| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Осень!
Опыты - это часто и есть издевательство. И чем дальше, тем больше будут издеваться. Пока не будет бурной реакции. Приостановятся. Подкорректируют. И опять будут испытывать. Вся надежда на технологическую сингулярность - может, отдохнем. Если не сдохнем.не знаю.
ну т.е. я не ребенок и в курсе, что все врут.
Но этот конкретный врет больше, чем привычно. У меня все время ощущение, что он издевается.
ну вот как после выборов можно было надуть щеки и сказать: мы не допустили реванша регионалов?
вот сегодняшний цирк с новинским хорош тоже.
Нет, не видела. Посмотрю. Может быть(а Юлю видели? бедолага. Нервы ни к черту... или наоборот, хорошая интуиция. Обостренная, тэкскэть).
Мы просто интеллигенты. И он этим пользуетсяэтот врет, как дышит. Это уже неприлично просто.![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
неужели Беня всю ситуацию с Корбаном спустит на тормозах???....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а это законно — сырые, недостоверные, непроверенные данные сейчас публиковать или рассказывать?
что за цирк?
а корбан з філєй не підставили Бєню? якого печатки та зброя були під ногами та в полі зору? не можна було ретельніше гроші фонду на гречку виводити?
Соня Кошкина
Только что ·
Очень важная новость.
Михаил Кошляк. Задержан одновременно с Корбаном.
Формально - руководитель местной федерации то ли дзюдо, то ли чего-то вроде этого. В действительности - руководитель силового блока группы "Приват". В СБУ полагают, что убийство их человека курировал именно Кошляк. И у них, кажется, есть на то основания.
В 90-е Кошляка приписывали знаменитому днепропетровскому ОПГ Нарика.
В принципе, это - все, что вам нужно о нем знать.
Вот и еще один аргумент в пользу того, почему Коломойский сливает Корбана
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks