| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...в Санкт-Петербурх щас стрёмно летать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
таки да.
тут про наш бэдлам если и говорят,то совсем в другом свете,чем то,что показывают в украине.
у нас пока пайетт не высказал внутри страны,то никто особо про это не вспоминал
наложение всех факторов.
те же поляки сейчас не воспринимают наши документы без оф.заверения.
говорят вы приезжаете с кучей поддельных документов.
они говорят,что раньше такой массовости не было,а сейчас что угодно и за копейки вы делаете все нужные документы.
т.е они опасаются того,чтонынешнее правительство уже стало хуже в этих вопросах,чем янык
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
привет, Яплис.
не знаю.
ну т.е. я не ребенок и в курсе, что все врут.
Но этот конкретный врет больше, чем привычно. У меня все время ощущение, что он издевается.
ну вот как после выборов можно было надуть щеки и сказать: мы не допустили реванша регионалов?
вот сегодняшний цирк с новинским хорош тоже.
(а Юлю видели? бедолага. Нервы ни к черту... или наоборот, хорошая интуиция. Обостренная, тэкскэть).
этот врет, как дышит. Это уже неприлично просто.
брифінг гпу онлайн http://1tv.com.ua/live
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks