Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 229 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 761 по 780.

Тема: Геннадий Корбан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вы подумайте и напишите здесь.
    я и отвечу правильно ли вы подумали или нет
    ...ну уж хреньки ... я электорат пандитской влады, ваша либерально-демократическая задача - меня перевоспитать .. вот и перевоспитывайте, нефик отмораживаться своим "подумайте" ... взялись лекцию вести "Есть ли жизнь" - пожалуйте с указкой к стенке ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,вы что,реально не понимаете,что может быть ,если Пецю снесут????(не,я к Пецю особой любви не питаю,но я хочу жить в ГОСУДАРСТВЕ).

Это будет автоматом РАЗВАЛ государства.Оно вам надо??? Зачем,и ради чего????
    Вам что-государство не нравится,или что???
    Это Петя, получается, основа государства. Ну один к одному с Януковичем. Хоть немного фантази нужно добавить.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Не думаю, что так откровенно он выражает свое отношение к народу. Это больше похоже на "лабораторные исследования". Проверка реакции народа. И таких "проверок" будем много и до тех пор, пока народ уж очень вяленько будет реагировать. И ошибки будут. Сделают ровно столько "хорошо", чтоб активная масса угомонилась. Не больше.
    +++

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Народ,вы что,реально не понимаете,что может быть ,если Пецю снесут????(не,я к Пецю особой любви не питаю,но я хочу жить в ГОСУДАРСТВЕ).

Поэтому бить надо больно, но аккуратно (ЦЫ)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Первый результат посадки Корбана и вещания зомбоящика-моя соседка, которая голосовала за Курячего и собиралась во втором туре голосовать за Филатова, сказала: А как же теперь за него голосовать? Он же бандитов под своим крылом собирал. Видели сколько денег украл у бабушек? А оружия сколько? Придется за Вилкула голосовать...
    Соседка врёт беспардонно. Она голосовала за Вилкула, и не собиралась голосовать ни за кого другого. Знаем мы таких "хитрожопых" соседок, с неуклюжим креативом "поагитировать" за любимых синяков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не думаю, что так откровенно он выражает свое отношение к народу. Это больше похоже на "лабораторные исследования". Проверка реакции народа. И таких "проверок" будем много и до тех пор, пока народ уж очень вяленько будет реагировать. И ошибки будут. Сделают ровно столько "хорошо", чтоб активная масса угомонилась. Не больше.
    да нет тут опытов.
    петя выучил новый урок и пользуется им.
    но он дальше не развивается и эти шоу все меньше и меньше проходят т.к народ привыкает.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну уж хреньки ... я электорат пандитской влады, ваша либерально-демократическая задача - меня перевоспитать .. вот и перевоспитывайте, нефик отмораживаться своим "подумайте" ... взялись лекцию вести "Есть ли жизнь" - пожалуйте с указкой к стенке ...
    я?
    лектор?
    вы ошиблись аудиторией

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у них собственный коммунальный особняк. с учетом специфики деятельности, они думали - так надежнее.
    маме так спокойнее, опять-же.
    Особняк на двоих? Или у них там целое комьюнити миллионеров?
    А в каком районе они живут?
    Мне реально интересно.
    Если это конечно не секретная информация.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а кто просит сносить?
    ограничить во всем и убрать его шестерок с веток власти.

сам же писал,что хочешь сюда европейцев.
    а петя тянет нас обратно в болото ссср,да еще с твоего кармана скоро вытянет быдлу с востока немало денег
    ты поспрашивай у европейцев почему нам безвизовый не дают.
    и не из-за правосеков как тут ныл возаришка,а совсем изза других вещей

Дописів
    6 105

Типово

да нет тут опытов.
    петя выучил новый урок и пользуется им.
    но он дальше не развивается и эти шоу все меньше и меньше проходят т.к народ привыкает
    На это и расчет. Все всё понимают, уже даже говорят и пишут об этом без амплуа "вещатель сакральной хрени". Остался лишь соревновательный момент - кто быстрее отпишется/выскажется.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Типово

а кто просит сносить?
    ограничить во всем и убрать его шестерок с веток власти.

сам же писал,что хочешь сюда европейцев.
    а петя тянет нас обратно в болото ссср,да еще с твоего кармана скоро вытянет быдлу с востока немало денег
    ты поспрашивай у европейцев почему нам безвизовый не дают.
    и не из-за правосеков как тут ныл возаришка,а совсем изза других вещей
    и почему же?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 402

Типово

- А вы не знаете куда целую гору бабла можно деть? Ну так, чтоб с концами.
    - А Вы отнесите её в мерию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и почему же?
    из-за коррупции.
    я уже раз 5 натыкался на передачи,где уже открыто в германии и польше говорят,что реформ нет,правительство ворует.
    и обсуждают а стоит ли давать нам деньги ,если разворовываются.

и самое смешное,что в украине говорят при этом,что ес полностью нас поддерживает и готова помогать

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 105

Типово

и самое смешное,что в украине говорят при этом,что ес полностью нас поддерживает и готова помогать
    Пора открывать тему "Мы сошли с ума"

Типово

из-за коррупции.
    я уже раз 5 натыкался на передачи,где уже открыто в германии и польше говорят,что реформ нет,правительство ворует.
    и обсуждают а стоит ли давать нам деньги ,если разворовываются.

а при чем тут безвизовый режим?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Офигеть, как беспощадно. Торжественная доставка повестки Новинскому на погоджувальну раду, куда он сроду не ходил, напомнила мне школьных времен анекдот о том, как чукотские киношники снимали свою версию "Молодой гвардии".
    - А Вадима Новинская дома?
    - Нет. А что надо?
    - Передайте, что приходила Гестапа, сердилась очень.
    Клоуны. Просто клоуны. Они теперь будут эту повестку носить туда-сюда до тех пор, пока Новинский не догадается, что ему пора в Борисполь. А потом скажут, что не имели права его задерживать. 500 альфовцев - это ведь только для особых случаев.
    https://www.facebook.com/cehanasyan/...08197112594340

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Пора открывать тему "Мы сошли с ума"
    Об этом весь раздел Общие и немного - Городские новости)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Привезли болезного в Новозаводской суд, меру пресечения избирать будут, домашний арест и залог с вероятностью 100% исключен.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Об этом весь раздел Общие и немного - Городские новости)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Офигеть, как беспощадно. Торжественная доставка повестки Новинскому на погоджувальну раду, куда он сроду не ходил, напомнила мне школьных времен анекдот о том, как чукотские киношники снимали свою версию "Молодой гвардии".
    - А Вадима Новинская дома?
    - Нет. А что надо?
    - Передайте, что приходила Гестапа, сердилась очень.
    Клоуны. Просто клоуны. Они теперь будут эту повестку носить туда-сюда до тех пор, пока Новинский не догадается, что ему пора в Борисполь. А потом скажут, что не имели права его задерживать. 500 альфовцев - это ведь только для особых случаев.
    https://www.facebook.com/cehanasyan/...08197112594340
    Новінський на дроті, в бєлам ) :
    http://lb.ua/news/2015/11/02/319927_...narushil-.html
    "В настоящий момент я вылетаю в Киев из Санкт-Петербурга, где находился с семьей. Информация о том, что я сбежал, скрываюсь от следствия, абсолютно не соответствует действительности. Уже вечером я буду в Киеве и намерен находиться там до того момента, пока дело не разрешится", - такое заявление в эксклюзивном комментарии LB.ua, сделал народный депутат Вадим Новинский, комментируя ситуацию, произошедшую сегодня утром на согласительном совете ВР.

"Я – абсолютно законопослушный гражданин. Когда правоохранительные органы меня приглашают – прихожу и даю показания. Если я что-то нарушил – пусть меня наказывают, но я точно знаю, что закон не нарушал. Это – первое. И второе – по сути – бизнесом я не занимаюсь с момента начала своей депутатской деятельности", - резюмировал Новинский.

Сторінка 39 з 229 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті