еще не помню сколько консультация профессора (250грн??? не помню). По итогу нужна замена хрусталика, украинского производства 10 тыс за сам хрусталик, имортного - 19 тыс, + 5 тыс за обточку хрусталика специальним образом, чтобы он скомпенсировал астигматизм и не надо было носить линзу. Это качественное обслуживание, а, Ведьма?
    А вьі хотите нам своего "крепкого хозяйственника" всунуть, чтобьі и у нас так бьіло..

Не знаю как во Львове, а Днепре несколько иначе....Чем в Кривом Роге с вилькулем
    Востаннє редагував el_bregg: 03.11.2015 о 17:52
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В украине - это ЧП , в россии - норма ...
    Абы ляпнуть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

мораль басни темы - не голосуй за вилькюля!

Дописів
    13 721

Типово

Це тема про мєдіцину в криму, чи по країні? Щось не зрозуміло...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це тема про мєдіцину в криму, чи по країні? Щось не зрозуміло...
    Эта тема по медицине в стране.В теме о Крыме пошел оффтоп о медицине Кривого Рога и Днепра.Вырезали оттуда,вклеили сюда.

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А вьі хотите нам своего "крепкого хозяйственника" всунуть, чтобьі и у нас так бьіло..

Не знаю как во Львове, а Днепре несколько иначе....Чем в Кривом Роге с вилькулем
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

Я не совсем понимаю,что вы тут доказываете друг другу не совсем в профильной теме.

Но также очевидно,что общество,в котором вы живете, в большинстве своём устраивает уровень этой жизни.И поэтому оно 20 лет выражало поддержку Любоненко,а теперь их совершенно устраивает Вилкул,которые за прошлые каденции настроил достаточно поликлиник и больниц,для того,чтобы жители города получали качественное и быстрое обслуживание.Я сейчас вовсе не противопоставляю криворожцев с днепропетровчанами,чтобы вы поняли-вторым просто повезло немного больше жить в областном центре.
    Вас днепрян хрен поймешь. Меня мягко так обвиняете что Кривой Рог за него голосовал, а сами ... читайте выделенное выше Для меня это было большоооой новостью.

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

А вообще не надо было новую тему создавать. Я в жизни очень скромный человек, да и тут ну пожаловалась на медицину, надо было потереть посты, и закончить на этом

Дописів
    29 157

Типово

Я думаю,что не открою Америку фактом,что в зависимости от сложности болезни и наличия финансов из сельской больницы могут направить в городскую(Кривой Рог)-областную(Днепропетровск)-республиканскую(Киев).Потому как на такие министерства,как здравоохранения,экологии,культуры и спорта вечно не хватает бюджетных средств-вот и распределяют их неравномерно.
    Но мы же начали эпопею сравнения медицины равных по значению городов-Днепропетровска(областного центра страны,которая скоро может прекратить своё существование) и Симферополя с Севастополем(центры окупированных территорий супердержавой,мировым гегемоном). И крымчане конечно же должны быть довольны своими новыми условиями существования в богатой,стабильной,процветающей супердержаве,да еще и новой Родине,в которой не жалко умирать.
    Назовите хоть одну больницу, построенную вилькуленьішем....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Вас днепрян хрен поймешь. Меня мягко так обвиняете что Кривой Рог за него голосовал, а сами ... читайте выделенное выше Для меня это было большоооой новостью.
    Чел с такими идеями
    Вилкул,которые за прошлые каденции настроил достаточно поликлиник и больниц
    Днепропетровска(областного центра страны,которая скоро может прекратить своё существование)
    Симферополя с Севастополем(центры окупированных территорий супердержавой,мировым гегемоном)
    заслуживает большоооого доверия....
    Первый закон глупости

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Про флюорографию - зимой посылали, решил как порядочный сделать, оказалось уже несколько лет в поликлинике на С.Ковалевской поломанный аппарат, чинить не за что. Отправили в девятку на Воронцова, там толпа страшная, дети, на комиссию люди и просто больные. Простоял час - у них обед начался, поехал домой. Если это можно рассматривать как прохождение флюорографии без проблем, как тут выше писали - умываю руки.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 514

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Про флюорографию - зимой посылали, решил как порядочный сделать, оказалось уже несколько лет в поликлинике на С.Ковалевской поломанный аппарат, чинить не за что. Отправили в девятку на Воронцова, там толпа страшная, дети, на комиссию люди и просто больные. Простоял час - у них обед начался, поехал домой. Если это можно рассматривать как прохождение флюорографии без проблем, как тут выше писали - умываю руки.
    А зайти в кабинет и врачу дать 20 грн со словами "мне флюшка нужна вот прям сейчас" почему не захотели? И Вы в выиграше и врач. Вы - повторно не ехать не тратить время и 10 грн н маршрутку. Врач - принесёт детям вечером шоколадку или йогурт/сырочек. Или нравиться полдня торчать в очередях?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 090

Типово

to Пролiсок,el_bregg
    Советую немного внимательнее читать посты собеседников.Не хочется после некоторых предложений в скобочках добавлять "сарказм".

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Вполне верю что где-то есть проблемьі с єтим, потому что у нас сильно зависит от руководителя...В моей поликлинике, я уже писал, стоит цифровой аппарат и очередей в виде толпьі ни разу не видел...Зимой, кстати, обьічно народу больше...
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

to Пролiсок,el_bregg
    Советую немного внимательнее читать посты собеседников.Не хочется после некоторых предложений в скобочках добавлять "сарказм".

Я больше для Проліска писал....
    Первый закон глупости

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті