| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а кто просит сносить?
ограничить во всем и убрать его шестерок с веток власти.
сам же писал,что хочешь сюда европейцев.
а петя тянет нас обратно в болото ссср,да еще с твоего кармана скоро вытянет быдлу с востока немало денег
ты поспрашивай у европейцев почему нам безвизовый не дают.
и не из-за правосеков как тут ныл возаришка,а совсем изза других вещей
- А вы не знаете куда целую гору бабла можно деть? Ну так, чтоб с концами.
- А Вы отнесите её в мерию.
из-за коррупции.
я уже раз 5 натыкался на передачи,где уже открыто в германии и польше говорят,что реформ нет,правительство ворует.
и обсуждают а стоит ли давать нам деньги ,если разворовываются.
и самое смешное,что в украине говорят при этом,что ес полностью нас поддерживает и готова помогать
Офигеть, как беспощадно. Торжественная доставка повестки Новинскому на погоджувальну раду, куда он сроду не ходил, напомнила мне школьных времен анекдот о том, как чукотские киношники снимали свою версию "Молодой гвардии".
- А Вадима Новинская дома?
- Нет. А что надо?
- Передайте, что приходила Гестапа, сердилась очень.
Клоуны. Просто клоуны. Они теперь будут эту повестку носить туда-сюда до тех пор, пока Новинский не догадается, что ему пора в Борисполь. А потом скажут, что не имели права его задерживать. 500 альфовцев - это ведь только для особых случаев.
https://www.facebook.com/cehanasyan/...08197112594340
Привезли болезного в Новозаводской суд, меру пресечения избирать будут, домашний арест и залог с вероятностью 100% исключен.
Новінський на дроті, в бєлам ) :
http://lb.ua/news/2015/11/02/319927_...narushil-.html
"В настоящий момент я вылетаю в Киев из Санкт-Петербурга, где находился с семьей. Информация о том, что я сбежал, скрываюсь от следствия, абсолютно не соответствует действительности. Уже вечером я буду в Киеве и намерен находиться там до того момента, пока дело не разрешится", - такое заявление в эксклюзивном комментарии LB.ua, сделал народный депутат Вадим Новинский, комментируя ситуацию, произошедшую сегодня утром на согласительном совете ВР.
"Я – абсолютно законопослушный гражданин. Когда правоохранительные органы меня приглашают – прихожу и даю показания. Если я что-то нарушил – пусть меня наказывают, но я точно знаю, что закон не нарушал. Это – первое. И второе – по сути – бизнесом я не занимаюсь с момента начала своей депутатской деятельности", - резюмировал Новинский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks